Счастливый брак

Я заметил, что если муж счастлив жить интересами своей жены, то такой брак счастливый и долговременный.

А если муж не хочет или не может жить интересами своей жены, то такой брак несчастный или он распадается.

А какие интересы могут быть у жены? Только что бы муж работал и заботился о ней и её детях. И если муж трудоголик заботится о своей жене и о детях. Создает им счастливую благополучную жизнь, то такой брак счастливый и долговременный.

Но весь парадокс в том, что если муж счастлив жить интересами своей жены, то он никем никогда не станет, это обычный рабочий, которых миллионы.

Но если посмотреть на Великих мужчин или на мужчин которые кем-то стали. То там наоборот - жена счастлива жить интересами своего мужа. Она счастлива помогать ему и поддерживать его.
 
Женщины как-то видят по мужчинам станет он кем-то или нет. И если женщина видит что мужчина может кем-то стать, то она живет его интересами, помогает ему и поддерживает его.

А если женщина видит, что этот мужчина никем никогда не станет, что это обычный рабочий, то она ожидает от него жить только её интересами. При этом она не считает что надо уважать его интересы. По мнению женщин обычного рабочего может интересовать только какая-нибудь "фигня", например футбол. И если муж после работы смотрит футбол - то она недовольна. "Зарабатывать деньги должен, заботится о семье, а не футбол смотреть" - думают они. При этом она "имеет право" на свои интересы, пока муж работает, так как она женщина, например: читать женские журналы, смотреть сериалы, сидеть в Интернете, обсуждать с подругами косметику, одежду, цветы, мировых звезд и т.п. Обсуждать своего мужа и как надо "правильно управлять мужем", и т.д. Может только мудрые женщины уважают интересы своего мужа.

Об этом нигде не написано и не сказано, что: - "Если парень хочет женится, то он должен жить только интересами своей жены и всё". О всех своих интересах должен забыть, иначе жена будет недовольна.

Особенно, когда появляются дети. Если жена видит, что её муж не справляется с задачей "жить только её интересами", что у него есть какие-то свои интересы, то она подает на развод и подает на элементы. Его интересы ей не нужны, ей от него нужны только его деньги и всё.

Я ездил и работал в анастасиевском поселении и там я видел, как у мужа и жены один и тот же Интерес: - "Построить и создать благополучное процветающее Поместье". Одна общая Мечта и этот один и тот же Интерес - действительно создает счастливые браки. Более того, детям есть где гулять и играть. А естественные нагрузки: "таскать воду, колоть дрова, пахать землю" - закаляет мальчиков и они вырастают настоящими мужчинами-трудоголиками. А мужчина-трудоголик может создать счастливую благополучную жизнь своей семье где угодно.

Город лишает парня этих естественных нагрузок и он вырастает слабым, ленивым и не работящим. Соответственно счастливых пар все меньше и меньше.

Но в предыдущей статья я уже сказал, что в Городе жены Трудоголиков все равно не довольны. С детальным образованием муж и жена не могут долго приятно общаться друг с другом. И причина долговременных браков трудоголиков не в том, что они много зарабатывают, а в том что они НЕ общаются друг с другом. А лишь иногда встречаются.

А единственная уважительная причина НЕ общения с женой это: - "Я пошел на работу" и работать надо до позднего вечера, а лучше до ночи.

С современным менталитетом, чем меньше видишься с женой - тем долговременнее брак.

Надо как-то возвращать круговое образование, а то детальное образование разрушает всё.


Рецензии