10. 07. 17. Пробуждение сознания людей России. Цик

Пробуждение сознания людей России для построения Державы Света с выходом на новый уровень мышления по КОНАМ Мироздания.

Сегодня работа проходила сложно, потоки в пространстве шли мощные, разновибрационные, каждый поток выполнял свои задачи, некоторые всплески сбивали настроечные процессы, создавая помехи, но Тонкий план на страже и помог всё таки провести сеанс.
Призванные энергии сразу же устремились на всю территорию России, вначале заполнили всё внешнее пространство: горы, леса, реки, моря, океаны и равнины, создавая марево излучений над поверхностью, а затем началось постепенное просачивание энергий внутрь Земли.

Проникновение энергий вовнутрь Земли шло конусом, концентрировалось и уплотнялось в определённом месте, а затем распределялось по связующим каналам с необходимыми территориальными местами и пространствами. Пропуская эти энергии через собственные поля мы хорошо ощущаем, как они воздействуют на людей, как люди себя чувствуют. Сегодня были ощущения тяжести в голове, чувствовались происходящие процессы в голове покалыванием, распиранием, шла работа на уровне ДНК(показана спираль), перестраивается генетика человека, всё это сказывается на ухудшении самочувствия людей.

Была показана картина в развёрнутом виде в энергетических символах: из пространства внутренней Земли поднимается вертикальной спиралью золотой поток энергий, круговые движения происходят на большой скорости, создавая видимость золотого конуса. При тщательном рассмотрении стало хорошо видно, что весь поток состоит из многочисленных пластин, овальной формы, при сильном вращении они создают видимость конуса. На каждой пластине рядами написано много текста и много рисунков.

Постепенно поток выходит на поверхность и распространяется в виде тумана по всей территории России. На мысленном уровне шло, что это идут знания Русам о себе самих, о своей истории, ведь настоящая реальность всегда возводится на обмане, на лжи тех, кто формирует общественное мнение, исключая всё неугодное и происходящее в действительности, а также на подтасовке исторических фактов. Но постепенно иллюзия и обман растворятся и останется истина без искажений.

Женские энергии пришли в образах Богинь, которые накрыли территорию России платками-шалями. Шали были огромных размеров, с разными цветами и орнаментами.
Головной убор всегда на Руси считался символом добропорядочности. Платок был символом нравственности, чистоты, скромности.
Так образно было показано, какое назначение несут женские энергии в Россию. Они возвращают, утерянную людьми, веру в красоту, справедливость, доброту. Возвращают ценность нравственности своим потомкам для продолжения рода, для восстановления чистоты помыслов, для воспитания нового поколения на основе любви, справедливости, честности и доброты.

Далее шла работа с ныне живущими потомками гипербореев. Происходило считывание информации с тонких тел человека, затем посылался кодовый импульс на пробуждение клеток памяти и осознания себя потомком Гипербореи. После принятия кодов будет происходить раскрытие и воспоминание основополагающих принципов гиперборейцев о ЧЕСТИ, ДОБЛЕСТИ И ВЕРНОСТИ СВОЕЙ КРОВИ.

Интересные картины открывались с приходом Славяно-Гиперборейских энергий. Над Россией проявился город Света, находился он в пространстве. От энергетического города исходили потоки всевозможных энергий переливающихся цветов и разливались по поверхности России, меняя очертание ландшафта Земли, создавая причудливые завихрения узоров из энергий. Создавалось впечатление миража, как оазис в пустыне, словно попадаешь в сказочное царство, где перед твоим взором меняются картины, они живые и всё в движении.
Затем из пространства между Землёй и Городом Света стали вылетать лебеди, с грациозно распахнутыми крыльями. Они огибали Землю, затем устремлялись к Солнцу и снова возвращались, неся на крыльях перемены.

«Лебедь – это символ абсолютной чистоты, милосердия, мира, возрождения, благородства, это олицетворение мудрости и необычайной волшебной силы, символ Матери Земли и материнства, символ чистоты ареала проживания «Лебединой стаи», символ зова рода и, одновременно, защиты рода.

Существуют представления о способности Души странствовать по небу в образе Лебедя.

Лебеди это Ведуны, которые показывают нам центры духовности и Счастья.

«Всякий раз, когда античные жрецы совершали свои установленные священнодействия, с так называемых у них Рипейских гор (Уральских гор) слеталась туча Лебедей непреодолимая своим множеством; и они облетали храм, как будто очищая его своим полётом, затем садились на ограду храма, представляя собой зрелище величественное по множеству и красоте». Так описывал священный слет Лебедей древнеримский новеллист, историк и философ Элиан (170—230 гг. н.э.).

Утрачена культура сохранения самого человека, его биологии (его телесной оболочки), в т.ч. от космического облучения, включая наиболее сильное влияние Созвездия Лебедя. Женщины на Руси, нарушив традиции и забыв их истоки, сняли обережные головные уборы платки-шали и начали ходить простоволосыми…
Русь теряла и теряла своих состоявшихся и несостоявшихся Ведунов, своих Лебедей и потому не раз в смятении и страхе шла за невежественными либо чуждыми ей вожаками. Именно в этом надо искать истоки хаоса, трагедий и проклятий последних столетий на Руси.

Информацию о Космосе надо уметь хранить также как мудрость о священных Лебедях.

Сейчас с наступлением эпохи Водолея и очередным Рассветом Сварога есть ожидания наступления светлых времен, «Золотого века», возрождения Северной гиперборейской цивилизации.

Северная цивилизация не возродится только оттого, что по-другому выстроятся космические светила. Светила лишь облегчат путь прозрения тем, кто решится пойти Путем Лебедя.

Русь на века пренебрегла традицией поклонения Лебедям, но у России, как носителя Лебединых образов, есть шанс пойти Путем Лебедя, если вернуться к корням и древним научным истокам.

Россия — Лебедия Будущего. Россия — это и есть Царевна Лебедь.» http://ups1970.livejournal.com/32003.html

Вот такая получилась у нас работа. Как же мало мы знаем о себе, чем глубже проникаешь в символику показанных картин в сеансе, тем шире раскрывается понимание происходящего, пробуждая в душе давно забытое, но такое родное и знакомое. Когда начинаешь осознавать полученную информацию, внутри словно наступает прозрение: так я же это всегда знал, но не мог вспомнить. Где оно, это знание, хранилось? Наступило время вспомнить себя, кто мы есть на самом деле.

Нам прислали ссылку на эту чудесную песню: Аванте (a capella)Слова: Альбина Киеня Музыка: Сергей Жадан

https://www.youtube.com/watch?v=Nfx2a19lIbE

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея 
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА. ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ, УЗНАТЬ НОВОЕ, И ВСЁ ПЕРЕДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ


Рецензии