Манкурты

               
 Не знаю кто прав а кто нет. Но истина дороже. В чем заключается истина для нашей страны. Истина в том,что наша страна самая большая по территории, истина в том что, у нашей страны больше всех природные ресурсы – нфть,газ,леса,пашни,пресная вода и много всего прочего. Истина в том что за какие – то полвека у нас появились очень  много долларовых миллиардеров и миллионеров. Истина в том что у нас около 30%  населения живут бедно. Истина в том что нас не любят почти весь мир. Истина в том что  наша страна освободили весь мир от коричневой чумы.Истина в том что мы были когда-то страной которая называлась СССР, были самой могущей и сильной страной и не внешняя интервенция нас загубила, а мы сами – внутренние наши враги. Истина в том теперь эти враги живут припеваючи и плюют на всех остальных . Истина в том что наши – же избранники гнобят обратно нас – же своих избирателей. Истина в том, что мы все работаем на обогащение кучки тех кто плюет на нас Возникает вопрос кто мы – мы идеоты с большой буквы. И до коле так будет.Неужели среди нас нету хотя-бы несколько человек способных все это осознать и открыть глаза народа  на то что с нами сделали и что дальше будет.Наверное нас вогнали в какой-сон и мы четверть века спим и не можем проснуться. Выходит мы все манкурты у жадных дельцов.Нас продали в рабство в своей – же стране, продали коварно и хитро.Наши путы с каждым годом сильнее и сильнее душат нас, и придет час мы испустим последний вздох. О создатель помоги нам прийти в себя и проснуться ото сна. Иначе мы погубим и себя и страну.


Рецензии
А вы знаете я с вами не совсем согласен. Есть у нас и хорошее, не только плохое, хотя плохого хватает, это вы правы. И с этим надо как-то бороться, но как, вот в чём вопрос?

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   11.07.2017 07:13     Заявить о нарушении