твой голос ласков был и нежен...

Женщина любит ушами, это старо,  как мир...

 ВВ поэт, я нашла его звуковые стихи на маилру; тогда я только начала рифмовать слова, в порыве возбуждения и недотраха... я слушала его голос и представляла, молодого человека, да его голос звучал молодо, стихи были такие нежные, полные чувств, любви... я влюбилась в них и в него ещё до того, как решилась послать ему первое письмо...


  Мне захотелось познакомиться с человеком владеющим таким волшебным голосом и слогом.

   Он ответил на мои похвалы его творениям и между нами завязалась поэтическая переписка, вскоре мы стали настоящими друзьями, не было дня, чтоб я не писала ему, а он тут же отвечал мне...
  Голос был обманчив, его хозяин был далеко не молод, он это уже никак не могло остудить мои к нему чувства...

  Владимир был очень приятный собеседник, никогда и ни в какой мере он не обидел меня, ни разу не сказал, что мои стихи просто рифмоплётство, без каких либо правил, наверно потому, что я вкладывала в них всю мою любовь к нему.

  Меня конечно огорчало, что мы никогда не сможем встретиться, но постепенно, увидя мои фотки, он влюбился в меня, как мальчишка; он был вдовцом и я разбудила в нём мужчину... да я возбуждала его и вскоре он прислал мне подтверждение этого возбуждения ввиде фотки своего проснувшегося члена...

  Мы обменивались фантазиями и одной из них был мой приезд к нему;
"Я спущусь с трапа самолёта в норковой шубе, ты встретишь меня пламенными объятиями и поймёшь, что под шубой не будет ничего кроме меня самой..."
 
  Нам было так хорошо друг с другом, мы грелись пылом нашего виртуального романа, не было дня без вдохновенья...

   В то время на маилру у каждого были болги, где можно было оставлять комментарии и я не раз позволяла себе вольности, была слишком сексуальной в своих словах, мне хотелось, чтоб все видели, как я его люблю...
 Это заметили его друзья и осудили его за такое безрассудное знакомство, о чём он и написал мне в своём письме, сожалея, что не сможет больше со мной дружить. Я умоляла его не обрывать нашу дружбу, но он был непоколебим в своём решении, хотя я обещала удалить все коменты и не выражать свои чувства публично...


  Он исчез из моих друзей и заблокировал меня, его почта стала мне тоже не доступна... это было так грустно, я была вне себя...


"ты исчез и забрал с собой всё
вдохновение, желанье, любовь,
стало пусто вокруг и темно,
даже солнце за тучи ушло,
дождь противный всё льёт и льёт,
со мной плачет, с собою зовёт...
ты приходишь , когда меня нет,
вижу я исчезающий след...
тихо слушаешь песни мои
и возможно читаешь стихи...
что то вдруг оборвалось в груди,
злые люди и их языки,
их додумки и их ярлыки,
что то им не понравилось в мире моём,
и разрушили замок построенный в нём,
вдруг растаяли тайны, исчезли мечты
лишь остались стихи, как осколки любви..."

  Всё что осталось у меня это его голос, читающий стихи, которые до сих пор будоражат мне сердце... хотя они были не мне... твой голос ласков был и нежен, но те стихи писал не мне же...


Рецензии
Какая прекрасная у вас фантазия "Я спущусь с трапа самолёта в норковой шубе, ты встретишь меня пламенными объятиями и поймёшь, что под шубой не будет ничего кроме меня самой...". Дарю вам свою миниатюру
http://www.proza.ru/2017/02/22/2042

Борис Гатауллин   22.08.2017 14:12     Заявить о нарушении
Борян, завязывай.

Садовник Асечкин   21.10.2017 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.