История коммунистической и Германской революций

Все началось с первой мировой войны в которой если вспомнить историю погибло больше солдат чем во второй мировой. 
В Российской империи большевики воспользовались непопулярностью правительства совершили переворот и там началась гражданская война. Из за смуты новая страна СССР стала меньше чем Россказни империя по результатам мирных соглашений.
А вот в Германии революция началась из за того что народ вышел против правительства с целью остановить войну и война закончилась поражениям Германии и переходом региона к демократии.
Дальше  в Германии развивались очень важные события. К власти пришли нацисты в 1933. Они были известны свое провокационной дискредитирующей политикой. Им удалось опозорить Европу и отдать лидерство в плане цивилизации другим странам. Им удалось опозорить Германию. Им удалось  помочь уничтожить империализм и авторитаризм на Западе. Фашистские партии были также в Италии и Японии.
Последние действия Германской революции случилось когда народ вышел против власти и потребовал объединить восточною и западною  Германию дальше волна революций пошли дальше на восток и закончились проникновением демократии в СССР.
Старший брат Германской революции леваки коммунисты сформировали более удачливою политику. Они пропагандировали освобождения стран мира от имперского гнета и равенство всех  людей перед законом в варианте СССР это было равенство при диктатуре. Это были вполне своевременные требования.
Но были просчеты, коммунисты начали уничтожать элиту своей страны но и людей чем то похожих на элиту из за чего их мир опустился в классе и организации потому что функция элиты это организация сложной системы. 
Также в СССР экономический институт назывался торговым институтским. Если кто то не понимает о чем речь то бизнес и торговля из времен средневековья перестал считаться презираемым и бесчестным делом. И со времен  Просвещения перестал называться торговлей и стал называться экономикой. Из за таких непродуманных реформ качество экономики  в СССР было очень низким и с первым потрясениям в виде развала СССР и открытия границ все развалилось.
В 1980-1990х под давлениям  США коммунистическая революция наклонилась в сторону демократии был выполнена часть мировых договоров в которых говорилось о праве нации мира на самоопределения.               


Рецензии