Дом на кладбище

На Дмитровке горел ТЦ Ташир "РИО".
Помимо привычных версий одна сразу облетела запад Москвы.
Ташир приобрела участок со злополучным Аквапарком на Аминьевском шоссе для строительства многофункционального комплекса площадью порядка 125 тыс. кв. м с торговыми, офисными площадями, а также апартаментами.
Но все дело в том, что на этом месте находилось кладбище и любая новостройка на этом месте оборачивалась большими проблемами.
Нельзя ничего строить и уж тем более жить на кладбищах!
"Наши предки даже после посещения погоста тщательно мыли обувь, прежде чем зайти в свой дом, опасаясь занести в жилище землю, которая является мощным артефактом. Её используют во многих ритуалах черной магии. Подкинув на порог или на подоконник землю с погоста, на вас могут навести порчу на болезни, невезение или даже смерть.
Поэтому здание, построенное на месте кладбища, мало кому может принести счастье. Люди, проживающие в таких домах, жалуются на систематические головные боли, слабость, упадок сил, им часто снятся дурные сны, и даже мерещатся призраки усопших, чье спокойствие было нарушено. Такие жильцы чаще болеют, они часто испытывают нервные расстройства, а некоторые даже теряют рассудок, заканчивая свои дни в психиатрической лечебнице."

 


Рецензии