Вопросы узурпации власти в Украине

Сейчас партия поддержки президента Украины Порошенка желает узурпировать власть в Украине. Активисты требуют снять с депутатов неприкосновенность вроде бы не понимая что это еще один путь к узурпации власти. Конечно люди президента дискредитировали парламент во время шоу о снятии депутатской неприкосновенности. Но ответе на вопрос какое право имеют одни воры и жулики отбирать власть у других воров и жуликов ?
Летом 2017 года исполнительная власть в Украине  начала внедрять планы по узурпации судебной и законодательной власти и взятии под контроль независимого антикоррозионного  органа НАБУ.    
Что такое узурпация власти ? Даже в самые рабски и самые темные времена когда люди мало понимали что такое права человека из за узурпации власти чаще всего  могла случиться гражданская война.
Но что до войны то можно вспомнить цитату из одной из серий мультфильма Симсонов когда редакторы в фентезийной книге перед изданиям книги заменили тысячелетию войну между троллями и вампирами на тысячелетние танцы. Сказка лож но в ней намек о том насколько кровавое будет противостояния в Украине. 
Нужна сказать что исторически институт президента в Украине уважается мало и по моим скромным прогнозам люди президента первые кто будут отвечать за все то что будет твориться в Украине.


Рецензии