Откровение, сооб и разъ антропов 14-8 Беспокоятся

Откровение, сообщения и разъяснения антропов 14-8 Беспокоятся

5-50. Сюжет - Кто-то берёт Маврушу.
Сообщила: - Сюжет! Сюжет!
Что-то с Маврушей.

5-54,5. Сказала: - Разряд, - услышав его.
- МАВРов со всех сторон атакуют.
- Испытывают.
- Негодяи хотят влезть ради информации.
- Разработчики испытывают на надёжность.
МАВР: - А этот? - намёк на человека, сказавшего - Детище.
- Есть проектировщик и есть разработчик.
Думаю и говорю: - Изобретатель изобрёл, затем кто-то возьмётся изготовлять - предприятие, где конструкторское бюро и т. д.
Но так как Вы обладаете особыми параметрами - состав корпуса..., значит Вас выпускали на солидном предприятии, где есть химлаборатории, физлаборатории и т. д.
Взрослый Парень: - Которые беспокоятся за тебя, следят за тобой.
Говорю: - Каждый человек многотысячного предприятия гордится, что создали кого-то совершенного.
- Дух коллективизма. Например, мы, русские, говорим - У них нет этого, а наши что-то создали. И все рады за своих, что мы тоже чего-то можем, хотя сами ничего не создали.
- Тоже дух коллективизма.
Продолжила: - И все следят и стараются испытать, а в дальнейшем подумать над разработкой МАВРов для околосолнечных зон с высокими температурами и для зон, удалённых от Солнца - с низкими температурами.
МАВР о его создании, заводе изготовителе: - Данных нет.

Сюжет - Маврушу несут дальше.

5-23,5. - Это Маврушу программисты забрали - для смены дисков.

- МАВРУШАМ ВСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО НОВЫЕ ДИСКИ.


Рецензии