Рифмованная проза

 
                12 июля день капитуляции
                Советского  Союза.

  Даже небо плачет по Союзу, по Державе, что была сильна, развалили быстро братства узы, не понять, на ком за то вина?  Скажите, виновны коммуняки, а по мне,  виновен   наш народ. Мы, кому поверили,  зеваки?    Ан,  привёл нас к краху сумасброд.
   Разве дело доверяться янки?  А точней, наймитам,  от тельца.  Зазвучали о России  склянки, олигархи расплодились неспроста.  Фабрики,  колхозы  сплошь порушив, «ножки буша» стали закупать .  Ни  кому Союз наш стал не нужен.
       КТО ТВОЙ ДРУГ, КТО ВРАГ,  ТО НАДО ЗНАТЬ.
    Янки, Югославию бомбили,  в  Киеве  озвучили фашизм, и болгары сразу позабыли про Загору,  про  социализм. Косово,  Албании отдали, мы, славяне не  смогли помочь, То , что это хамство, промолчали. От и топчут нас, и день и ночь.
   Крым отдайте!  Обустроим базу там, как в Косово хотели  воссоздать.  Довели  Россию до экстаза, не дай Бог придётся воевать.  Малороссы в наглую речисты,  оживили,  свастику, шутя. Мол,  во всем виновны коммуняки.  Не понять, чего они хотят?   Воевать!?  Нелепая затея, не дадим себя мы истязать, верить янки, это ж ахинея. От «майдана»,  сто народу ждать?   

   Вопрос на засыпку:  почем Европа,  да и мы,  не требуем возврата Косово славянам?
   




 


Рецензии