Погода

                Погода.
   Идет лето 2017 года. Тепла нет. Разговоры только о погоде. Купальный сезон задержался на 50 дней. В чем причина.
Погода , как девушка - очень капризна, упряма, непредсказуема. Способна вспылить ненадолго, свободолюбива, любит жить по своим правилам. Не любит вмешательства в ее дела, иначе беды не оберешься.  У погоды есть свой ритм, в котором она живет. Нарушать его нельзя. Есть вещи, которые влияют на погоду изначально - солнечные лучи, термические реакции в сердцевине Земли, атмосфера,которая защищает все живое на ней. Но это замкнутая система, гармоничный круг, который обеспечивает нормальный круговорот природы.
   Нестабильность погоды связана в основном с деятельностью человека. Дырявим озоновый слой, вырубаем леса. Сжигаем столько всего, что смог над городами стоит постоянно.Скоро воды питьевой всем не будет хватать.
   Погода не прощает хамского отношения к ней. Борясь за улучшение своей жизни, человек не замечает, что гадит в своем доме. Человек , живущий на планете Земля это единственный потребитель всех ее благ. Он хватает все, до чего дотянется, а что будет завтра, его не волнует. Такое использование богатств Земли приведет к тому, что она станет такой же бесплодной, как и Марс.
   Вроде как есть организации, которые борются за чистоту планеты, но все это мыльные пузыри, надувательство. Под лозунгом чистоты планеты они каждый раз проталкивают чьи то корыстные планы, не забывая себя(!!!)
   Забыл сказать, я ведь все это через гороскоп раскручиваю и все это было предисловие.
   Плутон в 11 доме говорит мне, что есть тайная организация, деятельность которой  связана с разработкой тайны внеземной цивилизации. Деятельность далеко не благообразная. Своими словами я могу это обозвать примерно так - влияние на психику общества на огромных территориях. И как побочное действие этой деятельности - сильное  изменение погодных условий на "обрабатываемых" территориях. Речь идет об объекте ХААРП на Аляске. Работа этой установки (именно сейчас) связана с тем, что бы внушить людям Европы и Азии необходимые мысли. Своего рода зомбирование населения.
    К слову сказать Россия и Китай не очень то подвержены этой обработке. У нас свой менталитет и историческая закалка. Ну а Китай - восток дело тонкое.
   Теперь о России.  Говорят "Талантливый художник, это голодный художник", так и с нашими учеными. Хреновая жизнь заставляет их мозги закипать и выдавать грандиозные идеи, которыми тут же пользуются наши военные.
   Но мы ведь про погоду. Так вот у наших военных есть установка, способная менять климат на  определенной локальной территории.  В ответ на действия ХААРПа, наши долбят своей установкой по штатам, вызывая там тайфуны, ураганы.... К "Катрине" приложили свои руки наши климатические вояки.  Ну а страдаем от этой войны мы, простые люди.
   Для нас всех очень важно сохранить свой дом (свою Землю). Но к сожалению это не получится. Уже пройдена точка невозврата. Еще одного тысячелетия Земля не выдержит. Мы сами или планета сбросит таких пассажиров со своей поверхности. Уйдем, как предыдущие цивилизации, оставив планету отдыхать тысячелетий 40, затем новый цикл расцвета сапиенсов, немного других, но таких же уродов. Души то в них (кукловоды) те-же будут.
   Вот такая у нас погода в доме получается.       


Рецензии