Социальный конфликт. Вооруженная стадия. Ч 1-3

                Коммунист.
   Петя Яблоков сидел за компьютером и разглядывал пляжные фотографии своих одноклассниц, одногруппниц и вообще любых знакомых девушек, чьи формы вызывали у него дикое желание. Яблоков служил в армии уже давно, но военным делом интересовался по-серьезному, и даже конспектировал некоторые положения боевых уставов, игры в страйкбол, и воспоминания участников боевых действий от Афгана до Сирии и Донбасса. После армии Яблокову больше всего хотелось собрать всех знакомых девушек, вызывающих у него жажду секса, у себя дома, и трахать их из расчета одна девушка - один день. Любимую и единственную он не встретил, да и не особо-то и хотел связывать себя какой-либо зависимостью. Пете нравилась идея о всеобщей свободе, равенстве и братстве, поэтому он любил задавать неудобные вопросы, например, когда же уже будут возвращены в общенародную собственность заводы, недра, ресурсы и великий и ужасный "Газпром - национальное достояние". Услышав о случившимся нападении, Яблоков посмотрел ролик, в котором некий Кирилл Барабаш, размахивая сжатой в кулак рукой, называл террористов, совершивших нападение на город, настоящими русскими патриотами и борцами за идеи рабочего класса и всего русского народа. Потом Ярослав посмотрел ролики информагенства "Ледокол" и канала Дмитрия "Гоблина" Пучкова, на которых иногда выступал его любимый военный историк Борис Юлин. Он рассказывал удивительные вещи про Советский Союз, его достижения, достижения его армии и промышленности, а также про слабость русской императорской армии в последние годы существования Российской империи.
   Узнав, что восстание произошло под Красным знаменем и в тех краях, где Яблоков служил в армии, он немедленно решил отправиться туда, чтобы, как много лет назад ехавшие в Новороссию спасать ее от бандерлогов люди, на месте разобраться в происходящем. Свои политические взгляды гвардии рядовой запаса российской армии считал непоколебимыми, и был готов отстаивать их даже ценой своей жизни. Девушки у него, разумеется, не было, да в ней и не было необходимости, так как функцию выноса мозгов успешно выполняла его мама. Яблоков купил по интернету билет на поезд до Владимира, после чего принялся комплектовать необходимые вещи. В спортивную сумку, предназначенную для переноскм на плече, полетели кирзовые сапоги с портянками, армейский котелок, армейская фляга, подсумок для автомата, и стальной шлем СШ-68 (советская каска, очень похожая на каску времен Великой Отечественной войны). Затем в сумку полетела кружка из нержавеющей стали, полотенце, спички, зубная щетка, нитки и носовой платок. В магазине Яблоков решил купить еще пару банок консерв и пару бутылок воды "Святой источник". Под конец, Ярослав положил в сумку скомканный в рулет флоровский бушлат, разместив в его кармане военный билет, закрыл дверь на ключ и отнес его к своему другу, живущему в соседнем подъезде.
Вечером Ярослав сел в поезд, залез на верхнюю полку и отправился в мятежный регион.


Рецензии