Странное общежитие в Софии. Болгария

Для этнических болгар по происхождению.

Этнические болгары или болгары по происхождению, а именно молдаване, гагаузы, одесские украинцы, волжские и прочие, оказывается компактно проживают в Болгарии все в одном месте. В центре Софии. После подачи документов, ожидания и получения болгарского гражданства, они сразу же получают прописку в Болгарии. Сколько же человек прописано по этиму адресу. Этот адрес стоит в личной карте у каждого этнического болгарина. Сколько же кроватей установлено в центре Софии по адресу: улица Леге номер 6. Десять лет назад видел я этот адрес в личной карте у молдаван, пять лет назад у украинцев и вот недавно опять увидел адрес София, Легэ 6 в личной карте у человека. Со сроком пребывания в Болгарии до конца действия национального паспорта.

Не болгары, а простые люди, в соответствии с ЗЧРБ, кто претендует на получение ВНЖ в Болгарии обязаны предоставить договор наема или право собственности на недвижимость, где будут жить и где будет их проверять полиция и миграция, для того, чтоб получить ВНЖ и этот адрес будет вписан в личную карту. А этнические болгары по происхождению, несмотря на то, что имеют русские, украинские и молддавские паспорта сразу получают адрес в карту – София, улица Легэ 6. Один на всех. На всю семью этнических болгар.

Как это можно понять. По этому адресу думаю сотни прописаны если не тысячи. И получив личную карту этнический болгарин не может никак быть проверен. Ни полицией, ни миграцией. И моментально может такой этнический болгарин перемещаться по всему Евросоюзу. Предьявив свой национальный паспорт (Российский или иной) и валидную личную карту.

Получается – уникальный вариант транзита. Болгария – промежуточная страна, член Евросоюза. Документы все оформленны законно и правильно, данные все в базе данных.

Адрес пребывания – София, Легэ 6 – один для всех. Адрес общины (мэрии) Софии, район Средец. Вот как бывает.

Странное общежитие для этнических болгар по адресу мэрии Софии. Интересно, сколько кроватей там по адресу сему есть в соответствии с Законом о туризме и Наредбой номер 6 к закону (места за настаняване)

Что это. Лазейка? Получил этнический болгарин по происхождению личную карту с таким адресом и канул, изчез на просторах Евросоюза. И такое может быть.

Кто может стать „этническим болгарином“ и получить болгарское гражданство. Наверное любой человек. Проверить этническую болгарскую родословную сложно, порой практически невозможно. Не сомневаюсь, что существуют помощники в Украине, Молдавии, России, которые помогают подготовить и получить документы „Болгарского происхождения“ папы-мамы, дедушки-бабушки, прародителей. И делают. Также зарегистрированные вне Болгарии болгарские общества и организации, аккредитованные в Болгарии могут выдавать документы „этническому болгарину“, что является для ДАБЧ основанием для выдачи болгарского гражданства претенденту.

Этнический болгарин получает на ЛНЧ а сразу ЕГН.

Может я сам имею корни сына Хана Кубрата, так как родился в Поволжье?

Зачем ВНЖ – ПМЖ получать – сразу гражданство Болгарии можно. Как этнический болгарин. Помощники по получению гражданства Болгарии несомненно есть, думаю, что их не так много, как открывашек по представительствам.

Цена вопроса оформления гражданства Болгарии другая. Мне пока неизвестна. Потому как задействовано достаточно много звеньев одной цепи в получении гражданства Болгарии. В Украине, в России, в Молдавии нужно отыскать или сделать родословную происхождения по церковным книгам в селах, оформить, перевести и заверить в аккредитованных болгарских общинах за границей Болгарии и подать документы в ДАБЧ на рассмотрение и ожидание гражданства.

ДАБЧ – Державна Агенция Болгар в Чужбине. Государственный орган который и выдает гражданство Болгарии, если документы все удовлетворяют требованиям закона.

Как то все интересно происходит со времен социализма – коммунизма и царизма.

Про жизнь и бизнес в Болгарии.

Рассказываю и консультирую кто обратится, и кому интересно переехать в Болгарию, получить ВНЖ Болгарии и открыть свой бизнес в Болгарии, при встречах или по скайпу.

Деталей и тонкостей много, как в жизни в Болгарии так и в бизнесе. Вновь приехавшему человеку в страну вечнокрасных помидоров сложно все заметить и предусмотреть, на первом этапе, адвокаты налетают с услугами, которые самому можно решить, риелторы наседают, помощники из числа обитающих тут, знакомые. Нужно успокоиться, сделать паузу и принять решение.

Независимое мнение всегда полезнее. Взгляд со стороны и изнутри проблемы и ситуации.

Обращайтесь, подскажу как действовать в Болгарии. Компромисс всегда и во всем можно найти. Есть варианты нового бизнеса, частного, семейного, совсем с минимальными вложениями от 3000 евро

Жизнь прекрасна.

Будьте добрее, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Появились вопросы? Любые. Напишите. Ответ незамедлит себя ждать.

bulruss - наш скайп


Рецензии