Конец войне

Кому-то когда-то удалось увести мысли Мужчины от Природы-Женщины в заблуждение и с тех пор у него в голове есть свои Интересы, свои желания, свои приоритеты, свои науки и свои религии, свои Системы.

А какие желания и какие Интересы могут быть у мужчины, который совсем не интересуется женщиной(природой)?

Только Сила, Власть, Самореализация, Авторитет и Победа, 1-е место.

Так началась Эпоха Тьмы...люди перестали интересоваться Природой-Женщиной, Книгой-Природы и стали воевать друг с другом. Войны не кончаются до сих пор. Все 5000 лет, где-то вспыхивает горячая война. А "холодная война" между странами, внутри стран, внутри семьи и между людьми везде и вообще бесконечна. Каждая Религия мечтает о своем Лидерстве и Господстве над людьми во всем Мире.

Сексуальная Энергия заставляет мужчин Интересоваться женщинами. Мужчин так же Интересует вопрос: - "что же женщинам надо для счастья?" Ответ прост: - "Муж должен жить только Интересами своей жены и должен отречься от своих Интересов." Тогда будет счастливый брак.

А как положить Конец "холодной войне" на всей планете Земля?

Ответ такой же: - "Нужно жить только Интересами Природы-Женщины и отречься от своих Интересов"

Интересы Природы-Женщины на 1-м месте.
Свои Интересы на 2-м месте.

Если мужчины-лидеры отрекутся от своих Интересов, т.е. отрекутся от Власти, от Авторитета, от Победы, от своего 1-го места, отрекутся от Господства своей Религии и станут жить только Интересами Природы-Женщины - то на планете Земля кончатся все холодные войны и планета Земля Природа-Женщина станет Процветать.

Вы скажете, что сейчас женщины и так на 1-м месте, и так у них власть и авторитет, а мужчина на 2-м месте или под женщинами. Так это ещё лучше. Потому, что женщине-лидеру легче отречься от своего лидерства и господства в пользу Интересов и Процветания Природы-Женщины. Пускай останется Матриархат в стране, но Интересы Природы-Женщины должны стать на 1-е место, а Интересы женщины-лидера на 2-место.

Не важно Патриархат или Матриархат, Главное Интересы Природы-Женщины надо ставить на 1-е место, а место Лидеров-людей на 2-месте. Тогда планета Земля станет Процветать. И кончаться все холодные и горячие войны.

Любая горячая война начинается с холодной войны. Если холодные войны на Земле кончатся, то и горячая война никогда нигде не вспыхнет.

О Природе-Женщине нужно думать, как о Прекрасной Женщине, а относится к ней, как к своей Жене, а значит надо жить Её Интересами.

Думать о Природе, как о своей Матери тоже нельзя. Потому что Мама уважает Интересы своих детей. А жена никак не уважает Интересы своего мужа. Потому для счастья муж должен отречься от своих Интересов и жить только Её Интересами. А значит все люди должны отречься от своих Интересов и жить только Интересами Природы-Женщины, тогда планета Земля станет Процветающей.

Что такое ботаника? Это ДЕТАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, каждую деталь Природы разбирают и познают одну отдельно от другой.

То же самое врачи, там каждый орган познают и лечат отдельно от другого. Тоже ДЕТАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.

Женщину и Природу нужно познавать Целостно, а не каждую детальку женщины или природы отдельно.

Нужно познавать КРУГОВОРОТЫ воды в Природе или воды в Женщине. Потому, что именно КРУГОВОРОТЫ делают Природу и Женщину устойчивой. И делать так что бы Природа или Женщина становилась счастливее и красивее. А это значит жить только её Интересами.

Фермер-деталист - знает детали своего огорода, потому вся работа только на нем. Он работает в поте лица, с утра до ночи, а урожаи малые.

Фермер-пермакультурист - познает не детальки, а круговороты Природы, делает так что бы одно помогало другому, ставит Интересы Природы-Женщины на 1-е место, удовлетворяет их, интересуется как и что чувствует себя, потому Природа-Женщина благодарит его большими урожаями.

Познание Круговоротов и есть КРУГОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.

Круговое образование - это умение выбирать слова, которые приятно слышать жене-мужу. Приятно на душе мужу и жене, всю их совместную долгую жизнь, до конца, а не только первое время.
Т.е. всю долгую и совместную жизнь быть в счастливом круговороте своих мыслей и чувств, слаженности и согласия, взаимопомощи и взаимодополнения.

Детальное образование - это не умение выбирать слова, которые приятно слышать мужу-жене. После года совместной жизни - тёрки, потому приходится терпеть.

Главное теперь ясно, как покончить с бесконечной "холодной войной", а значит и все горячие войны не случаться.

Интересы Природы-Женщины поставить на 1-е место общих приоритетов.
И обязательно Круговое образование, а не детальное.

Если у всех будет Круговое образование, и все люди на Земле поставят Интересы Природы-Женщины на 1-е место - то планета Земля станет Процветающей. И кончатся все холодные и горячие войны. И тогда совсем не важно, кто будет главным и кто будет 1-м, потому что всё будут сыты и счастливы. Небесная Система поможет каждого человека расставить на своё место, в котором он доволен и счастлив.


Рецензии