Абсурдные научные прогнозы

АБСУРДНЫЕ И КОШМАРНЫЕ ПРОГНОЗЫ АТЕИСТОВ И ЛЖЕУЧИТЕЛЕЙ И ПОДАРКИ ЧЕРНОГО КОЛДУНА



  Вы просите нас верить науке. Начнем с вершины научного знания, когда наука позволяет уже смотреть вперед. Но тут странное положение.
Научные прогнозы всегда были смехотворным и неудачным позором науки.
В 19 веке ученые точно подсчитали, что лошади своим навозом уничтожат города и человечество задохнется от испарений и эпидемий в конском навозе. Точнее прогноза не придумать.


Светило атеизма фантаст Артур Кларк предсказывал такое, что вы просто со смеху умрете. Он называл дату контакта с иными цивилизациями, считая это этапом развития, а не глупой чертовщиной, чем это является по сути и в реальности.
Он на полном серьезе ждал в 21 веке искусственный интеллект и роботов, которых и дети и внуки наши не увидят. Мастер он был дурачить пионеров в газете «Пионерская правда».
 
Забавны и смехотворны нанотехнологии. Подкованная блоха станет мировой проблемой?
Наномикросхемы кажутся более реальными. Нам постоянно говорят о суперкомпьютере, Сверхразуме, который они должны вот вот создать. Но представим себе что такой зверь-аппарат создан. Зачем он человечеству? Чтобы победить во всех войнах? Стать самым богатым?

Все это означает самую кровавую мировую войну, поскольку Сверхразум и есть Супероружие. Как только сверхкомпьютер даст своим хозяевам могущество, оно будет обращено на покорение планеты. В сценарии фильма Терминатор есть одна ошибка. Суперкомпьютер якобы сам развязывает войну.


Но реальнее предположить, что создав его хозяева сами ее развязывают и валят вину на безответное железо. Тогда все встает на свои места. И фильм становится заурядным сценарием третьей мировой. Практически все чем занимается наука может быть обращено во зло, превращено в кошмар и так и происходит во многих направлениях. Но люди слишком беспечны чтобы бояться и ненавидеть ученых, что рано или поздно произойдет. Наука будет ограничена в своей безнравственной фашисткой практике и теории. Вспомните памятники лягушкам, собакам и обезьянкам около известных институтов.

А памятника людям, убитым учеными вольно и невольно нет. А где памятники убитым наукой людям? Их, животных, убивают чтобы не убивать вас. Это и есть истинное уродливое лицо науки, лицо прозектора из морга.  И тут уже нас пытаются купить возможностью пересадки новых органов. Не будем спорить, это интересное предложение, можно ли пожертвовать неприкосновенностью тела одного человека ради жизни другого, но в начале лежит убийство живого существа для эксперимента.



Я очень долго смеялся над прогнозами Александра К… что скоро коров заменят биомашины и сельское хозяйство исчезнет.
Так вот я отвечу на это что никогда не приму подобное молоко от такой машины. Мы можем погибнуть от такого питания. Никто вам не ничего не гарантирует, так же как в случае с генномодифицированными продуктами. Вред здоровью может быть страшный и необратимый за отказ от традиционных продуктов и технологий.

Это мечты сумасшедших от корысти горе бизнесменов с криминальным прошлым. Говорить о том, что в сфере сельских технологий какие-ито проблемы, и можно что – то улучшить тоже самое что возмущаться нормальной беременностью женщины, требовать, чтобы картошка быстрее росла и солнце быстрее всходило. Это путь уродов, колдунов и ведьм, которыми когда-то ученые и назывались, не было других экспериментаторов на планете.

 Ужасно, что наука из корысти направляется на такой дьявольский путь. Эти исследования надо запрещать как фашистскую науку. Это преступление против человечества, поскольку человек это не только олицетворенная природа, а значит и здоровая натуральная пища.

 Мы не только наши тела, но и природа вокруг нас. Это наша оболочка, и враги нашей облочки –наши враги, под любыми масками.
Ни один нормальный человек, зная всю правду,  не стал бы покупать ту гадость, которую с помощью обмана нам пытаются всучить горе ученые и горе продавцы на свободном рынке. Но люди ее узнают, разоблачают и гонят с рынка подделки. И эти атеисты ученые снова и снова пытаются разрушить традиционный здоровый мир, соблазняя нас дешевизной, а самым дешевым выходом из всех проблем является смерть. Они готовы продать наше с вами будущее преступникам под масками бизнесменов.

Вы можете не верить в моего Бога, но вы не можете жить без нашей общей чистой и здоровой природы и пищи, ею рождаемой по естественным законам.

Церковь была и останется навеки сторонницей здорового земледелия и, следовательно, чистой и безопасной пищи. Не даром она зовется Матерью. Она будет кормить своих чад натуральной пищей. А отступники уже готовят вам химический супчик в стиле Кнорр и Галина Бланка.

Думаю, когда нибудь в символ веры добавят слова – верую в первозданную натуральную пищу…


Рецензии