Стасик. Принцесса. Глава 4. Гей проза

Как Стасик с принцессой познакомился.

Ограничение: +18


   Вот и прошло пол года. Прожили мы с Мишаней, можно сказать, душа в душу. Мишка за это время дважды завязывал с наркотой, но безрезультатно. А я вот с проституцией завязал. Конечно, тоже не совсем – Мишка скорешился с одним режиссером – авторское кино, арт-фотосессии – ну, вообщем, как у всех – порно с оргиями. Нас с Михой приглашали и раз в месяц мы выезжали на съемки, оставляли свой след в народном искусстве. А так с одиночными клиентами  я завязал, тем более с вокзалом. 
   Надоели уроды. За секс ведь только уроды платят, красивые и так все получают – естественный отбор в действии – трахается наиболее красивый. И вообще последнее время мне захотелось красоты, чтобы вокруг меня было все только прекрасное – вещи, люди, погода.
   Да, кстати, Мишка дома уже три недели не живет. Родичи, наконец то о нем вспомнили и отправили в реабилитационный центр – чтоб он от зависимости избавлялся. Точнее социальная служба на него вышла – он же школу бросил. На родаков вдруг вышли, грозили отправить его в психушку. Непонятно как то, он же уже не маленький. Ну  не суть . Папаша его все решил, денег дал, аттестат ему купил, а самого Мишку на лечение на месяц.
   А я официально в его комнате жить остался, мамаше его я понравился, ну или ей просто похуй. В итого я сейчас один живу – кайфую. Всю комнаты напидорасил, салфеточки постелил, цветочек в горшочке купил и занавески белые. Красота. Всё, всё вокруг должно быть красивое – вещи, цветы и бабки. Да, да бабки. Я про соседку -  баб Катю. Вечно она в какой то жуткой футболке и драной юбке. Я решил это исправить – пошел в магазин и купил ей красивую блузку,  долго выбирал, между прочим. Сегодня вручил ее – типа на день шахтера. Баб Катя удивилась, а потом расплакалась, обняла меня. И утащила блузку в свою комнату. Я вздохнул с облегчением – мировая гармония восстановлена. А вечером она опять в своей драной футболке. Я ей такой:
 - Баб Кать, что вы новую блузку не одеваете?
А она:
 - Ах, сыночек, такая красота. Ты меня в ней в гроб положи, когда я умру. – Вот и делай людям добро. Ну да ладно – мир не  совершенен, я не могу изменить окружающих меня людей, но я могу измениться сам. Вот такие мысли я недавно услышал – очень верные мысли, я скажу.
   К Мишке в центр я не ездил – не хотел. Домой тоже не ездил – хрупкость красоты, помните. А какая там красота?
   Я наслаждался жизнью: гулял по городу – Летний сад, Исаакий, Невский. А то все вокзалы да подворотни. Я тратил отложенные  нами деньги – красивые шмотки и десерты в кафешках. Я был просто опьянен эгоизмом.
   И вот в одну из таких прогулок в летнем саду я встретил прекрасную рыжеволосую девушку – просто принцессу. Я подошел к ней и познакомился. Ее звали Юлия, она была постарше меня и это ее смущало. Мы разговорились. Она заканчивала универ и у нее был жених. Но Юля любила погулять одна по Летнему саду.
   Мы стали часто встречаться и гулять по паркам и музеям – она звонила мне и я бежал на встречу. Мне Юля запретила ей звонить, причину не объяснила, а я не стал выспрашивать, сам не люблю когда давят.
   Я влюбился в Юлию. Я ее боготоворил.
 - Скушай, Юленька, мороженное – тянул я ей мороженку.
 - Не хочу. – отвечала принцесса.
Я вздыхал. И вот сегодня между моим очередным вздохом и обожающим взглядом на Юлю, раздался звонок:
 - Стасик! Стасик! – заорал мне в ухо Миха.
 - Я сбежал из центра! Я здоров и чист, как стекло. Всё, больше ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. Я еду домой! Ты слышишь меня?!
 - Слышу, слышу – обреченно ответил я. И услышал, как со звоном разбилась моя красивая жизнь.
 - Но я сейчас занят, на встрече – попытался я ухватиться за соломенку.
 - Но я так скучал по тебе! – опять заорал Мишка. Видно в центре ему еще и слух посадили или может в цеху заставляли вкалывать – вот бы в стале-литейном.
 - Ну да, я тоже это самое -  скучал. – неохотно ответил я. Нет, не скучал, даже не вспоминал о Мишке. Только во сне он преследовал меня в кошмарах: то я обнимался с Юлей, а она превращалась в Миху, а то и вообще у нее вырастал огромный член и Юля размахивала им и гналась за мной -  «Миша!»  - орала она и я просыпался.
 - Ладно – вдруг согласился Мишаня. – Ты общайся там, а я пока домой поеду, приготовлю что-нибудь.
 - Фу-х – я выдохнул.
 - Только я не один – заявил вдруг мой друг. – Со мной два моих кореша. Они только переночуют у нас. А завтра уедут. Ты же не против?
 - Нет, конечно – ошарашено ответил я и отключился.
   Да, подкинула жизнь проблем, а как все хорошо начиналось. Я посмотрел на Юлю. Вид у нее был обиженный.
 - Ты, извини, но мне домой надо. Друг приехал.
 - Ну ладно – протянула Юля.
 - Я тебе, это, позвоню – сказал я.
 - Я сама позвоню, ты что забыл? – Юля смотрела на меня значительно и с укоризной.
 - А, ну да, ты звонишь сама – рассеянно ответил я.
   Проводил ее до маршрутки и побежал на метро. Что там Мишка опять учудил, каких нариков домой притащил? Жизнь опять забурлила вокруг меня, я как будто проснулся. И побежал за автобусом.

***


Рецензии