ТЭС-метод - новые возможности

ТЭС-МЕТОД

Новые возможности

            ТЭС-метод – это техника, которая эффективно работает с самыми разными проблемами в любом возрасте и, в частности, очень действенна при психологических травмах. Возможности ТЭС (Техники Эмоциональной Свободы) безграничны – и я Вам об этом немного расскажу.
«Невидимая эпидемия» - посттравматическое стрессовое расстройство или ПТСР, часто ассоциируется с Ветеранами войны; с людьми, выжившими в природных катастрофах; перенёсшие потерю близких или пережившие серьёзные болезни, изнасилования и многое другое. Такова печальная реальность. Тяжёлые последствия, которые влечёт за собой психологическая травма, не зависят от возраста и пола. Симптомы могут быть одинаково острыми и у ребёнка, который пережил потерю одного из родителей, и у солдата, вернувшегося из «горячей точки». ПТСР – как определяет Национальный Институт Психического Здоровья, это «тревожное расстройство, которое люди приобретают после того, как они увидели, или непосредственно пережили какое-либо опасное для жизни событие».
             Чувствовать страх, находясь в опасности, - совершенно нормально. Тело «запускает» множество изменений, чтобы подготовить Вас защищаться от опасности или избежать её. У людей с ПТСР нарушена эта защитная реакция, они могут ощущать стресс или очень испугаться, даже когда опасности уже нет. Именно поэтому ПТСР и превращается в невидимую, но нарастающую постоянно эпидемию. Однако при помощи ТЭС появилась возможность помочь людям, пережившим психологическую травму, вернуться к нормальной жизни. Успокоить их тревогу и страхи, уменьшить физическую боль, справиться с бессонницей, ночными кошмарами, депрессиями, нормализовать обмен веществ и сбросить вес. ТЭС даёт веру и надежду на будущее, возвращая активность полноценной жизни.
ТЭС не стирает память, не уничтожает воспоминания, но она очищает от негативных эмоциональных и энергетических установок, которые стоят за воспоминаниями. Таким образом, это изменяет Ваше отношение к событию и, как следствие, к жизни в целом.
Приглашаю десять человек, живущих в СПб и желающих испытать метод ТЭС бесплатно,начать ЖИТЬ!  (рекомендую прочитать подробности в статье "Миндаль в вашей голове)


Рецензии
Знакома с этим методом, он интересен! Есть и другие методы.
Не думаю, что люди, читая то, что вы здесь написали, ринутся изучать метод. Увы, для этого надо очень сильно захотеть измениться!!!

Елена Зорина Долгих   28.07.2017 23:38     Заявить о нарушении
Это так, всё верно. Но ведь у многих появился шанс, выбор за каждым. Благодарю!!!

Елена Рафики   29.07.2017 08:43   Заявить о нарушении