Аннотация к новому роману Особая миссия

Аннотация к роману «Особая миссия маркизы Стрингер»
Жанр – историческое и романтическое фентези.
Поджанр – магия, детектив, авантюра, мистика.

18 век
Сенсация: шестнадцатилетняя Агнесс Монк в одночасье оказалась на улице – трагедия для аристократки. Новость мгновенно облетела весь Париж, стала поводом для пересудов и добралась до короля. Что ожидает девушку: ночлежка нищих, воровство, мошенничество, тюрьма? Сумеет ли она вырваться из сети обстоятельств и вернуться к прежней жизни? Первая встреча с монархом красноречиво даёт понять, что король остановил на ней выбор – возжелал сделать своей фавориткой… её ли это удел?

Замужество освобождает девушку от притязаний короля, но только на время.
Вековой тайной окутана семья маркизы Монк. Какой рок судьбы лежит на родовом гнезде – об этом она узнаёт от провидицы цыганки Тсеры. Сможет ли Агнесс устоять перед соблазном, за который придётся дорого заплатить? Учитель-маг наставляет, полученные знания подсказывают, как не запутаться и не поддаться искушению.
Эпоха роскоши, шикарных дам, блеска бриллиантов, больших балов и приёмов у короля. Склоки, дворцовые интриги, шпионаж, гибель невинных людей, предательство, преступление – и всё это во дворце под носом у короля… Комиссару Дюбо предстоит нелёгкая работа.

Провидение не спит, оно благоволит к главной героине романа, посылает спасение – истинную любовь.

События в романе развиваются стремительно, увлекая читателя за собой в дворцовые страсти, драмы и разочарования. Предсказать, за каким поворотом скрывается разгадка – невозможно. Но тем и интересен авантюрный роман, замаскированный детективными секретами и магическими уловками.

Почитать роман можно на моей страницы сайта "Продаман". Приглашаю, добро пожаловать!


Рецензии