К нам приехал писатель

   

   Олег  Трушин-  писатель  из  Москвы  и  он  прибыл  в  Архангельск.
   Люди  явно  были  заинтересованы  яркой  персоной.
   Выступление  происходило  в  центральной  библиотеке. Писатель  начал  выступление  с  рассказов.  Олег  Дмитриевич  посетил  многие  интересные  места  в  России  и  свои  впечатления  он  запечатлел  в  очерках.

Камчатка.     Много  было  захватывающих  моментов в  рассказе
   заядлого  путешественника:  и  риск  нападения  медведей  .   Выступление  сопровождалось  показом
фотографий  на  экране.  Вот , готовый  к  извержению  вулкан  и  люди  недалеко
от  него.  Вот  вулкан  ,  а  вокруг  лава , и  ,  окружающая  его  почва,  раскаленная  и  недоступная,  но  по  которой  гуляют  медведи  в  поисках  рыбы.
Рыбы  здесь  "кишит",  но  она, непригодна  для  употребления  в  пищу  .  Воды  отравлены.  Добраться  до  этих  мест  можно  только  на  вертолете:  готовые  "взорваться"  кратеры  вулканов  и  поверхность местности,  подвергшаяся  извержению  вулканов.

    Байкал.  Красивейшая  природа-  закаты,  восходы  очаровывают.  Природа  изумительная,  животный  мир  богатый.
Башкирия.
Табуны  лошадей  свободно  гуляют  по  территории,  по  степям.  Люди  иногда  отстреливают  лошадей  и  употребляют  мясо  жертвы  в  пищу. Такое  варварство,  видимо,  узаконено.

Много  всего  интересного  я  узнала.


Рецензии