С Духом Зла без серьезной подготовки не сладить
1. Действовать сознательно по образу и подобию учиться надо.
Лгать в этой жизни приходится всем, в том числе священникам, которые проповедуют заповеди, а сами их не исполняют. Священниками проповедников назвали с расчетом, что они заповеди будут исполнять и потому, действительно, станут святыми. Однако, в результате, получилось с названием не то, что хотели, а наоборот. Одним словом, насмешка получилась. Все люди в чем-то, большом или малом, лгут. К большой лжи уже все так привыкают, что не замечают её. Ксения говорит своей матери, что пойдет куда-то, а не на занятия ко мне. Ложь маленькая, но она уже так привычна для неё, что стала не замечаемой ею.
С самых малых лет хитрый ребенок быстро находит средство получить у родителей своё. На улице много таких мне навстречу попадается, которые от горшка два вершка всего, а уже орут на всю улицу, требуя что-то. Вначале криком, а потом, когда научится говорить, находит другое эффективное средство ребенок в достижении своей цели. Это обман: не обманешь, не проживешь.
Если бы я не сказал Ксении, что ложь это плохо, она бы и не подумала отказываться от неё. Не став лгать матери, по моей рекомендации, чтобы пойти на занятия, и увидев, что ситуация разрешилась в её пользу, Ксения решила, что это просто исключение из правил. Во всех остальных случаях она продолжала лгать. Однако чувствовать она себя стала нехорошо при этом. Раньше лгала и всё было вполне терпимо, а тут словно нашла коса на камень. Причиной тому энергетическое поле Правды, для которого ложь противоестественна. Либо Ксении не надо заниматься у меня, либо надо прекратить лгать. Пришла Ксения ко мне, мы с ней поговорили и она приняла решение «не лгать».
Запись Ксении 25.02.97. Мы поговорили о многом. Вышла на улицу, почувствовала слабость и облегчение. Сразу захотелось спать. Пока шла домой, вспомнила, что 2 марта (день занятий) мама, наверное, будет отмечать день рождения. Что же делать? Прошу Бога помочь мне. И приходит мысль, как, не обманывая мать, уйти на встречу и при этом не обидеть её тем, что ушла в день её рождения.
Комментарий: От кого пришла мысль Ксении? Едва ли от Бога, потому что предлагается как-то опять исхитриться так, чтобы не прямо обмануть. Бог решает вопрос просто: свой день рождения мать Ксении 2 марта отмечать не будет.
В жизни Ксении к настоящему времени создалась тупиковая ситуация: живет на иждивении матери с младенцем на руках в качестве домохозяйки. Работы по дому много, а руки не поднимаются и сын не спит. Хотела бы снять комнату, но где деньги взять? Говорил я Ксении, что все её трудности от грехов её. Надо грехи искупать, тогда и трудности сами собой начнут исчезать.
Что такое, когда руки не поднимаются на дело, знают только те, у кого они не поднимаются: не поднимаются они потому, что буквально сил нет не только в руках, но и во всем теле. Состояние ужасное. Было бы легко Ксении, не вспомнила бы о Боге. А сейчас со мной разговаривает о причинах своих трудностей, а поговорив, ощущает легкость и силу.
Ксения. 27.02.97.: Снилось что-то о муже. Всё больше понимаю, что люблю его, но чувствую, вряд ли у нас с ним что-то получится. Сил, кажется, прибавилось. Недосыпание осталось, но прошла тяжесть и энергии прибавилось.
Комментарий: В наших общих размышлениях на эту тему, выяснили, что Ксения винит мужа в том, что бросил её с ребенком, винит несправедливо, потому что никого ни в чем винить не следует, поскольку все причины происходящего в самом человеке. Искупай свои грехи и всё образуется.
Ксения. 28.02.97.: Самое яркое событие дня – это свадьба моей подруги, которую видела из окна. Нервы так поднялись, что долго не могла успокоиться. Вообще сегодня с трудом удавалось сдерживать себя и не злиться на окружающих
Удивительно, но в эту ночь Сережа (сын) спал очень хорошо (относительно других ночей), вставал всего 3-4 раза.
Комментарий: Злость в Душе возникает у отрицательных людей почти по любому поводу: в данном случае из-за того, что, может быть, у Ксении свадьбы такой не было, позавидовала. Нормальная женщина, глядя на радость подруги, радовалась бы.
Посмотрим, что покажет нам видение: Видно шар, к которому Ксения привязана. Обрубаем связь её с шаром. Шар, как выше о том сказано, это сверхсовершенство мира Зла. В нём сверхсовершенный Дух Зла. Однако ясно, что прекращение её связи с шаром не решает её внутренних проблем: внутренняя Ксения, оказывается, борется с нами. Лишь внешне она приняла решение не лгать, а естество её против этого.
Мать у Ксении очень властная женщина, требует повиновения по той причине, что кормит её. Ксения, как она говорит, не хочет потерять мать, поэтому не может ей сопротивляться. Не хочет Ксения кормушку потерять, а говорит, что мать ей дорога.
Когда мы разбирались с Эллис, то выяснили, что ОДУ (Обособившийся Дух Убийства) в Душе отрицательного человека занимает такое важное место, которое как фундамент. Все качества от этого Духа, в том числе Ложь. За эту основу Душа держится, что бы там снаружи человек в это время ни думал и какие бы решения ни принимал. Эллис тысячу раз о своих разборках с Духом говорила правильно, но на занятиях, словно и не было у неё никаких разборок с её Духом, опять возвращалась к своему: полной поперечности. Очевидно, что все правильные разборки человека со своими отрицательными Духами это хитрость Духов, которые создают видимость победы противной стороны. Это как у Мазепы, который во всем лучший сподвижник Петра-I, но в решающий момент предает.
Что делать? Даётся видение: Я преобразовываюсь в Ксению. Понимаю, что это способ, идентичный хирургическому вмешательству, когда Бог вводит в Душу часть самого себя. Тогда человек становится не только правильным во всем внешне, но и внутренне: эта правильность не показная. Ксения ведет себя правильно, когда смиряет злость в себе, глядя на свадьбу подруги. Надо запомнить ей эту реакцию в себе на злость и потом, когда злость появится, усилием собственной воли подавлять её. По образу и подобию надо действовать.
2. Борьба с Духом Зла в определенные моменты сознательно невозможна, поэтому действовать надо по образу и подобию, заранее подготовившись и заготовив на этот случай распорядок действий.
Видение: Сижу за столом, печатаю. При переводе каретки невидимая сила выбивает меня вместе с машинкой из-за стола. Слева на кресле сидит Эллис.
Ночь. Времени около двух. Затем эта Сила поднимает меня и переносит на диван, который стоит в новом месте в моей квартире. И руки этой силы тянутся ко второму эфирному центру, чтобы воздействовать.
Комментарий: Это ответ на вопрос, почему нельзя сделать с Эллис то, что с Ксенией делается более или менее результативно. В Эллис Самостийность ОДУ так глубоко укоренилась и такую Силу набрала, что за один раз её не удалить. Есть такие сорняки, вроде лебеды-вьюна, которые очень глубоко пускают свои корни, на два метра вглубь. Как ни удаляй его, часть корня все равно останется и вскоре вылезет наружу тем же самым растением. Пока растение молодое, корень у него маленький. Легче справиться с молодым вьюном. У Эллис ОДУ застарелый и матерый. С этими застарелыми и матерыми Духами Зла мне придется иметь дело, когда подселят ко мне ОДИ. Понятия я не имел в 1997, как они могут воздействовать на человека: только сейчас рассказываю об ужасном состоянии Ксении, когда её Дух показывает себя. Начал он показывать себя, когда Ксения силой своей воли стала противоречить ему: нет не только желания что-то делать при этом, но и сил нет на делание. Нет сил потому, что исчезает энергия в человеке. Через второй эфирный центр энергия Кундалини поступает в Душу. Перекрывает Дух этот краник, а без энергии не только ничего делать не хочется, но и жить. Повторю, состояние ужасное. Эллис ни о чем подобном не сообщала нам. Поэтому вывод такой, что она либо знала о силе своего Духа и не хотела переживать подобных состояний, либо неосознанно, как это обычно бывает у женщин, вела себя как надо её Духу.
Свидетельство о публикации №217071200541