Ночь Хвои

Как называют ночь с 31 декабря на 1 января? Правильно новогодней но ни только. Эта ночь называется ночь Хвои. В эту ночь выходит Хвойник. Ему 14000 лет . С его приходом начинается метель в которой кружатся хвойные иголки . Приимущесствено он ходит по хвойным лесам или заходит во дворы в которых растет хвойное дерево. Но в эту ночь ель есть в каждом доме и это очень плохо если она настоящая. Хвойник не любит когда человек рубит хвойные деревья и если он попадет в такой дом он убьет всех жителей на месте. Он всю ночь в поисках жертвы которую он заберёт с собой. Хвойника нельзя как-то убить или навредить ему он ничего не боится кроме кошек. Если у вас есть в доме кот а лучше кошка и черная то вы защещины. Но если вы хотите поиграть с Хвойником то вам нужно найти хвойное дерево и оставить на стволе кровь каждого игрока потом ( в принцепи эта игра ничем не отличается от обычной охоты Хвойника но у вас есть в ней приемущество вы можете выйти из игры выбросив палочку которую вы возьмете) сломать и взять каждому игроку по палочке потом солью просыпаться границу местности на которой вы будете играть это по желанию потом снова вернутся к дереву и громко крикнуть мы тебя ждем. Все разбегайтесь. Но есть несколько нюансов Хвойник может не прийти если он занят с другими людьми или на тереторию илры забежал кот или кошка. Но смотрите если Хвойник пришел и кого-то поймал поймоного вы больше не увидете.  Ритуал проводится в ночь Хвои и в 23:00. И игра закончится в 03:33 и Хвойник уйдет.


Рецензии