Афоризмы и размышления о страхе - 2

Чьи мысли у смерти в плену. Не жилец.

Страх, магнит Зла.

Страшен тот ответ, который прекращает вопросы.

Не дай Бог, когда ситуация на Родине из мыслящего тебя сделает инакомыслящим.

Страхом смерти атеистов пугают.

Люди, избегающие нас, считают, что мы знаем о них, то за, что им стыдно.

Любопытство сильнее страха.

Если  комплименты "застыли", значит перед вами неожиданное. Вы "охренели" или испугались!

Смерть, атеистов так страшит, что они готовы на бессмертное  рабство.

Ждущий наказания, уже его получает. В виде страха переходящего в ужас.

Картам верят, они повелители судеб и страхов людей.

Сомнения, что паника распространяются с той же скоростью.

Вся беда, что «глаза» боятся, а руки «могут»!

Есть «рабы», которых в намордниках держат, гладиаторами называются.

Не проигрыш страшен, а отсутствие средств на продолжение игры.

«Тонущие», вечно «мутят воду»!

Хочешь уйти от ответственности? Иди на компромисс. В суде зачтется. Но дело загубит.

Хочешь мира? Показывай «кулаки» противнику.

Ни какая мораль, без серьезного физического вмешательства не изменит взгляды на жизнь и  привычки.

Юмор пессимиста, - цинизм.

У суда истории «кишка тонка», он только кидает предъявы мертвым.

Не в страхе, ли потерять свое мнение, заключается не умение выслушать своего оппонента?

В жизни, как и в игре, чаще «пасуют», чем проигрывают.

Дураков бояться, себя не уважать! Они для того и созданы, чтобы их использовать!

Цинизм, раздражает правдою.

Эгоизм боится, только Смерти. Только с её «послом» она готова считаться.

Желание увидеться со старыми знакомыми возникает, когда можешь сказать: «Да! Жизнь удалась!»

Красная Книга скоро станет  атласом вымерших видов.

Страх, основной гарант Жизни!

Теряем, потому, что боимся потерять!

Страх и сплетни «хоронит»!

Не так страшны потери, как «осколки» того, чего не «удержали»!

Все атеисты, до серьёзного заболевания!

В ожиданиях страшит непредсказуемое!

У философа, атрофировано чувство страха!

Когда посредственность, или болтун кого-то критикует, он вешает на него все свои страхи, «косяки». Подсознательно обращается не к нему, а ко второму своему Я.

Страх, идеальный допинг, он «поможет» новым «рекордам»!

Страшно вспоминать человека в «неадеквате»! Всю жизнь обходишь его стороной!

Одиночества страшатся, те, у кого нет Души, не с кем поговорить и посоветоваться!

Ведущий, в силам обуздать любую панику, ведомые же всегда подвержены ужасам!

Первое успокоение страха, найденный камень или палка!

Загнанный в угол, если не умер от страха, то возможно, обретет смелость!

Ох, уж, эти нервы! Если бы ни они, не знали б страха!

Грабли ржавчины и грязи не боятся.

Превыше Страха, только Страсть! Она и Ужас «гасит».

Самое страшное сегодня в том, что дела Бога ни кто не хочет замечать в сегодняшнем дне, в сегодняшних страданиях.  Каждый, кто имеет Душу, несет частичку Бога. И она страдает не меньше, чем Христос на Кресте. А мы продолжаем «трясти» пыльными фолиантами, поклоняясь им, уподобляясь фарисеям, которых Иисус сам, мягко говоря, ненавидел.

Костры инквизиции во все времена пылают от поленьев народного страха и жажды справедливости.

Если хочешь видеть реальные ужасы, купи мощный микроскоп.

Если личность «скрывается», с ней не считаются.

Темнота страшна, своей слепотой.

Иная женщина одетая возбуждает, как разденется, пугает.

Если «накосячил» и ложь пугает, не меньше правды!

Одиночество страшит бездушных! У них нет общения с Ангелом Хранителем, со своим вторым Я, Душой!

Наш страх воодушевляет тех, кто на нём зарабатывает!

Критика, это зависть, страх и сомнения.

Родитель послушания, страх или «себе на уме».


Рецензии