Правда

Пришло время написать правду. Не хотела я выносить весь этот мусор, но начитавшись явно летнее обострение у многих в ВК.
Хотели правду, получите.
Преданность говорите, Принадлежность одному, Тематическое ****ство, Виртуальное ****ство, чего только я неначиталась.
Взрослые и с виду умные мужчины и женщины с остервенением и пеной у рта решили доказать какие они все пипец порядочные. Отличная идея.
Когда вы выходили замуж и женились уверена что клялись в верности и любви. Что же произошло, каким это чудом вас таких правильных занесло сюда. Эмоций не хватает? Да ладно, а как же Преданность?, а как же кольцо, а у многих еще и дети совместные есть. И чего даже совесть не мучает? Что дома муж сидит когда ты выпоротая придешь домой, перед этим ползая на коленях и целуя ноги другому мужику и сося его член кричишь Хозяин. Не грызет совесть? А чего так? Почему? Потому что это муж или еще причины есть. Понимаю когда это делает свободная женщина или свободный мужчина. Ну когда вас многих ждут ваши же "половинки" побойтесь Бога и молчите в тряпочку уже.
Еще кто-то осуждает и говорит мне, твой Хозяин пишет многим нижним.
Ребята, он свободный мужчина и делает что хочет, а вас девочки никто не заставляет под пистолетом падать на колени перед ним.
Будьте честными перед собой, не лгите себе. Я не осуждаю вас этим постом, это ваша жизнь. Просто ненадо рассуждать о том, где у вас самих рыльце в пушку, не судите там, где на вас проб ставить не где.
Свободные Женщины и свободные Мужчины вправе сами решать где им быть и с кем. А вот вам женатым и замужнем я бы посоветова помолчать лучше.
Все пришли в Тему за эмоциями так не мешайте ни себе ни другим получать их.
Сожгите этот мусор в своих головах и наслаждайтесь. Хорош уже фигней страдать, а то как понапишут, аж страшно за их Преданность в семье.
В тот самый момент когда вы первый раз приняли решили изменить мужу или жене, вы стали 100% Предателями и этого не изменить уже никак, смиритесь с собой. И не вешайте на других ярлыки своей боли.

Рамина


Рецензии