Афоризмы и размышления об опасности

Величина Опасности равна величине Страха!
 
Голос, который мы иногда слышим, ни, что иное, как обращения к нам, нашего Ангела Хранителя, который предупреждает и остерегает, вызывает на диалог!

Впереди себя пускай Героя! Он обретет Славу, а ты сохранишь Жизнь!

Выходя на борьбу, оглянись. Группа поддержки с тобой?

Если бы не мысли о последствиях, то мы бы были все героями!

Любой преступник экстримал, он знает об ответственности, но о ней не думает! Во избежание провала!

Выбор между человеком и собакой чревато. Возможны отклонения в сторону зоофилии!

Абсолютная безопасность не гарантирована даже форс-мажором.

Невинность девушки, это замок, который  "сбиваясь" иногда превращается в "открытую дверь". 

Для спокойных и уравновешенных, суета, дело непредсказуемое,  сестра неожиданности.

Вместе с «откатами», откатываются качество и безопасность вверенных работ.

Ни кого и ни чего не бойтесь! Страхи имеют свойства материализоваться.

В сметы сегодняшнего дня обязательно включаются и суммы «отката»,  пряча их так, что бы потом за них не пострадать.

Спасение жизни, в руках её Создателя. Возможно, что уже Ной строит свой "ковчег".

Правда греховна, как и то, что она несет с собой. Слёзы, разочарования, недопонимание и не редко просто ложь.

Любовь, наукам помеха, не пускает она их в голову. Хоть лбом об стену!

Сатана в прощении не нуждается! Если он о нем просит, то только для новых подлостей.

Перед употреблением «запретного плода» соблюдайте гигиену и технику безопасности. Предохраняйтесь!

Хитрая женщина «даёт», чтоб потом все отобрать.

Однообразие калечит психику, но не женскую.

Не зови ночью на помощь – соседей всё равно не «разбудишь».

Незамеченная лесть мстительна.

Современная культура взращивается на «нитратах» пошлости.

Чем больше помощников в твоих успешных делах, тем меньше шансов, что твоими они и останутся.

Даже беззубый   негодяй находит зуб, который постоянно «точит».

Не решенная проблема, может и похоронить.

Леча адвоката, есть риск оплатить лечение и моральные издержки.

Коллективный разум нужен для сдерживания «безумцев».

Крокодилы тоже плачут.

Мера вещь опасная,  можно не «добрать». Настроение это не прощает.

Женский «капкан» её ноги. Приподымая юбку, она лихо оказывается на шее.

Идя на восхождение или стремясь вдаль, не забывай о страховочной связке с ближним.

Стали мало читать. Всё больше смотрим. Есть опасность лишиться воображения. А его ни один аниматор не заменит.

Ложный патриотизм наглядный пример того, что проще умереть, чем подумать!

Бросаясь остроумием, соблюдайте дистанцию (из правил техники безопасности).

Кого-то и любовью портим, делая из обожаемого, эгоиста!

Высшая «наглость» любви, когда она заставляет верить не глазам, а её речам.

Голоду не до принципов.

Беда  истории, в том, что ей занимаются не реставраторы, а косметологи!

Даже в медовом месяце, диабетик не должен расслабляться. Болезни глубоко плевать на его счастье.

От Зависти ничего не утаишь!

Страх, основной гарант Жизни!

Будьте внимательны к «лазам», можно угодить в ячейку «сети»!

Прямолинейность, своей тупостью опасна!

Чувство юмора, должно иметь свои «рамки», рамки безопасности.

Мелочь путается под ногами, кто посмелее, ставят подножки!

Не доверяйте женщинам тайны! Они всегда оправдаются тем, что не в природе женщины их хранить. И будут правы!

Близкая дружба с врачом чревата выявлениями «заболеваний», о которых не подозревал!

Будешь хвалить жену, на неё обязательно обратят внимание!

Первое успокоение страха, найденный камень или палка!

Карьерные лестницы лишены перил.

Внезапный тупик, это лобовое столкновение.

Закипающий чайник, тоже может обжечь.

Если в отношение «вмешиваются» деньги, будьте осторожны, Дьявол не дремлет!

Костры инквизиции во все времена пылают от поленьев народного страха и жажды справедливости.


Рецензии