Принимай день таким как есть

     Вот и сегодня, день начался и я рада ему. Каждый день особенный. В последние дни очень люблю прогулки. Хоть 1 раз, но обязательно выхожу прогуляться по городу. Сегодня все просто мелькали, никто не здоровался. Хотя и проходили мимо много знакомых. Но у всех были какие-то свои дела и мы успевали только заметить друг друга, а на приветствие уже не было времени (у них). Я старалась не мешать спешащим людям. Увидела их и рада, что увидела. Значит, у них всё нормально.


      Пообщались с соседкой по этажу. Тоже почти на ходу, она торопилась сходить в магазин, так как вечером уезжает зАгород. Очень приятно обсудили и поделились новостями.



      Пообщалась с братом. Он живёт в другом городе. Осталось впечатление. Его голос. Голос так близко, а брат далеко. Это здорово, что по телефону можно услышать родного человека за много километров.



      Пока день ещё не окончился и могут быть ещё какие-то интересные события или просто события. Но в любом случае, я радуюсь, смотря на буйную зелень лип за окном и старого орешника; пролетающим на уровне глаз бакланам за окном, их крикам и кружению бакланьих стай в вышине над двором, где мы живём; падающим каплям начавшегося внезапно дождика и так же внезапно прекратившегося.



      И вы, будьте внимательны и счастливы от того, что вас окружает повседневно (люди, предметы, животные, птицы, звуки, явления природы). 


Рецензии