R U T Крым

Конечно Крым - крымский . О н  , не наш и не ваш , это Крым . Но нужно отодвинуть детский пенал с карандашами и взглянуть на Сервантоса - Магритт , гения и его штаны .  Чем определить гениальность человека  ?  Простотой и свободой как во внешности  ,  так и в принятии решений и самое важное , гений пишит и рисует как он писал и рисовал , до славы и после славы . Одинаково гениально . Он знал , что весь в прицеле BARRETT перед миром и делает то  , что делают все гении всех времен и народов  , он ведет себя естественно как абориген Австралии , сидит голый и дудит в свою трубу . Заметьтье , НАТО бомбит и кучкуется . У них гифо - смссное мышление уже настало . У Кучмы упал ,  в бокал при встрече упала корочка от пробки . Мы на грани войны . ЕЕ конэчно жэ не будэ , нескем .  Но ему отдали футляр с сюжетом ирекламой на коробке  без самого диска , это уже не корочка , это начинка и он вернулся , сам ...Разошлись холодно не по - советски . У него нет козырей , кроме сами-сможем и это кстати главный козырь, у брежнева лавры , у путиводчика жизнь - дукат . Конечно страной управляют шоумены,  любой страной и прерией , возьмите индейцев и их вождей сплошное виннету и перья . Но  ,  что Брежнев - Спилберг сказал о голубях  , точнее о москве не верящей слезам ? Он старше и он прав , застой мысли рождает таких вот режиссеров и нам это нравилось , а Путину как бы дали диск и намекнули - пиши историю и фильм сам , режиссируй  интересно , - режиссируй интересно -  правда интересно какой Алма- а , ты ",  он построит . Ведь он уже теперь вечен как Киркоров .
п.с Знаете ? В нашей истории шоу кончилось и лампочки погасли лишь один раз . Воот  ,   то время когда у рычагов был Джугашвили .  Да при нем было много из "собачьего сердца"  ,  но это великий плантатор - горист  и умел полоть и чабанить .  Более всего расход энергии уходин на сорняк , если он не убран  ,  клубника мелкая .


Рецензии
Хорошее шоу многого стоит. Режиссируется всё. В итоге, побеждает тот, кто вовремя и умнее всех рассмешит. Клик, и аудитория у его ног.За удачную шутку, да меткое слово русский человек простит всё. Усмехнётся и скажет; "ну, сталобыть, так томуибыть

Светлана Трихина   25.07.2017 22:54     Заявить о нарушении
Заметь , что президент ведет себя честно и свободно и готов к диалогу , более того он дает себя снимать режисеру из Америки , воевавшему во Вьетнаме .

Геннадий Штогрин   25.07.2017 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.