ИНЫЕ

***

***
 МНОГОМЕРНЫЕ СУЩЕСТВА НЕ ИМЕЮТ ПРОГРАММ!!!!
 
Да, есть такое, иные как правило не имеют социальной реализации, это связано с тем, что они уже закрыли эти программы, и им необходимо найти именно те задачи, которые должны открыть или вспомнить о себе, о своих сверх способностях, которые несопоставимы с человеческими способностями и программами такими как:- размножение, продолжение рода, выстраивание личностной реализации, развитие интеллекта...
Еще то , что Иные могут нарабатывать новую карму, ввиду падения и забывания себя, или отождествления себя с толпой, они обладают большой эмпатией и состраданием.
Я долго не вписывалась в мир, обладая многими способностями , считала себя не вовремя рожденной, и ненужной этому миру, но потом осознала, что нахожусь в другом измерении,где другие законы и программы, другие цели и главное другое видение всего. Мне повезло, мне удалось существовать в двух параллельных реальностях, опираясь на внутреннюю и играя как в шахматы во внешней, это было легко, до того момента, когда не наступил момент срывания всех масок, всех иллюзий и это конечно было потрясающим( трезвящим, разрушающим и убирающим все опоры, а главное освобождение всех программ).
Ролик откликнулся определением ИныЕ, НО! , как мне видится здесь не произошло пробуждение от каких либо программ, которые опираются на магию , намерение ,волю, это еще некий уровень желания изменить реальность под себя. Конечно реализованное существо все может, но не с помощью магии, а своей данностью и своей природой, и в соответствии с ней, если останутся какие либо еще желания, которые нужно реализовать, желания уходят, вместе с растворением личности, все становится неважным, ни имидж, ни еда, ни популярность, все это игры людей. Говоря о ИНЫХ данные методы неуместны, а передавать эти методы нереализованным существам, говорит о головоморочительстве и так замороченных-спящих.
Много магов сейчас развелось, но необходимо знать , что за магию надо платить своей энергией Осознания , о чем он упоминает , но не осознает и не связывает одно с другим, говоря об иных, дает методы для спящих , не приводящие к пробуждению. Надо так же знать , что любая магия это работа ума, но не сознания, это глубокий Сон со сновидениями....
Все предупреждения о том , как не быть пойманным ловцами, говорит о том, что пока не пройдены программы человеческие, не познана природа пустоты, которая не предполагает страха ввиду отсутствия боящегося....


0:38_______________13.7.17


Рецензии