Быт. 9. 1-29

Быт.9.1-29.
   И благословил бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю ( и обладайте ею); (2) да страшатся и да трепещут вас все звери земные, ( и весь скот земной,) и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; (4316)
   Быт.9.1-2. «Праймериз»- внутрипартийное мероприятие, осуществляемое в порядке предварительных голосований. Праймериз  « фильтр», в качестве предварительного отсева только для партийных кандидатов, будете применять в части избирательного права, законодательством социалистической России.(4316)
Быт.9.3.все движущееся, что живет, будет всем в пищу; как зелень травную даю вам все;(1326)
   Быт.9.3.Фильтрами предварительного отсева беспартийных кандидатов являются предварительные собрания избирателей.(1326)
Быт.9.4.только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте; (5) Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; (6) кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию; (4747)
   Быт.9-4-6. Окончательный, совместный, список кандидатов, вносимый в бюллетени для всеобщего, партийными и беспартийными, голосования в день выборов, формируют постоянные члены комиссии, окружной, руководствующиеся « рейтинговыми» голосованиями собраний избирателей, предварительными участковыми.(4747
Быт.9.7.вы же плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней.(1253)
   Быт.9.7.Прозрачность выборов гарантирует электронное считывание штрих-кода бюллетеня избирателя.(1253)
Быт.9.8.И сказал Бог Ною и сынам его с ним: (9) вот, Я поставлю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас, (10)и со всякою душею живою, которая с вами, с птицами и со скотами, и со всеми зверями земными, которые у вас, со всеми вышедшими из ковчега, со всеми животными земными; (11) поставлю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли. (12)И сказал ( Господь) Бог: вот знамение завета, который Я поставлю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда: (13) Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением ( вечного)
Завета между Мною и между землею.( 9204)
 Быт.9.8-13.Пока миром будет править закономерность « власть-деньги- власть», в силу которой апологеты бизнеса, частной собственности и партийной  политической системы становятся потенциальными « агентами влияния» бильдербергской элиты, действия которой в международной политике напоминают « слона в посудной лавке».
   Череда её нелегетимных смен строя волной прокатилась по легетимным режимам.
Также и Россию: сначала, под улюлюкание беснующейся толпы и с не молчаливого одобрения либерально- демократической знати,  Россию « национализировали», чтобы оптом и в розницу торговать  экономическими и геополитическими интересами.(9204)
Быт.9.14.И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга ( Моя) в облаке; (15) и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.(3271)
   Быт.9.14-15.Союз Советских Социалистических республик, « СССР», был частью бильдербергского проекта об устройстве внешнего управления государствами, в котором в качестве их государственной использована идеология марксистского учения о социализме.( 3271)
Быт.9.16.И будет радуга ( Моя) в облаке, и Я вижу ее, и вспомню завет Вечный между Богом ( и между землею) и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле. (17) И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле.(3829)
   Быт.9.16-17.Перед агентом влияния « Троцким», сверявшему свои действия с инструкциями ( банкира « семейного банка Ротшильдов»), была поставлена задача по созданию « Рабоче-Крестьянской Красной  армии» колониального типа с подконтрольным командным составом.(3829)
Быт.9.18.Сыновья Ноя, вышедшие из ковчега, были: Сим, Хам и Иафет. Хам же был отец Ханаана. (19) Сии трое были сыновья Ноевы, и от них населилась вся земля.(2469)
   Быт.9.18-19) По замыслу шпиона, если государство вывести из межгосударственной войны в состояние « ни войны, ни мира», армия его неизбежно окажется втянутой в войну гражданскую.(2469)
Быт.9.20.Ной начал возделывать землю и насадил виноградник; (21) выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем. (22) И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.(2799)
   Быт.9.20-22.Декретом «О выборном начале и об организации власти в армии» Совет Народных Комиссаров приступил к осуществлению хазарских замыслов, внедрив их обычай говорить одно, делать другое, думать третье.(2799)
Быт.9.23.Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видели наготы отца своего.(2034)
   Быт.9.23.По договору хазарского диверсанта, в костре гражданской войны должны быть уничтожены улики, указывающие на их ответственность за преступный умысел.(2034)
Быт.9.24.Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его, (25) и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих.( 1968)
   Быт.9.24-25.Вот потму победить Русскую Армию предстояло Рабоче-Крестьянской Красной армии только русские должны разбить русских же.(1968)
Быт.9.26.Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же Будет рабом ему; (27) да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симоновых; Ханаан же будет рабом ему.(2456)
   Быт.9.26-27.Своих творцов, революция убивает одержимыми сверхценной идеей разрушения сложившихся общественных устоев, которым всегда не так, как у людей,все не так, как бы надо.(2456)
Быт.9.28.И жил Ной после потопа триста пятьдесят лет, ( 29) Всех же дней Ноевых было девятьсот пятьдесят лет, и он умер.( 1552)
   Быт.9.28-29. На замену принявшему смерть от топора альпинистов шпиону, мавр сделал свое дело, пришёл резидент Лазарь Каганович. (1552)
   В.И.Богатов.               
,
 


Рецензии