Миротворцы

Мне однажды написала одна дама, просила познакомить с индейцами, с которыми можно поговорить на "мирные" темы...Вообще много таких есть... На Фейсбуке есть один буддист, призывающий Лакотов к "миру во всем мире" и к тому, чтобы "любить врагов своих".... В общем много на свете таких "миротворцев"....

Сейчас это вообще самая распространенная и самая излюбленная подонками разного пошиба идея - "миротворчество"...

Ванбли здорово ответил ему тогда: " Ты хочешь мира? Тогда ты должен хотя бы понимать , что такое мир!... Это как если бы куча белых пытались повесить на дереве негра, а ты подошел бы к негру и стал бы проповедовать ему "возлюби врагов своих"... Если ты за мир,то иди и говори с теми, кто этот мир нарушает!... Это не мы сбрасывали бомбы на Херосиму и Нагасаки!... Это не наш народ загрязняет нефтью океан!.. Почему же ты не говоришь с теми, кто это делает? Почему же ты не призываешь ИХ к миру, а нас? Как будто это мы - главная проблема всего мира только потому, что просто пытаемся защитить себя..."

Потом другой Лакота еще добавил на это:
"Да..Это все равно как если бы куча немецких овчарок напали на мою чихуахуа..., а я бы стал говорить своей чихуахуа: " Эй! Перестань огрызаться! Ты ведешь себя плохо!" Ха-ха-ха!А я вот еще , какую картинку нашла на просторах интернета: (тоже хорошая иллюстрация подобной же "миролюбивой " логике...)

Ванбли сказал в одном из своих постов, что Лакота лицезрят уже начало полного вымирания своей нации... На что женщина-Вашичу прокомментировала: "Все вымирают, белые тоже. Вам надо попытаться работать с нами вместе над спасением всего человечества." Ну и идиотка! В Америке проживает 320 миллионов человек. И всего 5 из них индейцы, включая все племена! И кто из них вымирает? И что, неужели индейцы должны работать над спасением 315 млн идиотов, которые сами себя уничтожают?! Индейцы и так - единственные, кто вышел на протест в Стендинг Рок, спасая воду для ВСЕХ, включая и остальных 315 млн, которым плевать на чистоту воды! Чего ж тогда они не "работали вместе" с индейцами в этом проекте по защите всех людей от вымирания?! Ванбли сказал: "Именно потому, что мы "работали с Вами" , Вы и отняли у нас все!" Всегда какие-нибудь тупицы с разумом хиппи приходят к индейцам со своими "блестящими идеями" и начинают им проповедовать мир. Как будто индейцы глупее их. Индейцы - потрясающе умные люди , и они уже испробовали многое, они уже даже забыли больше, чем эти хиппи только могли помыслить! Интересно, что почему-то эти "миротворцы" никогда не ходят со своими миротворческими идеями к тем, кто этот мир нарушает...

****

Вот пример:

Ванбли сделал пост в Фейсбуке:
"АМЕРИКККАНЦЫ УГРОЖАЮТ НАШИМ ВОДНЫМ РЕСУРСАМ: В данном случае они впрыскивают радиоактивную воду в чистую воду во Флориде. Они заставили Оклахому, Арканзас, Канзас , Техас волноваться о подземных водных ресурсах Оглала, они взрывают подземный каменный шельф, чтобы добыть оттуда нефть. (Недавно в Оклахоме произошло землетрясение, виной которому послужила "хозяйственная деятельность человека", американцы производили взрывы под землей. - мои примечания). Угожая отравить воды реки Миссури, которая впадает в Миссисипи. Они уже загрязнили Мексиканский Залив. Канадские племена вынуждены доставлять им чистую воду, потому что их реки и озера отравлены. В Южной Дакоте наша вода радиоактивна. И это все - факты! Водные ресурсы Центральной и Южной Африки находится под угрозой. Это все является атакой нацистов. Что еще осталось???? Не пропустили ли какое-то место? (Где они еще не были?) Пару месяцев назад река в Колорадо и Нью Мексико вдруг поменяла цвет на оранжевый. И как это так, что только 5 000 Лакотов и тех, кто их поддерживает,- единственные, кто противостоит этому? Что же все остальные молчат? Они все - глупые или что????"

Где же были все эти "миротворцы" в данный момент и те, кто "за любовь ко всему человечеству"?! Индейцы не делали НИКОГДА всех этих чудовищных вещей, но почему-то только их все всегда призывают к миру... Почему не тех, кто этот мир нарушает?! Лицемеры!

****

Да... Это как если бы кто-нибудь украл твою машину, а ты пытался бы потребовать ее назад... А кто-нибудь из таких "миротворцев" стал бы укорять тебя в отсутствии смирения... Это именно то, что они и делают, эти "миротворцы", вот, почему на Земле нет мира. Именно благодаря таким "миротворцам" нет мира на Земле.

Если преступников прощать, то это значит: жертв этих преступников наоборот: осуждать, не поддерживать, втаптывать в грязь,оставлять без шанса на справедливость, этой "миролюбивой" безнаказанностью подготавливать почву для новых преступлений против них.


Рецензии