Истории из практики, часть 16

На сеанс пришла женщина 39 лет по рекомендации человека, которому она очень доверяет.

Рассказала, что везде сплошные неудачи, никак не может создать семью, найти другую работу, ничего не получается в жизни.

На расстоянии от женщины ощущается холод, а тело горячее, оно как бы горит, а защитной оболочки вокруг тела нет. Перед глазами женщины висит белая простынь и ей ничего не видно. Простынь убрали. Появилась головная боль, которая к концу сеанса исчезла.
Внутри женщина вся чёрная, выгоревшая. Черноту вытаскивали из самого низа через горло, при этом наблюдался удушающий кашель. Вышел человек, которому она всё рассказывает и доверяет, но на самом деле этого делать нельзя, так как это змея подколодная.
Руки у клиентки очень хорошие, ласковые, но они висят безвольно, как плети. Женщина сказала, что очень любит делать всякие поделки руками, но сейчас ничего не делает.
Работали с животом, со спиной, которой практически нет.

Женщина рассказала, что у неё три года назад убили мужа и ей один друг сказал, что это из-за неё, так как на ней якобы венец безбрачия.
Со стороны спины в грудном отделе появилась стрела и там бушует огонь. Постепенно начала проступать картина, как переводная картинка, вначале проступила одна часть, затем другая и так до тех пор, пока картина не появилась полностью. Старуха сидела на карточках и что-то делала в котле, который стоял на углях. На голове у неё был одет головной убор, состоящий из множества заплетённых косичек. В конце сеанса женщина сказала, что она буддийской веры и у них шаманы одевают на голову убор с множеством висящих верёвочек. Рядом сидела молодая женщина, подогнув под себя ноги в каком-то длинном одеянии. Стрелу в неё запустила шаманка по просьбе молодой женщины лет пять назад. Женщина воскликнула, что это первая жена её мужа. Она что-то чувствовала и года три назад пыталась от этого освободиться, но у неё это не получилось. Остриё стрелы вытащили из спины и отправили назад этой шаманке. Спину восстановили.

Работа с ушами. Женщина совсем не хочет слышать то, что ей говорят и это идёт из рода по женской линии, с чем она сразу согласилась, и сказала, что мама её совсем не воспринимает того, что ей говорят. Женщина сказала, что во время работы с ухом у неё появлялся купол вокруг головы. Купол состоял из секторов и открывался то один сектор, то другой и там жизнь, солнце, море, пальмы.
Женщина сказала, что видит себя в стеклянном куполе. Несколько лет назад с ней пытались завести знакомство много мужчин, но она отгородилась от всего этого и надела на себя этот купол, и поэтому её никто не видит и не замечает. Купол убрали. Поскольку женщина обладает интуитивными способностями, надо быть очень осторожной, иначе она опять может ненароком закрыться от всего мира.
Работа с коленями, подошвами ног. Женщине пока не надо создавать семью, а надо в первую очередь определиться с выбором жизненного пути, а потом уже появится мужчина в её жизни.

Спросила у женщины, что ей нравится. Она ответила, что пыталась устроиться на работу в call центр, но её не взяли, она очень расстроилась и плакала. Я спросила, а почему именно туда, она ответила, что эту работу не знает, но ей хочется узнать, что это такое. Показывают, что это не её путь и, скорее всего, поэтому и не взяли. Она перечислила три пути, чем бы она хотела заниматься. Пришло понимание что ей можно заниматься организацией праздников, но в какой-то коммерческой структуре, чтобы это хорошо оплачивалось. Надо поискать в интернете такого вида деятельность и при поиске ориентироваться на тело, на его подсказки.

В конце сеанса клиентка показала шапку умершего мужа и спросила, что с ней делать. Все вещи мужа она раздала, а шапку отдать никак не может. Я увидела её мужа с шапкой на голове, он сорвал шапку с головы и зло сказал «отстань от меня». Я сказала, что шапку надо отдать, и женщина решила, что отнесёт её в буддийский храм и положит туда, где лежат вещи.

У женщины улучшилось настроение, засверкали глаза, она как-то ожила.

Через полгода женщина позвонила по телефону и рассказала, что у неё, как ей казалось, месяца два ничего не происходило, но потом она поняла, что изменения пошли сразу, но она их не замечала, не понимала.
Сейчас у неё всё наладилось и просто всё замечательно. Только теперь она поняла, что внутри она была вся пустая, а сейчас она очень хорошо чувствует, как она внутри чем-то наполняется и это всё растёт и растёт. Ей стало интересно жить, поменялись взгляды на всё происходящее вокруг.

Женщина объявилась вновь через два с половиной года.

Рассказала, что все люди к чему-то стремятся, получают от этого удовольствие, а она не испытывает никаких чувств. Иногда ей приходят такие мысли в голову: мне уже за сорок, а ничего в жизни у меня не вызывает удовольствия. Периодически из неё выливается какое-то сильное раздражение: она кричит, расстраивается, потом с трудом успокаивается до следующего раза. Не может понять, в чём дело, откуда эти приступы раздражения?

За эти три года она вышла замуж, муж намного моложе. Живут хорошо, с ними живёт её взрослая дочь, которая учится в институте. Они взяли с мужем в ипотеку квартиру и живут в ней.
Со стороны всё хорошо, но что-то гложет, не даёт покоя, ничего не радует в жизни. Им с мужем очень хочется детей, но ничего не получается. Она прошла полное обследование и у неё всё в порядке, но детей нет.

Показывают, что над головой лежит бетонная плита. Она сидит под столом, упираясь головой в столешницу и ничего не хочет не видеть и не слышать.
В душе у неё полный разброд: хочется и туда, и сюда, а в итоге она остаётся на месте.
Руки полностью безвольны, и даже находятся в какой-то плёнке. В женских органах темнота.

Работа началась с восстановления целостности души, которой практически нет. Она не то чтобы разбита, а развалена на очень мелкие кусочки — это как глиняная чаша, которая разбита на мелкие кусочки и разбросана во все стороны. Из кусочков собрали объём и начали его крутить и как бы выдувать шар. Наконец душа восстановлена, целостна и искрится.

В теле женщины очень много несвязанных воспоминаний, которые ей мешают жить и поэтому от них лучше избавиться.
Процесс начался с ног. Женщина сказала, что ей говорили, что в детстве ей на ногу упал мотоцикл, но она этого не помнит.
Работа с женскими органами, которые практически не работают. Показали картину, что они завязаны узлом и находятся как бы в тюрьме. Когда их освободили, то они очень обрадовались свободе и жизни.
Работа с головой. Подогнали кран, с четырёх сторон закрепили тросами плиту, и кран очень легко снял её с головы.
Несвязанные воспоминания ушли, но сзади в районе поясницы виден психический крючок. Это сущность в образе одержимости, которую вывели из тела через ноги.

Показали женщину в образе статуи свободы, с жезлом в руках, голова светится и в груди ослепительный свет, во лбу горит звезда творчества. С рук слетела плёнка, они ожили и стали деятельными.
Женские органы наполнились светом, темнота исчезла.
Пришло понимание того, что надо ещё восстановить разбитое сердце на энергетическом уровне, так как оно было полностью закрыто. Сердце восстановили и наполнили светом.

После сеанса это совсем другая женщина, одухотворённая, наполненная жизненной энергией.


Рецензии