Мысли вслух. Двуличие и лицемерие западной цивилиз

По ТВ канал "Евроньюс" который день транслирует жалостливые репортажи про младенца Чарли,которого английские врачи решили прекратить лечить из-за последствий страшной болезни,которая практически разрушила весь маленький организм.Но родители,хватаясь за любую возможность,организовали сбор средств для продолжения борьбы за жизнь ребёнка в другой клинике - они просто молодцы,подали в суд,подключили прессу...

И пошла плясать западная губерния...

В это время в Ираке западная коалиция через девять месяцев ковровых бомбардировок и сплошных артобстрелов торжественно докладывает о освобождении от террористов города Масула,скромно умалчивая о десятках тысяч погибших мирных жителей...

Сейчас в Масуле выжившие жители остались без воды и хлеба,без лекарств,без жилья.Десятки тысяч раненных умирают без медицинской помощи...

Англосакская программа "золотого миллиарда" работает...

Я за милосердие.Смерть любого ребёнка-это ужасная трагедия.Но я не приемлю такое навязчивое "сюсю-мусю" для одних и полное замалчивание трагедий,организованных англосаксами в рамках их стратегии "управляемого хаоса"...

Ужасный звериный оскал империализма давно перешёл в уничтожение себе подобных...

Такое не делают даже самые кровожадные хищники!

Живи,Чарли!Только скажи своим маме и папе,чтобы они поделились собранными деньгами с больными детьми из Ирака,Ливии,Сирии,Йемена и других разбомленных и разграбленных стран,разграбленных с молчаливого согласия твоих родителей!


Рецензии