7-10 апокалипсисов за нашу эру

Когда ты под утро возвращаешься из путешествий в своих снах, то перед пробуждением, возможно, проходишь некие "плотные слои атмосферы". Это похоже, возможно, на возвращение спутника из так называемого Космоса (просто с орбиты) на поверхность Земли.  Более-менее реалистичные сны, когда может случаться следующая картина: "холодный" после пребывания во сне мозг - под утро уже запускается и "прогревается", готовясь к возвращению тебя из снов. Мы ведь утром просыпаемся в определенное время, не обязательно прибегая к помощи будильника. Значит, помимо таймера пробуждения, организм может и заблаговременно начать подготавливать мозг к просыпанию, чтобы при подъеме не врезаться в стену, как ошеломленный пес на видео, где он врезался в стену после резкой пробуксовки лапами по полу.  Возвращающееся через сны сознание, получается, еще на расстоянии синхронизируется с запущенным для "прогрева" на холостых оборотах мозгом. Получаются как бы утренние осознанные сны, когда трогательное, любопытное и вездесущее сознание синхронизируется с интеллектуальной базой данных мозга. Например, может на расстоянии запрашивать свободные ячейки памяти у мозга и подключать аналитические центры, чтобы еще в пути к пробуждению, успеть сохранить обнаруженную информацию. Чтобы уже само пробуждение автоматически не стерло у сознания его оперативную память, с которой оно путешествует во снах. Ну, примерно так. И это не классический случай. Просто я пытался описать, что такое "плотные утренние сны", которые похожи на узкие коридоры между высокими и массивными серверами, заделанными под ворота и прочий натюрморт. Плотная оболочка, насыщенная информацией, паролями входа и выхода и так далее. И это просто вступление перед более-менее важным, что и вынес я из сегодняшнего утреннего сна.
 
   Глобализация - это активный, агрессивный способ защиты Мироустройства от нежелательных последствий Апокалипсиса - так называемого "приоткрытия занавеса". Апокалипсис случается циклическим образом. Возможно, с периодом в 200-300 лет. То есть каждые 200-300 лет случался так называемый Апокалипсис. Судя по дате на Мировом календаре в 2017 лет, Миропорядку все эти годы удавалось бороться с Апокалипсисом. Соответственно, "занавес" снова "закрывался" для простого Человечества на очередные 200-300 лет. Потому что не известна цена сохранения Тайны. Возможно, это опустошительные войны либо не случайные стихийные бедствия. Итак, настоящая Глобализация существует уже 2017-ый год, если верить этой цифре. Не смотря на все последствия борьбы Миропорядка против Апокалипсиса, адепты существующей власти пролонгировали свои полномочия дальше, неизменно выживая и оставаясь победителями вот уже 2017 лет. Простое же население Земли так и не могло воспользоваться плодами открывающихся во время Апокалипсиса знаний. Если 2000 разделить на 200-300, то можно насчитать примерно 7-10 единиц апокалипсиса. Борьба с каждым из которых обходилась дорогой ценой, конечно. В первую очередь, для простых людей Земли, наверное.

   И сейчас мы подходим к очередному Апокалипсису, возможно. Глобализация включается в тревожный милитаризованный режим жесткого обращения с простыми людьми. Россия "провинилась" перед Миропорядком за то, возможно, что позволила реанимировать такое понятие, как "ополчение" - простые люди с оружием в руках. Ополчением командовал, в свое время, князь Дмитрий Пожарский с Мининым. Ополчение, в свое время, пошло воевать и против Вермахта.  Ополчение появилось и на Донбассе. А это расценивается Миропорядком, как банальное преступление, а не Человеческий героизм или право на Самозащиту. Именно поэтому, Миропорядок никогда не признает победу ополчения: победу руками тех, кто должен, по идее, гнуть спины на поле и стирать локти с коленями в забое, но не браться за оружие, да еще с такой народной миссией по защите "Родного края". У простых людей не может быть Родного края тогда, когда вся планета принадлежит Миропорядку, который привык Родной край для аборигенов именовать резервацией, а не Родиной.

   Подозреваю, что дух Ж.Ж.Руссо был чрезвычайно силен как для своего времени, так и для самого Руссо. Кто бы он ни был и какая муха его ни укусила, как одного из просветителей, хоть и опальных, но революция 1789 года во Франции не принесла добра для простого народа, как многие ожидали, закатав революционные рукава по локоть, чтобы не запачкать запонки кровью. Возможно, что Ж.Ж.Руссо выступил превентивной атакой по назревшему в его время Апокалипсису. Простой народ остался непросвещенным, а плодами революции воспользовалась буржуазия. Ладно, обед заканчивается. Побежал на работу... Пока.

13 июля 2017 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии