История пони Мерли

               
Жила была пони Мерли. Она была пегасом но до сих пор не имела знака отличия. Она жила с друзьями и родными на небесах. Она любила заниматься и присылать письма принцессе Лири. Принцесса имела 2  младшие сестры: Нерида и Ризида. Сёстры Лири были тоже принцессами. Лири могла управлять солнцем, Нирида луной, а Рисида снимать заклятия. Однажды принцесса Лири организовала гонки самых быстрых пегасов. На шоу пришли не только пегасы, но и пони с земли, и единороги. Мерли конечно заняла первый ряд с её подругой Дели. Она не знала, что на свете есть пони и единороги и поэтому удивилась, что это за пегасы без крыльев (пони) и пегасы с рогами (единороги)? Когда шоу закончилось, Мерли подлетела к гостям и спросила кто они и как их зовут. Одну пони звали Лейра, другую- Зера и Нери, и единороги Луира и Ирида. Лейра имела талант к рисованию( она умела рисовать) и её знак отличия- кисточка. Зера умела выращивать природу(растения) и её знак отличия- цветы. Луира умела учить пони, помогая им найти свои знаки отличия. Ирида  любила читать мифы а Нери любила веселье, и её знак отличия - хлопушки и ленты . Мерли подружилась с ними и подружила со своей подругой Дели. Но Дели не удивлялась потому, что знала жителей земли. Пони подружились, и Мерли стала с ними играть. Вечером, когда пони наигрались, друзьям надо было возвращаться домой. На следующий день, Мерли решила навестить новых друзей. Она попросила разрешения у своих родителей и принцессу Лири. Она позволила слетать на землю и навестить новых друзей. Мерли взяла с собой свою подругу и девочки полетели на землю. Когда они прилетели, девочки увидели свою подругу Ириду. Друзья поздоровались, и она позвала остальных друзей. Друзья наигрались и разошлись по домам. Каждый день Мерли и Дели прилетали на землю и играли друг с другом. Девочки всегда были веселы. Когда принцесса Лири увидела, как её ученица весела, она соединила облака с землёй и друзья могли ходить и навещать друг друга. Однажды, непобедимый и злой злодей Джаккорд освободился из заточения и вышел на свободу.  Он стал забирать у пони и пегасов таланты, а от этого он делался сильней. Слухи дошли и до принцесс. Узнав об этом, они позвали Мерли и стали думать, как спасти силы принцесс. Наконец принцессы решили отсоединить облака от земли и спасти пегасов которых ещё не тронул Джаккорд. Все свои таланты они отдали Мерли а их знаки отличия исчезли. Принцессы лишились полёта, поскольку все сильные силы принцесс и полёты они отдали Мерли. Получив рог в котором хранилились способности принцесс она улетела к небесам. Когда пони вернулась домой, была ночь. Наступал день, но не светало. Мерли поняла, что надо действовать и с трудом убрала луну и поставила на  место луны солнце. Мерли хотела уберечь друзей от Джаккорда, и соединив небо с землёй она повела друзей на облака в Кейл отсоединив небо от земли. Постойте,- сказала Ирида: я прочитала в книге, что есть элементы дружбы, и если мы их используем, то сможем победить Джаккорда!. Девочки согласились и пошли как им говорила . Это где-то здесь! Сказала она, когда друзья нашли элементы дружбы. Этот камень- она указала на камень. Это здесь! Отойдите, ребята, сказала Мерли- я разберусь с этим! И друзья отошли в сторону. Мерли расколола камень  и достали оттуда элементы. Они были в форме ромбиков. Тут, элементы полетели и остановились возле каждой пони. Вдруг они засверкали и превратились в форму каждого знака отличия пони у единорогов и пони они стали украшениями. У Дели тоже. А у Мерли корона в форме падающей звезды.
Когда Джаккорд нашёл принцесс, он хотел забрать их силы. Но не вышло.  Тогда он догадался, они отдали силы какой - то пони и пошёл её искать. Долго он искал её и не нашёл. Он понял, она в облаках. Поскольку он забирал магию у единорогов, он соединил небо и пошёл на поиски. Скоро он  нашёл пони. Мерли объединив при помощи магии элементы, Мерли и её друзья  взлетели и из каждого элемента вылетела радуга. Она соединилась с другими элементами и дошла до короны Мерли. И тогда радужная волна заключила Джаккорда снова в заточение, из него вылетели таланты и вернулись к пони. Когда всё закончилось, Зера увидела, у Мерли появился знак отличия- падающая звезда. Друзья были рады, что Мерли наконец-то получила знак отличия! И Мерли тоже.

Когда друзья вернулись на землю, они увидели прекрасный дворец и зашли в него. Их ждали Принцессы и пони. Принцесса Лири сказала всем пони: моей верной ученице Мерли удалось победить Джаккорда! Теперь она будет принцессой аликорн со знаком отличия и будет рядом с нами! И теперь вы все будете моими ученицами! Все пони праздновали победу.


Рецензии
Классно написано! У вас потрясающе получается, Кира!

Малышева Катя   15.12.2017 11:38     Заявить о нарушении
Катя спасибо!

Кира Котова   21.12.2017 16:19   Заявить о нарушении