Определяющие Жизни и Судьбы людей

Разсмотрение вопросов Бытия с позиции Творца, это означает: мыслить Масштабно, Осознанно, Правъдно и с Пользой.

Мыслить МАСШТАБНО, это означает, подняться до высот понимания Высшим  Разумом общего хода вещей (Жизни Мiроздания), и  изучать (наблюдать) мозаику, то есть, объективную картину Бытия (проявленной среды обитания). Но, не отдельных фрагментов калейдоскопа (греч.), картинку красивую и субъективную, то есть, отдельные фрагменты, которые не позволяют сделать верные выводы, принять необходимые решения. 
Воззрения людей зависит от осознанности.

Мыслить ОСОЗНАННО, это означает,  посредством «благого просвещения» сформировать Мiровоззренческое Образование. Для этого необходимо постигать Руские Въды, хорошо знать Живой Руский язык. Так как Человеческая Жизнь, это череда Событий, на которые необходимо реагировать, то необходимо стремится к тому, чтобы всегда принимать Разумные решения, как ответы на вызовы Времени.
Осознанность, это наличие Человеческой Совъсти: совместной въсти Творца и Человека, которую возпринимает чистая Душа.
Связь и согласования с Богом, есть основа Правъдности.

Мыслить  ПРАВЪДНО, это означает, что характер взаимоотношений основывается только на Добронравии, и совокупности высоких норм поведения Человека в социуме – Морали  Разумного, со здравым Разсудком Человека. Как говориться: необходимо плясать от печки.
Правъдные действия, это то, что всегда приносит Пользу.

ПОЛЬЗА, это наилучший исход какого-либо дела (действия).
Масштабность мышления помогает определить объективное положение вещей (явлений). Осознанность мышления уберегает от ошибок  в вопросах:  что делать? Правъдность мышления подскажет, каким образом делать, решать конкретный вопрос. В результате, люди понимают,  в чём   максимальная ценность  приобретённой ими Пользы.

Успешное решение перечисленных категорий (качеств) в созидательном русле, позволяет РУС (развитие, усовершенствование, самосовершенствование) Сознаний Человека, в плане системной структуры (Матьризы), определяющей ЖИЗНЬ и СУДЬБУ  каждого индивида в отдельности, и целиком всего общества.  Другими словами, идёт упрочение, стабилизация  социума, в котором  успешно выстраиваются общественные взаимоотношения.

С помощью Божественных категорий, люди  возрождают  Рускую Культуру, единственную в своём роде (по качеству), которая помогает в строительстве «Царства Божьего на Земле».  То есть, в среде людей (объединение мирно мыслящих), при содействии Руской Культуры реализуются Идеи Творца вседержителя. 

Осознанный, Правъдный Человек, способный мыслить масштабно, и приносить Пользу своему Отечеству, САМ определяет ход собственного  Бытия, и свою Судьбу, как атрибут своего вечного существования.


Рецензии