О путях миграции земных душ

(Рассказывают девушки-летчицы. приехавшие в гости к Питерским генетикам вместе с Ин Ка Ра.
Кого он с гордостью называет "мои летающие кобылицы". Его любимая гвардия! Выглядят они как обычные Ушастые женщины - но среднего и небольшого роста. Профили у половины европейские.
Но у некоторых абсолютно плоские - как у казашек и представительниц землянок других народов Прикаспия.
У многих "летающих кобылиц" крупный овал лица. От этого они напоминают древние культовые изваяния.
На участке Ин Ка Ра есть один певец - народный исполнитель! Играет на инструменте типа домры.
Этот землянин сочинил про девичий полк песню! Там поется: "Над землей летают круглые объекты.
По сторонам у них длинные коричневатые когти. Это летают злобные драконы. Если ты плохой человек
и поддаешься на разные искушения - они украдут твою душу !" Не согласна с этой песней - т.к. я лично
очень хорошая - а меня все равно забрали!)

О ПУТЯХ МИГРАЦИИ ДУШ
"Мы хотим объяснить вам - что происходит с потоками миграции душ через планету Земля!
Души на Землю приходят 2 разными дорогами. На Земле оба потока соединяются и сливаются
в общее разумное поле планеты Земля. Если бы наши сознания не были специально разделены
- то каждый житель планеты ощущал бы себя частью общего сознания. И все коллективное сознание Земли и сознания каждого жителя Земли ощущали бы глубокую шизоидную двойственность! Это очень тяжелое психологическое ощущение. В каждом из вас живет словно 2 человека. Энергетические потоки - встречаясь на Земле - переходят во вращательные движения. На Земле установлены несколько специальных аппаратов - напоминающие внешне "гребенки".
Они установлены поперек основных потоков энергии Земли.
(О.А: я сравнила бы их с вычесывающими энергетическими гребенками.
Но девушки Ин Ка Ра поправили меня и сказали: "Это больше похоже на вешалки для одежды
- окрашенные в разные цвета энергии. На синюю вешалку можно вешать лишь синюю одежду.
На красную - только красную. и т.п. На энергетические аппараты улавливаются лишь души
с соответствующей окраской энергии - остальные пролетают мимо") Именно благодаря феномену
"2 человека на Земле живут в одном" оказалось возможно - что часть твоей души поймали
на энергетический аппарат и оживили тело женщины Ушастой расы на корабле недалеко отсюда.
И ты на Земле еще не умерла - т.к. вторая часть души прекрасно оживляет твое земное тело.
Вторую часть тебя на "энергетические гребенки" еще не поймали.
Таким образом подытожим: "Земля - это место отбора и фильтрации.
И место - где души продолжают свою эволюцию при необходимости
их перенаправления на другой миграционный поток.
Земля - шанс души видоизменить свой цвет энергии - правда за очень долгое время."
Дальше с Земли души Землян пойдут по 2 вышеуказанным миграционным потокам - о которых ты уже услышала от делегации ( см. предыдущую заметку ). А потом через долгое время - через путь по звездам и планетам - эти 2 потока душ землян снова встретятся на планете! Правда отдельные души и общие потоки уже будут окрашены в другие цвета энергии! На новой планете 2 потока опять закружатся вокруг планеты - как и на Земле. Тот же самый процесс и такие же энергетические гребенки! Такая же ловля душ - как и здесь сейчас. И на ту планету тоже попадают очень надолго... От следующей планеты 2 разных потока расходятся уже на другие звезды. К одному из этих потоков кстати очень близки Плеяды. С той планеты до Плеяд просто рукой подать - шанс быстро превратиться в Плеяданца и зациркулировать в системе Плеяд там очень велик.

А до преодоления дальнейших путей миграции земным душам надо еще весьма долго жить!

Ольга Алексеева
1 сентября 2012 в 17:35


Рецензии