Спешу сообщить о полигамии

Для тех женщин, кто слишком уж критически относится к «ходокам», написан данный опус. То есть, здесь и сейчас мы постараемся разобраться, почему же так случилось, что даже при полной гармонии в отношениях между мужчиной и женщиной брутальная часть человечества все-таки ищет возможности для увеличения разнообразия в романтическом аспекте. Кстати, еще, как говорится на берегу, договоримся о том, что прочтение нижеследующего текста нужно осуществлять с улыбкой на лице и иронией в сердце.

Итак, в путь…. Женщину Всевышний наградил коварством и красотой, а мужчину силой и разумом. Наверное, эти исходные данные тоже влияют на распределение ролей в созданных гендерных тандемах, но обратимся не к субъективным характеристикам участников исследования, а рассмотрим, самые что ни на есть, объективные и потому основополагающие причины, первостепенно влияющие на их поведенческий аспект. Неопровержимые данные упорно говорят об историческом (в обозримом времени) смещении акцента именно в мужскую сторону. Ведь не секрет, что ситуация «… потому что на девять мальчишек по статистике десять девчат», описанная в эпическую советскую эпоху соответствующим музыкальным творчеством отечественных исполнителей, красноречиво говорит о явном дефиците мужской силы в масштабах мира и страны.

Но статистика статистикой, а научные исследования обращают внимание и на такой интересный показатель, как сила оргазма. И здесь в два раза (а может и больше?!) физиологический экстаз возымел свое преимущество именно в женском организме. Посмотрите, что получается! Мужчин меньше, и им не так сильно хочется осуществлять соитие с антиподным половым партнером, а зачастую и спутником жизни! Конечно же, женщины не могут взять и перевернуть весь накопленный за многострадальную историю гендерных отношений (а это началось от самих прародителей: Адама и Евы) опыт в сторону угнетения мужского начала на физиологическом уровне. Однако такие экземпляры есть, и их даже промаркировали «нимфоманками», но все-таки общая картина разнополых контактов (ЛГБТ-шников сейчас даже не вспоминаем, с ними г-н Трамп обещал разобраться по-современному!) сводится к тому, что брутальная половина человечества должна первая проявить свое поклонение, если можно так выразиться.

То есть, традиционная тематическая картина маслом, как говорят у них в Одессе следующая. Девушке нравится парень, и она его сильно вожделеет. Охотно верю, что предмет ее грез даже снится ей в неглиже, но красивая и коварная особа будет стоически ждать «атаки». Естественно, барышня решит совершать некие действия в сторону мотивации партнера, но все эти аргументы, как говорится в народной среде, в пользу слабого. Ведь социальная установка на активность благоволит именно мужчинам. Девушка, которая берет на себя роль ведущего на данном этапе взаимоотношений, сразу причисляется к отряду «легкого поведения» со всеми вытекающими последствиями. Конечно же, эмансипация идет «семимильными» шагами по всему миру и нашей стране, в том числе, но, как ни крути, а предрассудки искоренить не так уж и просто. Только сильный пол имеет незыблемое и «законное» право на выбор партнера для секса или жизни.

Казалось бы, что при идеальной ситуации распределения половых партнеров по парам (никто и никому не изменяет, т. е., раз поцеловавшись, держись за руку своей «половинки» до конца дней) огромное количество женщин (каждая десятая!) останутся неудовлетворенными. Возможно, что при таких распределениях физиологических бонусов «бабий бунт» стал бы еще более страшным стихийным бедствием, чем угроза третьей мировой войны. А потому, те «герои наших дней», что не испугались трудностей и смогли-таки взять на себя ответственность за себя и того парня м. п., который не достался «каждой десятой» в ущербе, должны не осуждаться обществом и эгоистичными женщинами (супругами и гражданками в отношениях провозглашенных демократией как состоящих в «гражданских браках»), а вознаграждаться и мотивироваться на дальнейшие тематические подвиги. Как вариант, их можно приравнивать к матерям-героиням или эпическим «стахановцам», отмечая соответствующими государственными наградами и стимулируя материально, в том числе. Ну, а вы-то как хотели?! Здоровье тратится в огромных количествах, а потому и восстанавливать его нужно очень бережно. Вспомните хотя бы тот факт, что по физиологическим признакам женщина может заниматься сексом даже во время стирки или уборки, а вот мужской организм с трудом справится и с футбольным матчем любимой команды!

Все счастливые женщины мира и страны (т. е. законные обладательницы мужского начала) просто обязаны заключить в своем узком кругу некий гендерный меморандум, в котором в самой оптимистической форме консолидироваться в целях приобщения «ущербных» к «чаше сладострастия». Ведь в противном случае возможны два варианта: вышеупомянутый «бабий бунт» или увеличение «армии» сексуальных меньшинств. Оба варианта трудно назвать жизнеутверждающими, а потому и действовать в данном направлении нужно быстро и эффективно!

Кроме того, дефицит мужского народонаселения образуется естественным образом не только от рождаемости, которую, кстати, можно регулировать. Это научно доказано уже довольно давно, так как пол ребенка при зачатии зависит исключительно от фазы созревания яйцеклетки будущей матери. Мужчины подвержены больше женщин воздействию таких традиционных негативных факторов как продолжительность жизни (во всем мире женщины живут дольше, как минимум, на пять лет!), ограничение в однополых профессиональных коллективах (военнослужащие, гражданские моряки, «гегемон» в сфере с тяжелым физическим трудом и прочие исключительно мужские специальности), участие в военных конфликтах и т. д. Так что трепетное отношение со стороны слабого пола к своим гендерным антиподам объективно обусловлено самой природой вещей.

Женщины, переоценка тематических ценностей назрела самым определенным образом! Только от вас зависит будущее «ходоков» и иже с ними. Невнимательность и безответственность в данном вопросе грозит вымиранию этого редкого в современных условиях вида гуманоидов, ведь виртуальные отношения все больше входят в нашу жизнь, вытесняя естество. В этом смысле даже аморальный аспект пикапа, который сегодня распространяется, как инфекция среди молодежи, не выглядит таким уж фатальным и устрашающим. Помните о своей персональной ответственности перед «обездоленными», в-частности, и всей страной, в-целом!!! А в качестве награды вас ждет благодарность современников и потомков, плюс новый импульс страсти в уже сформировавшихся отношениях!


Рецензии
В целом всё так, и с автором, по большому счёту, я согласен. На спорные мелочи обращать внимания не будем. Но так Природа захотела: чтобы выжить в борьбе за существование, нужно размножаться. И поэтому секс - первооснова человеческих отношений. И поэтому самцы в большинстве своём готовы совокупляться с многими самками, как и самки, впрочем. Всё остальное - от лукавого. Господь велел плодиться и размножаться, лукавый под благовидным предлогом возвёл моногамию в приоритеты. Но сколько браков у нас раз и навсегда? Статистика показывает, что есть норма. А норма в том, что отношения между полами определяются физиологией, гормональной системой человека, которая способна подавить ЦНС, центральную нервную систему, разум. Поэтому всякие призывы к моногамии - бесполезны, бессмысленны, они противны Природе. Как и призывы к полигамии. Природа всё равно своё возьмёт.

Золотая История Павла Афанасьева   10.08.2017 05:51     Заявить о нарушении
В общем, все как у тараканов.)

Абасада   10.08.2017 09:02   Заявить о нарушении
Немного иначе: люди не откладывают яйца, а тараканы не дышат лёгкими. А в целом большой разницы нет, это так.

Золотая История Павла Афанасьева   11.08.2017 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.