Альберт фантазирует или поиски идеала

Первой женой Альберта была Светлана повар,а точнее кондитер ,но как-то сразу разочаровался Альбертик в жене,ни его полета,ведь он-великий сварщик с десятью классами образования  достоин большего.А тут его понесло,и как назло смазливая мордень и полная уже не уверенность,а настоящая самоуверенность затмили все остальное-порядочность,любовь и прочие уже ненужные ценности.Воспитан был Альберт махровым эгоистом,поэтому любые отношения воспринимал  лишь с выгодой для себя любимого.Пыль в глаза Альберт пускал профессионально,однако все это приняло масштабы эпидемии ,когда вклинился он в один доходный бизнес  благодаря  заработанным за рубежом деньгам.Все-таки мать настояла ,чтобы он хоть сварщиком стал,так,благодаря основной своей профессии он в арабскую страну и ездил в лихие девяностые.
В браке со Светой  родился сын, но Альберт был занят процессом самопознания через постель с другими бабами,так сказать искал смысл жизни.На него  висли многие,ведь первые два свидания он сорил букетами,брынчал на своей гитаре залихватские песни,а точнее две,гитара всегда лежала у него в машине,сорил деньгами,но ровно первые два свидания,потом уже женщины были ему вдруг должны,ну как за что? За прослушанные песни раз,за прокатанный с ними бензин два, за выпитые Альбертом два литра водки и закуски три,да и за букет подаренный четыре,ну а кто не ложился с ним в постель-сразу отвергался,отказов Альберт не любил,но и не расстраивался,потому что сразу же находил кучу отрицательного в отвергшей его девушке,грязью поливал,как правило выдуманной.
Жена долго терпела его выходки ,даже то,что он на море любовницу-медсестру возил,а жену ни разу,видимо не заслужила.Позже Альберт так зафантазировался,что будущим,а потом и бывшим женам рассказывал детективные истории о том,как его первая жена- ревнивица даже выезжала на такси за ним в погоню,обгоняла его машину,выбегала на проезжую часть,загораживая собой проезд изменнику,вот она ,какая ,любовь фантазийная.Все будущие,а потом и бывшие жены сначала тоже верили,сочувствовали,однако,пожив с героем-любовником какое-то время и позже расставшись,узнавали о себе тоже много всего интересного,из серии"Очевидное  и Невероятное".

Особо гордился Альберт своей "плодовитостью",ведь все,без исключения ,его женщины хотели от него родить ,и все конечно же делали по несколько раз аборты,чем гордиться здесь,особо непонятно,но Альберту этот выдуманный факт особо грел душу или какое -то другое место.Почему-то умалчивал он,что уже давно сидел на виагре,пил ее бесконтрольно,даже если не был уверен,что будет сегодня бурная ночь,поэтому если объект срывался  с крючка,ходил Альберт злющий с трехчасовой эрекцией и в одного водку хлестал,чтобы хоть как-то утихомирить разбушевавшийся орган.
Второй жене Ксюше повезло больше,она попала на расцвет бизнеса и приличное количество раз съездила за границу.Как любой быдлобой,Альберт вел себя на отдыхе так,как будто ему все должны и упивался до победного.Ксюша,как и он сам,любили не друг друга,а лишь восприятие себя рядом  с другим,на фотографиях смотрятся хорошо и хватит.
После  сложного в финансовом плане развода,когда Альберт чуть без штанов не остался,и только  отличный адвокат его спас,решил вечный жених искать себе девушку состоятельную,чтобы у нее уже  и так все было-квартира,машина,высокий доход.Нашел,и тут Альберта понесло,решил он,что даже стоимость воды для кулера будет поделена пополам,а уж про еду и говорить нечего,и это несмотря на то,что третья супруга была в декретном отпуске.В своих мечтах Альберт уже продал ее  квартиру,ведь она теперь жила на его территории, и поделил ее между своей и ее дочерью,причем со своей он на тот момент не общался уже три года,но ведь как хорошо за чужой счет быть хорошим отцом.Квартира его нынешней жены сдавалась,и он убедил забрать всю дорогую мебель и сантехнику в его квартиру,чтоб не загадили квартиранты.Пользоваться чужими благами Альберт умел.Но жена тоже ранее такого свинства  по отношению к себе не знала,был в ее жизни брак и до Альберта,так с бывшим супругом они и по сей день лучшие друзья,Альберта это очень злило.Так Инна проучила его раз и навсегда,собралась лететь заграницу на отдых  с дочерью  без Альберта,его просто перед фактом поставила.Альберт был обескуражен:"Как же я?"На что Инна ответила:"Платить за тебя я не собираюсь,сам покупай себе путевку и лети куда глаза глядят голубь сизокрылый."Альберт от злобы и обиды,что сорокапятилетнего крошку оставили одного,пьянствовал на даче неделю и кричал в караоке песни Розенбаума.

Пару лет Инна все это терпела,то к себе в квартиру переезжала,то возвращалась ,но ранее с трудом заключенный брачный договор позволил ей  в конце концов подать на развод и без желания  супруга расторгнуть эту нелепость под названием брак с Альбертом.Потом бывший мужинек сокрушался,что съехала Инна  и забрала практически все,что привезла из своей квартиры,непонятно только почему она должна была все это оставить,видимо за "амортизацию"жилплощади Альберта.Потом  многоженец,как и всем предыдущим супругам предлагал увидеться хотя бы ради секса,но от него жен тошнило как в прямом,так и в переносном смысле,и Альберт решился на смелый и экономически выгодный шаг,поехал в секс-шоп и купил резиновую барышню и уж резвился с ней и в бассейне на даче и прям на газоне под действием виагры и алкоголя.Жаль,забор был высок с обеих сторон,соседи такой порнотеатр одного актера пропустили.
Но заскучал быстро Альберт с резиновой пассией,репу почесал и придумал где можно бесплатно получить женский пол,решил вечный жених податься в танцы,бальные и спортивные были не для его здоровья,коленочки уже плохо гнулись да и сердечко пошаливало,а вот танго,то,что надо,ведь считал себя Альберт страстной натурой,а танго -танец эмоциональный,ну прям для  него. Начал посещать занятия,где были в основной своей массе  женщины и любой мужик там на вес золота.Записаться на курсы кройки и шитья Альберт не рискнул.Теперь перед вечным женихом была поставлена четкая цель-будущая жена должна быть не на десять,а уже на пятнадцать лет моложе,не зря же Альберт каждые две недели подкрашивает седину,быть обеспеченной настолько,чтобы Альберт  смог только пить водку и виагру и без детей,ему конкуренты не нужны.

И вот она пришла тоже научиться танцу,внешне приглянулась,Альберт начал наводить о ней справки,оказалось,на дикую радость вечному жениху,папа девушки-директор крупной строительной компании,девушка без детей, с квартирой,машиной,работой,без бывших мужей,вот идеал.Теперь Альберт точно может курить бамбук.Знакомство с родителями немного напрягло Альбертика.Папа Кристины всего на пять лет старше жениха,в отличной спортивной форме и обожающий свою дочь,так что Альберт трухнул,ведь выпить он любил,а по пьяни бывало даже руки распускал на своих бывших жен,на трезвую голову боялся.Вел себя всегда смело,ведь во всем и всегда Альберт прав,но по морде за свое гадкое поведение он от родственников бывших жен никогда не получал,а сейчас  нависла над ним такая угроза.Знакомство состоялось,Альберт очень старался,уже фантазировал как в шоколаде будет жить.А тут вдруг фирма будущего тестя объявила  себя банкротом,и Альберт испугался делать Кристине официальное предложение руки и сердца,а вдруг на него тоже долги повесят.Досадовал Альберт,что так пролетел,но деваться было некуда,гражданская жена была на седьмом месяце беременности,так пятидесятилетний Альберт стал отцом в четвертый раз,а Кристина впервые матерью.
Альберт ,как и в предыдущие три случая,устроил  грандиозную попойку в кабаке,встретил ребенка с шарами,цветами,песнями Розенбаума,но на этом веселье закончилось,малыш требовал к себе внимания,беспокоил его животик,по ночам плохо спал,Альберт уже и не рад,но теперь скандал не устроишь,тесть  и в рыло даст.И как-то вдруг престарелый папа вспомнил и о других детях,сразу ему понадобилось их навещать,а к сыну старшему,аж в другой город ехать, и каждый день по вечерам у него дни рождения несуществующих коллег.Кристина на два дня уезжает к родителям с ночевкой,в это время Альберт приглашает на дачу бывшую третью жену с дочерью,им врет,что Кристина в курсе,а как только фото с дачи появляются в инстаграмме бывшей жены,а Кристина конечно же мониторила ее страницу,Альберт оказывается пойман на  очередной брехне,скандал,тот отбрехивается как может,мол,сама та  приехала,без предупреждения,но мать горе-мужа так устала прикрывать его и оправдывать ,что все рассказала Кристине,та забрала сына и переехала к себе.Очередная плохая жена оставила идеального мужа Альберта,тут-то он и вспомнил о своей резиновой женщине,которая еще ни разу его не подвела.


Рецензии