Индейские войны - ложь!

Когда белые называют в "исторических" книгах (а точнее будет сказать: "псевдоисторических") индейские племена "традиционными врагами" друг друга...., индейцы только смеются на это! "Как ты можешь быть традиционным врагом своих родственников?" Вражда между индейскими племенами появилась только с приходом белых и была спровоцирована белыми для определенной цели: захвата их земель. Саботаж, набеги на другие племена совершались переодетыми в индейцев белыми, подбрасывание на место преступлений стрел Лакотов и пр... - все это метод "разделяй и властвуй"... А потом еще и переписывание "исторических" книг,говоря: "да эти дикари всегда сами убивали друг друга , были традиционными врагами друг друга."

Allen Milk
4 hrs ·

HOW fucking colonized and sad is that when people say their red brothers and sisters on this continent were "traditional enemies" how the fuck are you "traditional enemies" with your own family unless you think like a wasicu.

Вот посмотрите, что написал об этом Традиционный Лакота в Фейсбуке:
"Ален Милк Кемп:
Насколько свихнутыми и колонизированными нужно быть чтобы говорить , что их красные братья и сестры были "традиционными врагами" ... Какого черта, как ты можешь быть "традиционным врагом" своей собственной семье? Если, конечно, ты не рассуждаешь как Вашичу...."

Все, конечно слышали выражение: "Дикий Запад"... Так вот: как может быть для тебя "дикой" твоя собственная семья? Для индейцев весь так называемый "Дикий Запад" был семьей!Все племена - родственники!

Это только Вашичу могли убивать родственников, чтобы завладеть наследством , например... Для индейцев же это было немыслимо! У индейцев не было имущественного неравенства и не было причин воевать друг с другом... Ради чего? Чтобы получить немного мяса дичи для еды, которой и так веде полно?.. Ни у одного , даже самого уважаемого вождя не было дома больше и роскошнее, чем у других. Какой бы ни была богатой типи вождя, это все равно была типи, такая же , как и у других, а не дворец с прислугой, как у белых... Что было захватывать-то у соседей?

А эти "умники" индеанисты начитались этих "околоисторических" книг и додумываются спорить с Лакотами.... Идиоты.... (но идиоты "образованные"...)Их главный аргумент пронизан просто убийственной логикой: "Ты - невежда!Иди и читай исторические книги!" Ха-ха-ха!
Какой смысл читать столько много книг, если ни одна из них не говорит правду?

Лакота не пишут книг. Издание книги им не по карману. Они передают историческую правду своим детям устно, через песни и предания.

Книги пишут победители в войне, узурпаторы.Для укрепления своей незаконно захваченной власти им нужно исказить историческую правду. На это они не жалеют денег...

Ванбли сказал, что его народ не знал убийств до прихода белых ВООБЩЕ. Никаких "межплеменных войн", описанных в тех же лживых книгах, у индейцев тоже не было. Если бы такие войны были, то они были бы отражены в песнях Лакотов. Но у них нет НИ ОДНОЙ "военной" песни, ни одной песни о войне! Только песни - молитвы о здоровье, песни о чести и песни, проставляющие высокие чувства!

Белые ВПЕРВЫЕ показали им, что вообще возможно человека убить, когда стали истреблять индейцев. Индейцы должны были как-то среагировать на это. И для начала они решили "одержать над ними победу, не убивая их", коснуться живых врагов рукой, заглянуть в глаза врагам, показать им , что индейцы тоже могут быть сильными воинами, если захотят войны. Но войны они не хотят,поэтому не будут их убивать, а только коснутся их в битве. Это и есть КУ- касание врага. Но потом, поскольку убийства со стороны белых не прекратились, то им тоже пришлось научиться убивать врагов. Кстати сказать, снимать скальпы их тоже научили белые. Это именно белые ПЛАТИЛИ за скальпы индейцев своим людям, как за шкурки животных, ведя счет убийству индейцев. И платили они за скальпы женщин и детей включительно, так что убийство индейцев было выгодным бизнесом. Индейцам ничего не оставалось другого, как ответить им тем же, только индейцы не убивали женщин и детей белых. Они снимали скальпы только с воинов. Зато теперь лживые американские  "историки" называют снятие скальпов "традицией" индейцев. И все те, кто эти книги читает  , верят в эту чушь. А просто задайте себе вопрос: кому ВЫГОДНО искажение истории? И ответ прост: это выгодно ЗАХВАТЧИКАМ индейцев, белым, настоящей власти в Америке ВЫГОДНО выставить индейцев дикарями , а себя хорошими, потому,что тогда им снова можно будет индейцев спокойно грабить.

А теперь взгляните на этот документ и на это фото Вашичу со скальпом индейца: Надпись на английском: "Пятьдесят фунтов за ГОЛОВУ каждого индейского мужчины, 25 фунтов - за каждую индейскую женщину или ребенка а также: мальчика или девочку до 14 лет, приведенных узниками, или за доказательство смерти индейца за каждый индейский скальп, обработанный и доставленный."

И еще надпись внизу: АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА основана на убийстве, изнасиловании, эксплуатации, и геноциде невинных мужчин, женщин и детей с 1492 года." (год прибытия Колумба в Америку).

Белые говорят: "В 1492 году Колумб открыл Америку."

Индейцы говорят: "В 1492 году (по ИХ летоисчислению) мы открыли Дьявола."

Все, что пишут об индейцах американцы - это  то, что написали бы о тебе любые твои враги, которым нужно отмыть свое имя, и объяснить всем как-то, ПОЧЕМУ так случилось, что они живут в твоем доме, а ты - хозяин этого дома - лежишь в этом доме связанным в подвале?... "Это потому"- , объясняют они в своих книжках, - что тот, кто валяется в подвале связанным - дикарь." А что еще они могут сказать?! Не это же: "Это потому, что мы - воры, убийцы и преступники!" Вы же не ожидаете, надеюсь, прочитать такое в американских исторических книжках? Настоящую правду об индейцах можно услышать только от них САМИХ! Вот, почему так важно радио-шоу ДАИ (Движение Американских Индейцев): http://www.blogtalkradio.com/aimctxradio. Потому что на сегодняшний день это - ЕДИНСТВЕННЫЙ ресурс, предоставляющий слово индейцам БЕЗ ИСКАЖЕНИЯ их слов! Есть также и  переведенные на РУССКИЙ язык некоторые программы этого радио-шоу здесь: http://muznew.me/?mp3=-+ .

Да и вообще, все что американцы могут знать даже при всем их желании об индейцах, не может углубиться в историю далее, чем на 500 лет назад! До прибытия Колумба в Америку в 1492 году, ЧТО происходило в Америке? Ни один белый НЕ ЗНАЕТ! Что происходило там 10-20 тысяч лет назад? НИ ОДИН БЕЛЫЙ НЕ ЗНАЕТ! Белые еще 500 лет назад были настолько глупы, что даже верили,будто Земля плоская! А теперь, они якобы поумнели, "наука" шагнула вперед... А индейцы всегда знали, что Земля - шар! Они знали, потому, что использовали логику здравого смысла: Луна круглая, и все небесные тела круглые, даже с холма видно, как Земля на горизонте закругляется... Почему бы Земле тоже не быть шаром?

А еще для оправдания утверждения, что индейцы все - "дикари" , белые "археологи" скрывают найденные артефакты и подбрасывают фальшивые артефакты туда, куда им выгодно. В Пещере Ветров (Блек Хилс, США) некие якобы вандалы скололи древние индейские рельефы на стенах... Но это были не вандалы, это были "ученые", которые не хотели видеть этих артефактов. Да вот не так давно, в недалеком прошлом, всего год назад - в 2016 году - во время противостояния индейцев против нефтяной линии в Стендинг Рок  - в суде индейцы заявили,что нефтяная компания копается в их могилах и Священных местах... Судья сказал:

- Если Вы утверждаете, что нефтяная компания нарушает Ваши Священные места, то укажите: где и какие конкретно. Нанесите их на карту.

Индейцы это сделали, и ... знаете что?... В эту же ночь в 2 часа ночи по этим местам белые проехались бульдозером и сравняли их с землей! Теперь они уже знали, где конкретно уничтожать!

Если такие вещи процветают и СЕЙЧАС по отношению к индейцам, то как вообще можно верить белым "археологам"?! Как вообще можно верить тому, что они говорят и пишут в своих "научных" книжках?! Из того, что подсказывает логика здравого смысла : главные "дикари" и тараканы Вселенной  - это белая раса "ученых".  Они нам говорят: "Мы произошли от обезьяны". И знаете что? Я им верю! Они-то уж точно произошли от обезьяны! Они до сих пор ведут себя как обезьяны! Как обезьяны с гранатой...

****

Если бы индейцы были "дикари", как утверждают книги белых Вашичей, то первые белые, появившиеся в Америке, закончили бы свою жизнь сваренными в котле и съеденными... Но этого не произошло. Наоборот: индейцы помогли им выжить. (И вот, почему они до сих пор празднуют День Благодарения - это благодарение за помощь индейцев первым поселенцам. Но люди стали даже забывать про корни этого праздника, и он превратился в просто семейное поедание индейки.)

Первые поселенцы, приплывшие в Америку, были голодными, оборванными и больными после 4-х месячного путешествия через океан. Они не могли бы своими силами захватить страну. Индейцы же непомерно превосходили их численностью. Они вполне могли бы надрать задницу непрошеным гостям или вовсе убить их всех. Это было в их власти. Но они этого не сделали. Наоборот: они помогли им. И без этой помощи индейцев никаких белых в Америке сейчас не существовало бы.

Но каждый белый Вашичу с высокомерием заявляет индейцам: "Мы завоевали Вас, потому что Вы были слишком слабы, чтобы противостоять нам!" Ну так в тот момент, когда белые были слабы, а индейцы сильны, индейцы  не поступили так! Кто же тогда , на самом деле, "дикари"? Индейцы и сейчас не чувствуют себя покоренными. Они все равно знают, что это ИХ страна. Индейцы никогда и не помышляли об уничтожении белых сотнями и тысячами, как это делали белые, уничтожая индейцев, в итоге уничтожив 300 млн. индейцев, включая женщин и детей. И потом имели программы по стерилизации индианок в резервации. Они имели планомеренную программу по уменьшению численности индейцев.

А теперь их тупые и слабые потомки, на чьей стороне закон, имеют этот свой тупой патриотизм и гордятся тем, сколько они убили народа. Вот, почему они все ходят с оружием, и убийства там происходят каждый день. И развешивают свой фашистский флаг на каждом углу.

Где обычно можно увидеть Российский флаг в России? Только над Правительственными учреждениями. Нигде больше. Американцы же вывешивают свой флаг в барах, на частных домах, даже трактористы ездят с флагами на тракторе! Тупой "патриотизм"! Гордятся тем, чего не существует.


Рецензии
Если бы индейцы были "дикари", как утверждают книги белых Вашичей, то первые белые, появившиеся в Америке, закончили бы свою жизнь сваренными в котле и съеденными... Но этого не произошло. Наоборот: индейцы помогли им выжить. (И вот, почему они до сих пор празднуют День Благодарения - это благодарение за помощь индейцев первым поселенцам. Но люди стали даже забывать про корни этого праздника, и он превратился в просто семейное поедание индейки.)

Первые поселенцы, приплывшие в Америку, были голодными, оборванными и больными после 4-х месячного путешествия через океан. Они не могли бы своими силами захватить страну. Индейцы же непомерно превосходили их численностью. Они вполне могли бы надрать задницу непрошеным гостям или вовсе убить их всех. Это было в их власти. Но они этого не сделали. Наоборот: помогли им. И без этой помощи индейцев никаких белых в Америке сейчас не существовало бы.

Но каждый белый Вашичу с высокомерием заявляет индейцам: "Мы завоевали Вас, потому что Вы были слишком слабы, чтобы противостоять нам!" Ну так в тот момент, когда белые были слабы, а индейцы сильны, индейцы не поступили так! Кто же тогда , на самом деле, "дикари"? Индейцы и сейчас не чувствуют себя покоренными. Они все равно знают, что это ИХ страна. Индейцы никогда и не помышляли об уничтожении белых сотнями и тысячами, как это делали белые, уничтожая индейцев, в итоге уничтожив 300 млн. индейцев, включая женщин и детей. И потом имели программы по стерилизации индианок в резервации. Они имели планомеренную программу по уменьшению численности индейцев.

А теперь их тупые и слабые потомки, на чьей стороне закон, имеют этот свой тупой патриотизм и гордятся тем, сколько они убили народа. Вот, почему они все ходят с оружием и убийства там происходят каждый день. И развешивают свой фашистский флаг на каждом углу.

Где обычно можно увидеть Российский флаг в России? Только над Правительственными учреждениями. Нигде больше. Американцы же вывешивают свой флаг в барах, на частных домах, даже трактористы ездят с флагами на тракторе!

Наталья Аглицкая   04.03.2018 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.