Кто осуждает Волынскую резню, тот ненавидит украин

Меня всегда волновало, как зараза укронацистского мировоззрения поражает людей. Как мыслят те, чей рассудок болен укронацистской идеологией
Вот, например, недавно довелось мне вступить в спор с украинским националистом, оправдывающим Волынскую резню.

Я сказал ему, что этому нет оправдания, а он ответил, что я говорю это потому, что ненавижу украинцев.

Но как можно оправдать Волынскую резню? В принципе?... А в искаженном укронацизмом мировосприятии возможно все... У моего оппонента это вышло просто.
Мол, ведь и поляки (армия Крайова ) резали украинцев. Так что все нормально – все взаимно. Вот так аргумент!
Я попытался его образумить и написал про этот бред:

Как интересно получается: поляки уничтожали украинцев, украинцы поляков. Все в порядке!
Не выйдет. Волынская резня – это геноцид польского народа. Не украинцами (украинцы – это та часть руского народа, которая заселяет Окраину России, ныне отдельное государство Украина). А укронацистами, потомки которых сейчас осуществляют геноциид народа уже Украины.
В польском Кракове есть мемориальный комплекс жертвам бандеровцев. Не абстрактных фашистов, не гитлеровцев, а именно бандеровцев. Куда там фашистам. И все эти жестокости бандеровцы творили над мирным населением!
И не надо рассказывать про Армию Крайову… это фашисты. Не поляки. Поляки – это польские труженики, которые заняты трудом, а не убийствами или криминальными разборками с другими нацистскими бандами. И в действиях польских банд они не повинны.
Но фашисты из УПА предпочитали не устраивать разборки с польскими и тем более гитлеровскими нацистами, а уничтожать мирное население.
Не только польское, но и наше, советское. Вспарывали животы беременным женщинам - как польским крестьянкам, так и советским учительницам, несшим свет учения темному, замученному европейскими концлагерями, западенскому населению.
Не с гитлеровцами же бандеровцам сражаться, в самом деле. У гитлеровцев-то разговор был бы коротким с оказавшими неповиновение. Поэтому против гитлеровцев их холуи из ОУН-УПА не воевали, а воевали на стороне гитлеровцев в дивизиях СС Галычина и Нахтигаль. И только потом, когда гитлеровцы их элементарно "кинули", стал распространяться миф о том, бандеровцы стали "бороться против гитлеровцев". Смешно – херои. Как и нынешние "патриоты"-АТОшники, уничтожающие на американские деньги артобстрелами мирное население Донбасса.
Нацистским упырям ОУН-УПА нет и не может быть оправдания. Честь и слава НКВД, избавившим УССР от укронацистской нечисти ОУН-УПА. Честь и слава повстанцам Донбасса, дающим достойный отпор современным нацистским упырям Укрорейха
А украинским жертвам фашистов Армии Крайовой можно тоже поставить памятник. А на нем написать, что, скорбя о жертвах, мы понимаем, что мирные поляки не имеют к этому преступлению польских фашистов никакого отношения

Образумился ли наш националист? Нет, он обобщил:
«Руслан, Ваша ненависть понятна. Ее истоки в Вашем неприятии всего отличимого от Вас. ... А если кто-то жить с такими как Вы не хочет, то он, уж точно-нацист … (Дальше пошли дифирамбы хероям ОУН-УПА, пропускаю – Р.С.) И последнее, все прекрасно понимают, что не Донбасс дает реальный отпор «упырям». ... Обманутые люди борются за то, чтобы уничтожить свое благосостояние на многие годы вперед… Бог им и Вам судья».

Короче, типичный укронацистский штамп: „опереточные режимы в ДНР и ЛНР держатся исключительно на штыках российских бурятов”. Тот есть, как писал один автор, "стоит только вывести „террористические войска”, как в Донецке и Луганске забурлят евромайданы, сразу же пройдут „марши равенства”, ЛГБТ-сообщество наконец-то вздохнет спокойно вместе с угнетенными украинцами, избавленными наконец от оккупации".
Хотя в действительности даже видные представители украинского национализма признают, что фанаты укронацистской идеологии на Украине в меньшинстве, каковое признание я уже приводил: http://www.proza.ru/2017/02/09/1898
Но наш националист, как и все, пораженные недугом национализма, этого не осознает. Более того, у него в голове, похоже, вообще не укладывается, что у жителя Украины возможно иное мнение, кроме националистического. Вы обратили внимание на его язвительное: «если кто-то жить с такими как Вы не хочет, то он, уж точно-нацист». Понимаете, о чем это?..

 Ответил националисту так:

Ха, вы меня, похоже, по моим убеждениям за жителя России приняли? Ошиблись, земляк. Я – житель Украины. Проживаю на оккупированной украми территории. В самом дерьме укронацизма живу. И все его «прелести» испытываю на собственной шкуре, а не знаю о нем лишь понаслышке из телевизора, как жители России.
Укронацисту, конечно же, не понять, как можно жить на Украине, а иметь мировоззрение жителя России, не попасть под влияние укропропаганды. Как можно иметь собственное мнение и мыслить своей головой. Но отдам должное: укропропаганде удалось зомбировать многих из моего окружения…
Рад, что не хотите жить с нами. Но всех нас, помнящих, что мы – русские,  советские русские – истребить не получится. Вон жителей Донбасса попытались – и получили отпор. Подавитесь.
Лучше вспомните, что вы европейская нация. Вот и валите в свою Европу и в свое НАТО. Оставьте Окраину Русского мира русским. А сами – чемодан-вокзал-Брюссель, а то и Вашингтон. Вы «здобулы» безвиз!.. Вас там очень ждут…

А теперь самое главное по сути:

Как ни рассказывай о зверствах бандеровцев, вы все равно будете их оправдывать. Вот истинное лицо украинского националиста.

Иного я не ожидал. Спорить, действительно, нечего. … Можно было бы снисходительно промолчать. Но клеветать я вам не позволю.

Во-первых, на жителей Донбасса. Там, говорите, «люди борются за то, чтобы уничтожить свое благосостояние». То есть «сепаратисты обстреливают себя сами»? Слыхали. Ложь. Укронацисты за американские деньги артобстрелами убивают мирных людей и разрушают инфраструктуру Донбасса, от которой зависит благосостояние людей. Уничтожьте укронацистских карателей – и некому станет разрушать и убивать, а трудолюбивые жители Донбасса все восстановят в считанные месяцы. Двадцать лет тянули на своем горбу всю Украину – себя как-нибудь прокормим. Да и Россия поможет.

И во-вторых, на меня. Говорите, я ненавижу потому, что не понимаю? То есть у меня просто ксенофобское мировоззрение.
Как будто речь идет о том, кушать ли пельмени или галушки, колбасу или сало, щи или борщ. Стричь волосы равномерно или оставлять длинный «оселедец». Ставить елку и класть под нее подарки детишкам на Новый год от имени деда Мороза или на Святого «Мыколая» от его же имени. Это, что ли, вы хотите сказать?
И вот злобный москаль Руслан Схидняк люто ненавидит добрых украинцев за их милые национальные особенности. Потому что не понимает их. Так, что ли? Не врите.

Ненавижу я укронацистов не за то, что не понимаю их (их не понимать надо, а уничтожать), а за страдания их жертв.

За 10 тысяч убитых мирных жителей Донбасса, из них полтысячи детей. За полсотни заживо сожженых одесситов и остальные сотни, убитые тогда же другими способами. За «Горловскую Мадонну» - юную мать, убитую вместе с дочкой украинской авиабомбой. За беременную женщину и четверых мужчин, убитых артснарнядом укров на КПП Еленовка (это когда укронацистские пропагандисты дружно обвинили «клятых сепаров», но представители ОБСЕ вслед за местными жителями подтвердили, что снаряд прилетел с украинской стороны). За политический террор: за убитых Олеся Бузину и «регионалов», за избитого Олега Царева и Владимира Рыбака, за осужденных Руслана Коцабу и сотни неизвестных широкой публике политзаключенных. Вроде водителя, украсившего свой автомобиль на День Победы изображением ордена Победы, или львовского студента за цитату из Ленина на Фейсбуке, или мужчины, бывшего в числе тех, кто без оружия стали живой цепью и попытались преградить путь танковой колонне укронацистских карателей. За нацистский террор. Пытки с целью грабежа. За эсэсовскую символику «патриотических организаций», которую, вопреки закону, не запрещают: неофициально все понимают, что закон о запрете символики «тоталитарных режимов» направлен не на гитлеровскую, а на советскую символику. За «москалей на ножи!», «коммуняку на гиляку!». За притеснение русского языка. За избиения тех, кто отдает дань уважения Великой Советской Победе.
За злорадства в соцсетях по поводу сожженных одесситов, вроде комментариев под фотографией обгоревшего тела женщины: «копченая самка колорада».
Это – патриоты? Нет, это звери, в которых нет ничего человеческого! Их можно только уничтожать. Что и происходило бы на Донбассе, если бы они не прятались за спины мобилизованных новобранцев.

Как сказал российский блоггер Александр Роджерс, я всегда буду продолжать сеять ненависть к нации «нацист». А поскольку Украина катится в пропасть во всех отношениях, значит, есть надежда, что семена ненависти к укронацизму падают на благодатную почву…


Рецензии