Бафомету - бафометово или Как -хакнуть- систему

Олеся, героиня одного из рассказов (прим. – см. тут http://www.proza.ru/2017/07/08/1437), опечалилась по поводу переданной информации. Я предупреждал о том, что через неё на Землю не сможет прийти родная душа, пока они с Евгением будут вместе.

Девушка попросила меня посмотреть, каковы у неё с мужем совместные задачи, для чего их пути пересеклись и возможно ли всё-таки рождение ребёнка в этом браке (как в той шутке про русских: «Совсем ЗАКРЫТО?»).

Евгений – довольно зрелая земная отрицательная душа, предназначением которой является поддержание существующих порядков. В этом и состоит его личное развитие: поддерживать порядок там, куда его внедрили, и честно совершенствоваться в этом.

В своё время Олеся пришла под защиту Евгения, о чём была договорённость между Хранителями супругов. Задачей мужа по отношению к девушке была её охрана на определённом отрезке жизненного пути, покуда она не окрепнет достаточно, чтобы двигаться дальше одной и принять своё «близнецовое пламя».

Задача Олеси в этих отношениях: помочь в развитии души Евгения, повысив уровень его интересов от околоматериального к эзотерическому.

Звёздная душа Олеси, как и многие высокие положительные сущности, пришедшие на Землю-1 с миссией просвещения, являются объектом ревностного внимания со стороны Бафомета.

Минусарх (прим. – такой титул я ему присвоил) делает всё, чтобы заглушить Сферу сознания токсинами, выделяемыми внедрёнными программами (прямо ми-ми-ми-ми получилось, хотя по сути ничего «мимимишного» тут нет).

Воздействовать на человеческую часть сущности Бафомету удаётся особенно хорошо. И это вполне понятно, ибо он является тем грандмастером, который прошивает мясные скафандры (материальные оболочки душ) земными программами (прим. – об этом пишу и сразу утешаю тут http://www.proza.ru/2015/10/08/1607).

Олесино сознание подверглось блокировке со стороны сил безумного «минуса». Изучая эзотерику, будучи духовным искателем, она, тем не менее, намеревается использовать «духовное», как орудие для воплощения материальных желаний и реализации инстинктов (хоть и материнских).

Как я вещал ранее на всех углах в кругу друзей, нельзя вот так просто взять… и не выполнять программы Бафомета. Праздник непослушания будет возможно признать удавшимся лишь при условии добровольного вычеркивания себя из социума, а также вытряхивания друзей из круга. Ибо, как говорил Иисус, самые большие враги человеку – ближние его (примерно так, вроде).

Если вы не готовы к подобному демаршу, но таки хотите изменить свою жизнь в сторону духовности (тьфу, вот привязалось-то слово!), есть два пути в социуме. Либо вы становитесь пациентом психиатрической клиники и живёте спокойно (на феназепаме), либо отдаёте Духу – духово, а Бафомету – бафометово.

Но делаете это осознанно, постепенно обретая контроль над своей Сферой сознания (тут погладите своё Эго, а здесь пнёте, установив некий компромиссный вариант сосуществования).

Если же вы не готовы и к последнему варианту, то я не понимаю, зачем вообще читаете этот текст. Просто живите инстинктами, искритесь программами и будьте счастьем осенённы, …заплатив за него по баф-прейскуранту :-)

И в принципе это реально провернуть. Вполне возможно вместо следования своему духовному предназначению удовлетворить то или иное желание Эго (то есть Бафомета, ибо Эго дано нам в аренду от него). Нужно будет лишь принести жертву (об этом я расскажу в конце данного повествования).

Итак, в процессе жизни человека минусарх (то бишь Бафомет) может «накручивать» градус воздействия той или иной программы на Сферу Эго, которая в свою очередь заражает токсинами Сферу сознания (прим. – подробнее об этот тут http://www.proza.ru/2017/01/05/1294). Те моменты, когда это происходит, хорошо характеризуются поговоркой «бес попутал».

Несколько последних лет «бес путает» Олесю и Евгения. Как только совместная программа супругов подошла к концу, и девушка должна была встретить будущего земного отца своей близнецовой души, система Бафомета стала активно работать над Евгением, переманивая его на сторону безумного «минуса».

В какой-то момент вместо того, чтобы отпустить Олесю, он стал её удерживать. С другой стороны, самой девушке, точней её человеческой части, внушили, что она непременно должна родить ребёнка. Её инстинкт материнства «накрутили» до высшей планки, и он затуманил Сферу сознания.

Как вы знаете, к Олесе долгое время не идёт ребёнок (прим. – о причинах см. тут http://www.proza.ru/2017/07/08/1437), но она ничего не видит и не слышит, кроме желания стать матерью. И одновременно у мужа активирована программа удержания супруги.

Таким образом, вроде никто не виноват, кроме Бафомета (а с него взятки гладки). Но одна из просвещённых душ не может прийти на Землю-1. Плакать что ли по этому поводу? Разве что чуть-чуть. А вообще в последние времена кто-либо не особо уже и сыграет роль в борьбе между безумием и Законами Мироздания.

Придёт Очищающая Сила, и всё встанет само собой на свои места подобно тому, как в фильме «Матрица» человек внезапно превращался в агента Смита (потому что система вездесуща). Только будет наоборот: все «агенты Смиты» превратятся в человеков. Просто возьмут… и превратятся. Ибо нефиг.

Учитывая это, Хранители допускают, хотя неохотно, и третий вариант (помимо двух основных, изложенных выше). Это и есть та жертва, о которой я говорил выше. Для того чтобы добиться желаемого, наперекор своему предназначению, человек обменивает энергию духовного развития на ублажение программ Эго.

Это и называется «продать душу Дьяволу», а, по сути, означает если не деградацию, то приостановку в духовной эволюции (льготную деградацию).

Вернёмся к Олесе и её желанию стать матерью в кратчайшие сроки. Она может зачать именно от Евгения и родить «судьбе наперекор». Учитывая, что после получения моей информации она не сможет сказать, что «не знала о последствиях», Хранители дадут возможность удовлетворить желание Эго.

Одновременно это будет означать, что девушка полностью провалила миссию и подвела родную душу, ожидавшую воплощения на Земле через Олесю. К ней придёт другая душа (молодой земной «минус», чья очередь воплотиться подойдёт).

Платой за провал миссии, возможно, станет досрочный отзыв из земной командировки и тяжёлая работа над ошибками (кого волнует, что «это не я, меня старшие подговорили»?). Ну, и сами придумайте что-нибудь умное (и духовное) в качестве завершающей фразы, а мне давно пора отдыхать.


Рецензии