Счастливые пары

- "Все хотят денег и уважения" - эта фраза ясна, проста, и понятна каждому.

Деньги - это СВЯЗЬ с обществом, с людьми.

Уважение - это мысленная "причастность" к человеку. Если человек пользуется уважением, то этот человек ощущает свою "причастность" к человеку, к людям, к обществу.

В отношениях Мужа и Жены:

Уважение в Голове
Любовь в Сердце

Современный женский менталитет - это "не уважение к мужчинам".

Если между сердец есть унисон и связь, а уважения в голове нет, то сердце когда-нибудь испытает большую боль.

Многие женщины считают "нормальным" - не уважать мужчин. За что их уважать, если настоящих мужчин не осталось?

Но если женщина вырастает в этом мировоззрении(мужчины - это шлак), то это не уважение в голове разрушит всю любовь со своим мужем. Даже если первое время она будет уважать его.

    Природой-Женщиной продумано так, что мальчики вырастая в естественных нагрузках - носить воду, колоть дрова, пахать землю - только тогда мальчики ВЫРАСТАЮТ НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ, о которых мечтают все женщины.

Но какая мама захочет нагружать своё чадо - естественными нагрузками? Ей гораздо лучше что бы её сын ничего не делал, сидел в интернете или играл в видеоигры. Но с таким воспитанием настоящего мужчины не вырастет.

Хотя бы летом возите своего сына в деревню или на дачу для естественных нагрузок, а не для отдыха. Самый лучший вариант - это когда мальчик вырастает в естественных нагрузках до 20 лет и став настоящим мужчиной приезжает в Город и наслаждается, тем что в Городе одни слабаки. Такой парень мгновенно женится после армии.

Это женский эгоизм - хотеть выйти замуж за настоящего мужчину, а выращивать мужчину-шлак, лишь бы ему было хорошо. Подумайте о будущих девушках они тоже хотят выйти замуж за настоящего мужчину.

Если мальчик в 10 лет будет работать, то он и в 30 лет будет работать.
Если мальчик в 10 лет не будет работать, то они и в 30 лет не будет работать.
_______________________________________________

Менталитет - это то, что в Голове, а если в голове - техническое образование, борьба и война, способы защиты и нападения, отказ от естественных нагрузок - то для такой головы естественно - "не уважение".

А если в голове круговороты, взаимосвязи и взаимодополнения, естественные нагрузки, то для такой головы естественно и Уважение к партнеру, а значит Любовь и синхронность биения сердец сохраниться на долгие годы.

Проще говоря: вот в чем разница между Детальным Образованием и Круговым Образованием.
__________________________________________________

Надёжный мужчина в глазах женщины - это мужчина-Трудоголик, который все время работает, никаких других Интересов у него нет, кроме его работы. А именно это и в Интересах жены, что бы её муж только работал, а не думал о чем-то другом, что не касается его жены и детей. Чтобы у её мужа был только Один Интерес - благополучие своей семьи и всё.

Такие пары и семьи - я знаю и вижу каждый день, потому, что я с ними общаюсь - они мои знакомые, мои родственники и живут в моём Городе. С мужчиной-трудоголиком и поговорить-то не о чем, его Интересует только его работа и благополучие его семьи и всё. Но даже у такого мужа-трудоголика приятного общения с женой нет. Мужа спасает только его работа, как уважительная причина не общения с женой.

Почему так? Муж-Трудоголик - живет только Интересами своей жены и даже счастлив от этого, но при этом приятного общения между мужем и женой все равно нет. Приятное общение было только первое время. Но первое время у всех счастливое.

     Причина кроется в Голове, т.е. в Образовании, в Менталитете. Если девушка получает Детальное Образование и привыкает к мысли "все мужчины отстой", то она так будет думать и о своем муже, после года совместной жизни, даже если её муж будет трудоголиком и он будет жить только её Интересами. И даже если первое время она будет уважать его.

     Если девушка будет получать КРУГОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, будет изучать мышление счастливых пар, и не будет общаться с несчастными женщинами мужененавистницами, то с мужем-трудоголиком - она будет счастлива.

    Главное - Изучать головы и мышление СЧАСТЛИВЫХ ПАР, изучать женщин, которые довольные своим мужем и изучать круговороты и взаимодополнения, и взаимопомощь в Природе, как там одно другому помогает.

   И НЕ общаться с мужененавистницами, или с женщинами которые недовольны своим мужем или считают "нормальной" мысль - "современные мужчины отстой". Общение с таким женщинами гарантирует несчастье и ваших отношений.

Счастливые пары: Роберт и Ким Кийосаки, Бейонсе и Джей Зи, Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Ирина и Сергей Безруковы, Екатерина Климова и Игорь Петренко и другие их много, покопайтесь в Интернете.
 
Прямо в поисковике набираете: Счастливые пары

Интернет выдаст вам много Информации об них.

Счастливые отношения если мысли друг друга следуют синхронности круговоротов воды в Природе-Женщине.
Понимать круговороты воды в женщине тоже.

Ваше сердце найдет того, с кем у вас будет унисон и взаимосвязь.
Вам главное свою Голову подготовить к этой ВЗАИМОСВЯЗИ.
Важно, что бы Головы ОБОИХ были ПОДГОТОВЛЕНЫ.

У ОБОИХ КРУГОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.

Приятное общение друг с другом долгие годы и долгие часы, тепло, хорошо и приятно на душе друг у друга, от слов друг друга. Умение выбирать нужные слова взаимосвязи.

Круговорот мыслей и чувств в общении между мужем и женой.
Ваши сердца будут только счастливы от ваших прекрасных голов и языков друг друга.


Рецензии