Кем был Гитлер по происхождению?

Сейчас всё больше данных о том, что Гитлер был 100% евреем (Шекельгруберы по материнской линии и Ротшильды - по отцовской). Однако не существует "еврейской", "немецкой" или "русской " крови, но существуют гаплогруппы, метки на Y и X хромосомах ( у мужчины -  XY хромосомы , а у женщины - XX).
Появились новые данные о том, что у Гитлера была гаплогруппа E1 (*), - результат был получен через анализ его племянника.

Гаплогруппа Е встречается одинаково как у южных русских, так и у немцев, с частотой 5%.  Это гаплогруппа арабов и берберов, такая гаплогруппа была у А. Эйнштейна. Не существует и "еврейских" гаплогрупп. Например, гаплогруппа G2 ( это гаплогруппа Сталина) встречается у евреев Израиля 10%, а у палестинцев - 9,5% статистик G2. Гаплогруппы семитов - это J1 и J2, у евреев - около 30% статистик J. Семитами являются курды, сирийские племена, чеченцы (60%)  и ингуши (90%), горские евреи ( 97%). Народы Кавказа имеют общие гаплотипы ( R1b + J + G2). G2 - это гаплогруппа  образованных людей, купцов, служителей культа.   R1b - гаплогруппа шумеров. Вероятные гаплогруппы Ротшильдов - J, E1. Статистики гаплогрупп немцев - (Немецкий проект FTDNA)............
 R1b (44,5%), ( шумеры) - в скобках - образующие племена
 I1 (16,5%),  ( северные славяне)
 R1a1 (14,5%),  (скифы - арии)
 E1b1b1 (5,5%), (арабы , берберы, евреи) - гаплогруппа Гитлера
 I2b (4,5%),  ( славяне южные  )
 I2a (1,5%),  ( славяне южные )
 G2a3 (5,0%),  ( этруски)
 J2 (4,5%),   ( семиты)
 T (1,0%),  ( древняя гаплогруппа)
 N1c1 (1,0%),  ( южные прибалты, финны)
 Q1a (0,5%)   ( амер. континент, майя ).

Можно было бы получить точные данные о гаплогруппе Гитлера и в СССР , взяв пробы из зубов из челюсти Гитлера, которая находится в архиве КГБ в Москве. Однако темы еврейского происхождения Гитлера не поднимались советскими и российскими правителями. 

Копарев - кем были немецкие нацисты -
http://koparev.livejournal.com/
513997.html

Гаплогруппы немцев -
http://haplogroup.narod.ru/
german.html


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.