Кортики пенсионерам!

Помня о иносказательном прочтении новостей официальных СМИ, нужно обратить внимание на две знаковые новости преподнесенные одновременно.
Итак в середине июля 2017 года нам сообщают о смерти главного свидетеля о коррупции в ФИФА Чака Блейзера и одновременно предлагают абонентам оплатить "антикоррупционные" иннициативы И.Яровой.
Как связанны эти события?
Чака Блейзера как и любого главного свидетеля охраняли и лечили лучшие специалисты. Поэтому сам умереть он никак не мог.
От него ниточки тянулись и в РФ где активно готовятся к чемпионату по футболу.Публикация его показаний о том сколько всего "тугриков" было получено из РФ, поставило бы проведение чемпионата на грань срыва.
Теперь с устранением главного свидетеля все концы обрублены.
Других героев уже не найти.
Ведь теперь каждый чиновник ФИФА прекрасно понимает, что его ждет в случае нарушения молчания.Наглядный пример перед глазами!
И тут же как бы в насмешку и преподнесена издевательская новость об оплате гражданами России услуг главной Шопокляк по борьбе с коррупцией!
По театральному эффектный ход!
Помня, что Яровая прославилась не борьбой с коррупцией, а предложениями сажать историков и вооружить пенсионеров кортиками мы должны поддержать ее инициативу и раздать кортики пенсионерам!


Рецензии