Moneu. Забулдыге рак на горе свистнул

Борис Николаевич Ельцин (1 февраля 1931-23 апреля 2007).
Первый президент России.      

   Давайте вспомним вечно под парами, никогда не служившего в Советской армии полкаша, по-совместительству главнокомандующего Ельцина. Он-то, каков герой в народной молве?
Оказывается тот ещё был негодяй, прыгун суицидный с мосточка да в речку. Для великой страны после того инцидента вся «шоковая терапия» бесславно закончилась бы, так и не начавшись. Однако в угарно-похмельное утро не срослось. Откачали горемыку.
 
…История Ельцинского рода достаточно не прозрачная. Деды его были раскулачены при коллективизации, отец и дядя были репрессированы. От греха подальше семья сменила фамилию и перебралась на Урал, в селенье под названием Бутка, где и народился будущий президент России.
С малолетства был ленивым, амбициозным парнем и отчаянно  любил приврать. За ним закрепилась слава алчного, непорядочного, нечестного человека. Добавьте к этому нелицеприятному букету сравнений наследственную сильнейшую алкогольную зависимость и нездоровое тщеславие. Умом Бориска никогда не отличался. Но был драчлив и обладал недюжинными бойцовскими качествами. В общем и целом шпана деревенская.
Ни сам Ельцин, ни его члены семьи никогда не служили в Советской армии. В фамильной преемственности поколений совершенно отсутствовала патриотическая составляющая. В тихушной и скрытного поведения фамилии так повелось. О советской власти или плохо, или ничего.
Уважения к членам своего семейства тоже никакого не наблюдалось. Двоюродные братья откровенно плевались в адрес президента под видеокамеру. А родная мать, перевезённая в Москву, так и закончила своё существование в каптёрке, что располагалась рядом с комнатой охраны в дачно-садоогородной кремлёвской Барвихе.

Проявив хитрость, цинизм и весь свой бойцовский талант Борис Николаевич отбил у Горбачёва целую страну под названием СССР. И что с нею было делать?
Как руководитель державы он должен был понимать, что его главная социальная задача в тяжкие времена лихолетья была в поддержке бедных. Кто, как не он был обязан поддержать народные массы в праве достойно жить и получать за свой труд правильное вознаграждение. Он же при захвате власти и незаконном развале СССР в декабре 1991 года всем обещал достаток. А на деле, захватив бразды правления,  оказался владельцем всех и вся, в том числе и шапки Мономаха. Это не помешало ему прославиться в качестве тривиального разболтанного мозгоблуда, вруна.
Он, как номенклатурный работник всю жизнь жил-поживал за счёт привилегий. В какой-то момент, воспользовавшись ситуацией, взбаламутил весь народ и выступил против чиновничьей обособленности. Но когда сам пришёл к власти, страшно даже сказать до какого бесстыдства эти самые государственные подачки доросли.

За рюмкой водки в сауне он разглагольствовал, что мелочиться не стоит. «…Нам нужен класс богатых людей…». И что?
В результате богатства всего народа криминальным путём перекочевали в карманы избранных. Семья, дочери и зятья у него всегда были в приоритете. Тогдашние олигархические монополисты были сами себе хозяева, устанавливали новые прибавочные стоимости в 500-1500% от себестоимости товара. Доллар стоил 3-6 рублей, а инфляция доходила до 3000%. В результате привезённый из Африки морем банан, мог стоить дешевле морковки, выращенной в пригородном хозяйстве. Сельскому хозяйству был нанесён непоправимый урон. По американскому сценарию большой кирдык. Страна прочно села на экспортную составляющую. Вмиг, в одночасье производить что-либо стало не выгодно. В мгновение ока отечественное производство было разорено. Оборонные заводы вместо ракет стали выпускать кастрюльки да сковородки.

Пьяный Президент заговаривался. Невероятно, но не стоящий на ногах самодержец искренне считал себя великим реформатором. В общем, Великий царь Пётр-1 в современной транскрипции.
Обидно, конечно за первого Президента России. Но на народном слэнге, это называлось быть «проходимцем у власти», алкашом и сверхнедальновидным, самовлюблённым, попросту бездарным управляющим национального достояния. К великому разочарованию русского народа, именно Ельцин оказался у руля кормила государства и стал попросту классическим привилигированным плутократом. И за что боролись да страдали поколения наших отцов и дедов?

Вместо того, чтобы стать защитником слабых, незаслуженно обиженных рабочих и крестьян Борис Николаевич расплодил класс очень богатых людей, которые, по своей сути эгоисты. У них нет человеческих чувств, эмоций и качеств. Нет любви к Родине, патриотизма, благородства и благодарности, милосердия. Для них, это пережитки.
А те огрызки общества, которых наш вождь Сталин до конца своих дней преследовал и определял по соревновательному принципу в лучшие места ГУЛАГа, олигархи, так называемые? С ними-то при Ельцине, как раз и не случилось праведности. На трон взобралась и стала править балом несправедливость. Смеются и плевали олигархи на наследное достояние и человеческие ценности наших отцов и дедов.
На всякий случай ставленники бывшего президента законопатили его могилу валуном с пол-вагона. Назвали этот чудовищный символ памятником. Но люди-то всё поняли. Посмотрите по сторонам, если разглядите под соседней оградкой осиновый кол, всё сразу станет ясно. Здесь прикопали дьявола. А камень для того, чтобы сивушный дух не будоражил непьющих ваххабитов выхлопами из пасти. Он же был постоянно и вечно под парами наш глубоко презираемый всем народом президент и по случаю главнокомандующий.
И смех, и грех, но в Екатеринбурге, возле здания «Ельцин – центра» увековечили память о нём. Воздвигли рукотворный памятник своим видом напоминающий… фаллос. Ужас!
Тот ещё был перец Борис Николаевич.
Де-факто, это был тривиальный врун, на народном слэнге проходимец у власти, сверхнедальновидный, самовлюблённый, бездарный управляющий национального достояния. К великому разочарованию попросту раздолбай, оказавшийся у руля государственной власти. Алкаш.
Вместо того, чтобы стать защитником слабых, незаслуженно обиженных рабочих и крестьян Борис Николаевич расплодил очень богатых людей, которые, по своей сути эгоисты. У них нет человеческих чувств, эмоций и качеств. Нет любви к Родине, патриотизма, благородства и благодарности, милосердия. Для них, это пережитки. Смеются и плевали олигархи на человеческие ценности. Для олигарха золотой телец основа мироздания. Идол и бог. Или есть несогласные?
    
В сети гуляют откровенные видео с признаниями Председателя правления Сбербанка. На видных экономических форумах, на пресс-конференциях человек, напоминающий Германа Грефа несёт такую ахинею, что в уважающей себя стране признания умалишённого грозили бы немедленной отставкой, в лучшем случае. Говорят, что Председатель ещё в 90-х лечился в психбольнице им. Кащенко. Неужели правда?
А кто ж это такой, рыжекудрый похохатывал рядышком, громыхая в карманах затыреными в перестройку то ли ваучерами, то ли костями умертвлённых людей?
Общепризнано, что экономические потери от шоковой экономической терапии принесли урон государству в два раза больший, чем в Великой Отечественной войне.
Но сейчас олигархи, эти очеловеченные существа управляют быдлом, а по-другому нами, простым народом. Следят, чтобы общечеловеческие качества человека не могли проявиться со школьной скамьи. Чтобы молодёжь не могла помнить великую историю своей державы. Не верите? Спросите выпускника школы о крейсере «Варяг», о Куликовом поле, о Бородинском сражении. Спросите их, кто такой Суворов и где расположена Чукотка?
Самые подлые из олигархов, хитрые, коварные и циничные заправляют сегодня всем. Воры – дворяне не признают ничего русского, презирают национальные традиции, всячески умаляют великие достижения советского народа, хихикают и пересматривают итоги Второй мировой войны. Людоеды.
Уроды и отщепенцы, эти хозяева жизни. Богатеи нажились на людском горе и грабеже национальных богатств. Единолично присвоили и владеют невосполнимыми национальными запасами право обладать которыми по праву принадлежит всему народу. Швейцария своим гражданам презентует ежегодно в подарок около 4000 евро, Финляндия 3000 евро, на бывшей нашей Аляске америкосы преподносят гостинец согражданам в 2500 долларов. Просто так. За то, что они естественно и буднично существуют, живут-бытуют на своей родине. Я даже не хочу вспоминать про арабов. Плакать захочется от уважения тех властей к своим землякам с их бонусами адекватными 5 миллионов рублей к совершеннолетию, дополнительно к свадьбам, а ещё на бесплатную покупку жилья, на право быть излечимым за счёт государства, на бесплатное обучение в любой стране мира.
В соседней Голландии, воевавшей за Гитлера, любой кредит под 1,5%. При желании эмигрантам из России сразу же определяется 2-х этажный особнячок, так называемое социальное жильё. Желаёшь, можешь выкупить с годами, Нидерландское государство поможет.
Нечто подобное из соцреализма в Норвегии, Дании, Исландии, Германии. За 20 бездарно проведённых нами лет Китай вошёл в лидеры мировой экономики. Продолжать?..
Не секрет, что законы, по которым мы живём, в ключевых своих моментах создаются во благо несправедливых олигархических интересов. Для паразитов. Не является открытием и то, что великие репрессии в 30-х годах, тоже вершились по-закону. СССР развалили по закону, правда, оказалось, что это далеко не факт. А как вы хотели? Каждая бригада проходимцев, приходящая к власти, всегда рулила законодательство в свою сторону и впоследствии вершила судьбами миллионов строго исходя из законных оснований. Так во всём мире. И мы здесь со своими ущербными прибамбасами не исключение. К великому сожалению, это историческая правда.
Сейчас абсолютно все властьимущие жируют и катаются на яхтах, в футбол играют. Хрюкают от удовольствия. Не верите? Прислушайтесь, как всхрапывает от абсурдных кремлёвских диалогов и лабуды наш Премьер Медведев. Посмеивается, жизни радуется, народоволец.
Плевать они хотели на общественное мнение. В социальном обществе равных прав и возможностей, к чему мы стремились всегда, это было бы попросту не возможно. Значит, в реальной жизни мы создали совершенно чуждое нам асоциальное мироздание. Понимайте, как знаете.
По всему теперь получается, что, якобы, «успешные люди» унижают своим присутствием подавляющую часть населения нашей страны. А расслоение общества на сверхбогатых и сверхбедных стало до неприличия явным, обидным и устрашающим. Зловещим.
Кстати замечу, что совсем недавно, в феврале 2017 года мы отмечали 100-летие Февральской революции в России.

Мало, кто может предать свою мать. Ельцин предал, растоптал в грязь и уничтожил Коммунистическую Партию Советского Союза, которая его вырастила, выпестовала, дала путёвку в большую политику, облагодетельствовала неслыханными привилегиями. Однако уничтожить КПСС для него было не главным.
Госдеп США, который активно давал ему инструкции через своего посла в Москве, требовал развалить и стереть с лица земли главного своего конкурента и врага СССР. Что тут поделать, не попрёшь же против хозяина? Как раненную птицу, Ельцин с удовольствием начал добивать свою Родину.
Народ, вроде бы, роптал. А что для Ельцина какое-то чумазое быдло. Он же царь, сродни Петру Великому. Даже в полупьяном полусне не обращал внимания на людские осуждения.
До сих пор берёт оторопь, от воспоминаний, когда наш Президент при перелёте из США не вышел на встречу к премьеру Шотландии. Напился, урод. Страну опозорил.
Или когда в 1994 году в Германии дирижировал уличным оркестром. Мама моя. И это был наш пьянущий в дупель Президент? Стыдоба несусветная, бестолочь. За державу обидно. 
Плевал он на субъективное мнение русских людей. Выказывал глубочайшее пренебрежение мировому общественному мнению, когда вступил в конфликт со своей законодательной властью. Именно по его команде в 1993 году было расстреляно здание Белого дома и растоптаны остатки нарождающейся демократии.
После учинённого беспредела свора людоедов, кровожадных олигархов рванула раздёргивать куски сладкого пирога оборонного комплекса. Алюминиевые заводы, автомобильные гиганты, ГРЭсы, атомные станции, Саяно-Шушенская ГЭС, химические заводы, алмазные копи, золотоносные рудники, рынки, крестьянские базары, детские сады, дома отдыха, корабли, тепловозы, лошади, птицефабрики, вокзалы, аэропорты и даже общественные туалеты перекочевали в руки загребущих нуворишей, поднимающих голову капиталистов.
По всей стране за криминальную наживу людей убивали пачками, другие спивались от спирта «Роял», от «Боярышника». В России наступил великий хаос. 

В 1996 году Ельцин проиграл выборы лидеру КПРФ Геннадию Андреевичу Зюганову. Говорят, что незадолго перед этим команда Ельцина внедрила в российский избирком компьютеры, позволяющие в ручном режиме редактировать результаты голосования. Все кремлёвские об этом знали. Знал и Геннадий Андреевич. Чтобы не развязать гражданскую войну, он отказался от праведного озвучивания итогов.
Прав, либо не прав был главный коммунист тогдашней России, история рассудит и разведёт по своим углам. Подождём, увидим.
Тем не менее, приходится  констатировать очевидный факт. Трусоват оказался Зюганов. Кишка тонка была схлестнуться с Ельциным за власть. Слабаком оказался коммуняка-трибун. А ведь за ним стояла вся Россия. О такой поддержке рабочих масс Ленин в 1917 году даже мечтать не мог.
Здесь вы тоже можете представить себе уровень и масштаб сегодняшних политиков.
Могу сказать с уверенностью, что Сталин ни секунды бы не дал возможности повоздыхать Ельцину, порадоваться ложной победе, Каиновой славе. К утру вся свора переворотчиков да их кормильцев-олигархов уже парила бы свои яйца на насестах-нарах в Матросской тишине и кудахтала об упущенных возможностях. Страшилась и боялась бы выпущенных на свободу сталинских демонов. Не случилось. В этот раз не пролилась народная кровушка.
В США был создан Гарвардский проект из трёх томов: «Перестройка», «Реформы», «Завершение».
Здесь подробно описывались цели Запада: «…Уничтожение социализма, постройка хороших путей сообщения для вывоза природных ресурсов России на Запад. Конечная цель: уничтожение коренного населения и постепенный захват территории России англосаксонским населением (раньше, чем это сделают расы Востока)».
«Высшая законная власть в России-Верховный Совет не соглашался на приватизации, так как Конституция РСФСР декларировала государственную собственность на недра и землю страны. За это Ельцин расстрелял Верховный Совет и захватил высшую власть в стране. Помощь в этом ему оказывала Америка - расстрел демонстрантов в 93-м производился с крыши американского посольства.
По словам британского разведчика Джона Колемана, Ельцин был из «конюшни» разведки МИ-6 (Англия)».
«Мы добились того, что собирался сделать президент Трумен с Советским Союзом посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным дополнением - мы получили сырьевой придаток, а не разрушенное атомом государство, которое нелегко было бы воссоздать. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющую основную конкуренцию Америке».
Бывший госсекретарь США Джеймс Бейкер о гибели СССР: «Мы истратили триллионы долларов за последние 40 лет, чтобы одержать победу в холодной войне против СССР. Главное, среди коммунистов нашлись предатели».
Линдон Ларуш: «В Советском Союзе есть люди, которых можно квалифицировать не иначе, как предателей Советского Союза. Они связаны с Великобританией. Большинство из них училось в Англии. С середины 80-х годов их учила английская разведка. И сегодня они занимают в России ключевые, исключительные посты».
Рассмотренные нами психопатические, поведенческие особенности высшего должностного лица государства могут трактоваться только в строгих рамках болезни и невменяемости человека. Добавьте сюда ещё хроническую тягу к наркотику - алкоголю, развал высших институтов власти, страны в целом и вы получите достойный ответ, какого уровня менталитета человек оказался у вершин власти.
Принято считать, что в результате правления Ельцина в России демографический пассив 90-х годов составил 19 миллионов человек. Чтобы вы понимали, это на 7 миллионов больше, чем в эпоху Великой Чистки 1937-го года.
Одно только, но… Сталин созидал, провёл глобальную индустриализацию и вывел страну в когорту великих сверхдержав мира.
Паразит Ельцин разрушил абсолютно всё, разбазарил земли, уничтожил страну, оставшийся огрызок опустил до нищенского состояния, до уровня африканских папуасов.
Разве может такой человек быть преемником Великого Сталина, продолжателем великих исторических дел русского народа? И сравнивать-то даже, как-то не прилично. Язык не поворачивается. Совесть не позволяет проводить мерзкие аналогии.
Ельцин не только предатель, он личный враг каждого из нас, который был рождён в СССР. Ельцин мерзавец и паразит всех времён и народов.

…17.08.17 Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ в рамках еженедельного брифинга с журналистами заявила директору ЦРУ Майклу Помпео об участии США в госперевороте 1996 года.
Тогда, в преддверии выборов Вашингтон привёз в своё посольство более 500 миллионов обезличенных долларов. Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ в Москве во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с деньгами.
Затем вся наличность на посольских иномарках была скрытно вывезена из дипмиссии США отдельными партиями. Все баксы были развезены по адресам частных российских лиц.
Таким образом МИД РФ и официальные лица России впервые заявили о незаконности власти в стране в течении последних 20 лет и объявили Первого Президента России Ельцина ставленником ЦРУ.
Говорят, что эта информация государственной важности не осталась без внимания Генеральной прокуратуры и Следственного комитета. Если проверка всё-таки даст положительный результат, то должны вступить очень серьёзные правовые последствия – вплоть до пересмотра законодательных норм за последние 20 лет и переформатирования незаконных органов и структур во власти РФ. Дело будет за малым, принятием справедливого решения Конституционным судом России.
Организованный США совместно с Ельциным госпереворот 1996 года должен получить официальную оценку и закреплён юридически. Вне всяких сомнений все бенефициары должны быть названы и заклеймлены всенародным позором. Те, кто до сих пор ещё находится на государственной службе должны сменить место прописки и отправиться в «Матросскую тишину» навечно.
Описанные Официальным представителем МИДа факты общеизвестны. Об этом неоднократно «проговаривались» конкурент Ельцина  Зюганов и начальник кремлёвской службы охраны Коржаков. Незаконность второго срока Ельцина вне правового поля и ни у кого не вызывает сомнения. Весь народ, как один за справедливый суд.
Замечу, что вытекающие последствия после справедливо принятых решений официальных государственных органов не означает о незаконности первого срока президента В.В. Путина. Путин безоговорочно победил на всенародных выборах законно. 
     Очередь на плаху за изменником Горбачёвым. А предателю и отщепенцу Ельцину гореть в гиене огненной.

Август 2017 года
 



Итак. Об изменах, алчности, предательстве читать на портале "Проза.ру":
"Mone one. Предатели интересов России",
"Many two. Предатели интересов России",
"Many three. Предатели интересов России",
"Many four. Предатели интересов России"
Из произведения «Русский Король Лев».


Рецензии
Международные договоры, подписанные главами России в тот или иной период далеко не в пользу россиян, были продиктованы тем, что этих самых "правителей" каким-то образом держали и держат за яйца америкосы и другие наши иностранные конкуренты - либо запугивают, чем-то шантажируют, либо подкупают.

Максим Гуреев   08.08.2017 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.