Что означает время временного пространсва

ЧТО ОЗНАЧАЕТ ВРЕМЯ ВРЕМЕННОГО ПРОСТРАНСТВА

4 – го июня была троица, а 5 июня в 7 часов 30 минут утра, я была исполнена Духом Святым и приняла откровение. Первыми словами текста были: «Что означает время временного пространства». Далее пошло разъяснение этого повествования.
— Говорит Дух Истины: Это когда человек живёт и не знает, что нет времени иного, а ведь живя по времени, он источает часть своей энергии. Не это ли является сокращением жизни на земле? Есть два вида проживания. Одно вашего происхождения и нашего. Не наблюдая иной жизни, вы компенсируете его во времени.

 Если у человека пять жизней, то он и проживает их пять раз, а если одна жизнь, то он её не проживает, а утрачивает то, что приобрёл при рождении. Пять раз-это означает основных рождений. Ведь человек рождается по закону Божьему, значит и должен жить так, как гласит закон Бога. Пятый раз жизнь уже обрывается и уже больше никогда человек не испытывает жизнь на земле. Родившись один раз, он рождается и ещё с переходом в оное количество. Это означает, что оное количество не отсчитывается годами, а оно познаётся в исчислении много тысячелетнего пребывания в иной сфере. Эта сфера и есть наш мир. Вот, почему вы исчисляетесь не годами, а пребыванием. У нас нет годов, а есть свой термин, который и обусловливает вашу жизнь. Коротка ваша жизнь, но если рассматривать иначе, то и жизнью-то это не назовёшь. В пределах вашего пребывания на земле, нет того, чтобы вы жили по закону Божьему, а есть, что Бог, он ведь везде. А, закон Его един. Вот, и посудите, как ваша земная жизнь отличается от нашей.
А ведь, во многих религиях нет того понимания существования иной жизни. Есть, конечно, размышления о том, что жизнь вечная, а какова она никто не знает. Я тебе говорю, что жизнь вечная, это наше пребывание в вас. В вашем мировоззрении оно не фиксирует наше пребывание, а отдаляет от истинного понимания реального представления о вселении Душ в тело.

 Когда Душа вселяется в тело, она испытывает дискомфорт. Ведь Душа имеет свойство самосохранения и не привыкла жить в теле. Она свободна, а когда приобретает тело, она не может быть свободной. Для сохранения Душ на земле идёт переселение Душ с того мира, где нет тела, а есть только субстанция, которая и составляет жизнь в том мире. А если эту субстанцию вселить в кого либо, то получается иное представление о жизни. Во время вселение субстанции есть ещё одно преимущество, что она не вечная в теле. Идёт процесс видоизменения. Изменение человека не всегда соответствует субстанции вселенной для его корректировки. Узнавая свой быт, субстанция не хочет видоизменять человека, так как ей он не поддаётся и не реагирует на её нравоучения, для того, чтобы видоизменить личность каждого из вас.
Настал период, который перевернёт историческое событие рождения вас на земле. Есть иные способы сохранения рода человеческого. Этапные периоды не могли отрегулировать то, что предназначалось Богом Отцом. Вот, Он и решил ваш род уничтожить. Совсем уничтожить. Это не то, что вы понимаете. Уничтожить это видоизменить старый на новый. В процессе всей жизни на земле не было особых изменений вашего рода, но доколе Ему терпеть ваше неповиновение. Ведь ОН ГЛАВА ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! А вы ничтожество ( крайне незначительные в духовной жизни или в внутреннем своём мире) перед Ним. Возомнили себя властелинами и не подчиняетесь тем законам, которые были вам, даны через МОИСЕЯ от Бога. Для кого эти законы были даны?

Вот, чтобы вразумить вас надо предпринимать, что-то сверхъестественное, которое могло бы остановить распад вашего существования. Вам даны знания, но вы их не принимаете. Вышедшие из под контроля не могут долго жить на земле. Ускоряем ваш процесс преобразования. Это и будет концом жизни, которого вы ждёте по писаниям. Каков, он будет результат, он уже виден. Те, кто помешан на богатстве, тот и будет прозябать в бедности до самой старости. Ведь богатство не делает человека счастливым, оно делает человека алчным, злым и компенсирует то, что никогда больше он не будет человеком, рождённым на земном поприще, и это будет минус для его субстанционного возрождения в том мире.

Есть только два пути ваш и наш. Вы до сих пор этого не поняли. Как ещё вам доказывать, что вы создание наше, строение наше, тело только ваше. Мы хотим изменить весь род человеческий. На земле мы не можем этого сделать, а вот, в момент поступления в наш мир, есть цель видоизменения особей опасного конциндента ( так слышала слово). В вашем понимании нет того, чтобы знать, что ваша жизнь в нашем мире зависит полностью от нас, и принимая меры по отношению к вам мы изымаем Души с ваших тел и вы становитесь без сильны предпринимать, что либо по возвращению нашей Души обратно в ваше тело.

 Вы живёте одним днём и это вас не страшит, это от того, что нет боязни у вас за ответственность Божественной Души, которая дана вам для вашей жизни на земле. Вы не сохраняете свои Души, не бережёте их, не создаёте условия для проживания Душ в вашем теле. Вот, в чём ваши беды на земле. Душа это самое драгоценное, что есть у вас. Вы не знаете ей цену.

Сохраните ваши Души на земле, процветайте, любите и будьте Божьими детьми. Благодарите Бога, за данную вам жизнь. Вот, что хочет от вас Бог Отец.
Мы, подданные, Ему стараемся донести Его слова до вас и думаем, что они не пройдут даром.

Во имя всех и вся на земле и на небе.
-Говорю я. Благодарю тебя Дух Истины за данные нам знания, я непременно передам их в познание людям.


Рецензии
Да, тяжело Душе в теле...

Хорошулин Виктор   16.07.2017 19:43     Заявить о нарушении
Ладно она не покидает нас преждевременно, а только по вызову, а то бы и дня не прожила вылетела бы из тела.

Майя Жлобицкая 2   18.07.2017 19:30   Заявить о нарушении