Черный Тигр и Стервятник

Сегодня нелетная погода и блюдца с голубой каемочкой не будет точно – опасностей прислали намного больше, чем добра, в такие времена даже Черный Тигр предпочитает залезать на дерево и выспаться пока все не закончится. Индикатор Опасность советует не делать дела, если они не делаются, причин для этого несколько – препятствием окажутся Звезды катастроф, болезней, ограблений и всяческих несчастий, а негатива добавит и символ дня Орел, сегодня он повернется обратной стороной своего значения, превратившись в Стервятника. Если все-таки желание выпить шампанского на банкете во славу себя любимого будет звать на подвиги, то риск станет  благородным занятием, но ваш триумфальный марш может в секунду оказаться похоронным – просто представьте свою шкуру на чьей-то вешалке…. и все.  Возможны тяжбы, конфликты с властью, разногласия и большие проблемы с законом, поэтому в суды ходить и подавать иски не рекомендуется, излишняя самоуверенность, гордыня брюзгливость и  высокомерие  могут привести к ограблению или болезни, оно нам надо? Не все так просто в этом божественно прекрасном мире, но главное, понимать,  где мины лежат, а остальное вопрос мозгов – выбор как всегда останется за нами. Удачного денечка всем нам на сегодня и смелости прожить весь день, не напоровшись на засаду  -  чтобы с юмором потом разглядывать в зеркале свое довольное  лицо!


Рецензии