Большая сделка Путина и Трампа

Недавно на самите большой двадцатки состоялась важная встреча Путина и Трампа.
Еще несколько дней назад Трамп озвучил важные слова о защите цивилизации во все мире под началом США. Это очень важные слова которые раскрывают некоторые подробности большой сделки Путин - Трамп.
Посмотрим по заявлениям Трампа формирования представления об этой большой сделки.
1. Трамп во время своей предвыборной кампании пообещал Путину некоторые уступки, Путин начал возбуждаться.
2. Трам предложил Крым в обмен на существенное скрещения атомного оружия. (на это предложения Россия не пошла бы Трамп как опытный торговец начинал торги как новый президент США).   
3. Трамп предложил России ультиматум или Россия сливает Иран, террористов и северною Корею или выходит из союза с цивилизованными странами и присоединяться к террористам в качестве союзника.
4. Трамп заявил о защиты цивилизации от варваров которые хотят уничтожить ее.
Если проанализировать эти заявления то Трамп в начале предложил России некоторые уступки скорее всего в Европе а потом как опытный торговец назвал на них цену. Эта цена слив террористов и варваров которые желают уничтожить часть цивилизации. Путин при помощи своего атомного оружия мог бы им в этом помочь и мог бы даже выбрать те города и процент мировой цивилизации которые он мог бы уничтожить. Или же начать продавать атомное оружия террористам.  Лично для Путина это была бы победа о которой он бы мечтал.
Но на деле Путин  вынужден будет согласиться на большую сделку с Трампом и слить террористов. После этого Россия и Китай  будут и дальше требовать те уступки от США которые обещал Трамп. Трамп уже празднует победу над варварами которые желают уничтожить цивилизацию а русские в будущем смогут записать в свой актив еще одну  Пирровою победу.
Если посмотреть историю России со времени распада СССР то все победы России были провывшее. Новые территориальные приобретения требовали больше содержания чем официальные русские  регионы и добавляли новых врагов из Грузии, Молдавии и Украины.Победа в Чечне оказалась какой то не такой.
Все эти победы в дальнейшем ведут к поражению потому что они Пирровые.      
   


Рецензии