Ассорти-53

       УВИ-5 не получилась.И всё дело в этом проклятом "проклятии рода Рюриковичей"!
       Для меня очень сложно начать - и название,и первое же предложение задают весь текст.Если позавчера всё виделось "а-ля абсурд",то сегодня,ещё раз перечитав всё,что говорится об Анне в Википедии,почему-то обратил внимание на её второй брак - и сразу  первое же предложение "попёрло" меня в лесковскую "Неупиваемую чашу".И чем дальше - тем всё больше и больше "пёрло" в тему любви (может потому,что это моя единственная тема?).А тут ещё и "проклятие" откуда-то выползло...Когда тебя несёт по течению - пусть несёт.Но переделывать придётся.
       Кстати,Википедия - не тот источник,которому можно верить.При работе над БН я искал любую информацию о том времени:она расходится с "википедической".Хотя,конечно,любая информация - лишь надпись на заборе:хотите верьте,хотите нет.
       А "Похудение"...Знаете,как написать пародию на произведение,того заслуживающее?Берёте "шероховатость" данного произведения и "трёте,трёте" её,пока она не распухнет до размеров горы - гипербола одной малюсенькой точки.Видели,небось,в ТВ-варианте цветение цветка,когда он за считанные секунды из почки превращается во что-то дивное?Вот-вот,то же самое,только в творчестве.
       Депрессия,мать её...Что дальше?УВИ-6 или вторая "Звёздная пыль"?И на улице пасмурно,и на душе какой-то непорядок - будто дворник,плохо убравший улицу...Кому охота "переметать"?А придётся...
       Плохо быть ленивым.Утешает только то,что это естественное человеческое качество.


Рецензии