Руки Путина дотянулись до борзоты

Президент России Владимир Путин долго при власти, У Путина долгая память и долгие руки. Уж если дотянутся, то будет ещё какое ой! Вот и на этот раз дотянулись до "борзоты". Так лидер России назвал собственников Нижнетагильского завода. А кто они ещё, мироеды, если не платят зарплату рабочим. Дорвались мерзавцы до капитализма, когда можно без зазрения совести эксплуатировать людей. Местная власть, естественно, была в курсе дела об этом безобразии. Но была заодно по коррупционным соображениям с собственниками завода, которые его и не строили.

Только тогда, когда о делишках владельцев  завода теплоизоляционных изделий стало известно главе государства после встречи с врио губернатора Свердловской области Евгением Куйвашевым, оборзевшие вконец собственники пришли до памяти. Суд вынес решение об аресте имущества владельцев завода, эффективно обкрадывавших рабочих. Об этом сообщается в телеграмм-канале Mash.

Вот тогда они начали выплачивать зарплату работникам предприятия. Один из собственников перечислил 2,5 млн рублей, второй — 6,5 млн. Задолженность ещё составляет около 5 млн рублей.

Помни "борзота": Руки у Путина длинные и в следующий раз, имущество и заводы подобных собственников будут конфискованы в пользу государства, а, значит, в пользу народа.
(По материалам

 https://life.ru/t/... )
(См. картинку в https://cont.ws/@vita1chuk/661153 )

В офшорах держат свои миллиарды подобные собственники заводов. газет пароходов...


Рецензии