Два волка
Будет этим вечером по углам мерещиться, по углам мерещиться дикий и больной.
Да, я безумен. Ну и что? Мне же от этого хуже, и только мне. Я принимаю своё Безумие, и это исключительно моё взвешенное решение. И это единственное, что мне остаётся, чтобы продолжить свою борьбу за право существовать. Именно: существовать. Такие сущности, как я, не имеют право жить, когда они одни. Одиноки. Одиночество. Да. У меня был и другой вариант - связать свою жизнь с кем-то, кого я люблю, но, как всегда бывает, те, кого выбираем мы, не обязаны отвечать нам взаимностью. И та, кого я выбрал, не выбрала меня. Теперь меня сопровождают смех стен (да, стены умеют смеяться, если кто-то этого не знал), галлюцинации, голоса в голове, пиромания (однажды я спалю к чертям весь этот грёбанный мир, вопрос лишь во времени), одержимость, сны наяву, черви под кожей, безумные глаза. Повсюду и везде. А также нестерпимый холод и жажда неизвестно чего. Пока бьётся пламя моего рассудка, мне хватает сил контролировать любое явление моего безумия, дающего мне силы. Пока мне есть что дать моим Демонам, они послушны, но когда еда закончится, они съедят меня живьём. Это очень скоро наступит, и я готов к любому исходу. Будучи во всеоружии.
Коренные жители Америки говорили, что в каждом из нас ведут непрерывную борьбу два волка: белый и чёрный, и что побеждает тот, кого ты кормишь. Это всё понятно, остаётся только добавить: если не кормить ни одного, они съедят тебя живьём. Но что делать, когда этих волков тьма тьмучая, и у каждого из них по двадцать голов?
Свидетельство о публикации №217071401190