Ночной экспромт...

 Чувства очень хочется сравнивать с салютом!! Всегда неожиданно, бурно, ярко взрывается в душе всеми немыслимыми красками и ослепляет глаза... дурманит... сердце бьется с бешеной скоростью, надеясь на чудо!! Всегда неоднозначно, по разному... Любовь - то самое, что хочется либо испытать, либо не подпускать к себе близко, дабы сново не обжечься.
Однако чаще всего побеждает желание гореть в этом пламени... и будь что будет!!! Самое важное во всем этом, наши ожидания...
Мужчины ждут легкости, женщинам же хочется испытывать вечное обожание... и гоняясь за всеми этими желаниями, близкие люди перестают замечать, как отдаляются друг от друга... обижают друг друга, причиняют боль... каждый отстаивает свою правду! И ведь если разбирать детально, то каждая из позиций имеет право на жизнь...и женщине в таком случае нужно немного легче относиться к пофигизму мужчин, а мужчине чуть чаще показывать свои чувства!!!
Всегда поражалась выражениям мудрых бабушек о том, что нужно уметь скрывать большую Любовь! Хочется спросить зачем? Ведь жизнь настолько непредсказуема, что никогда не знаешь когда она остановится... можно не успеть выразить всю Любовь которая живет в сердце и которая дана Свыше... но есть и другая сторона касательно этого выражения: злоупотребление чувствами.... к сожалению, природа человека со времён Адама, идти напролом...
И зачастую возникает диалог в паре:
" Милый, почему ты себя так ведёшь? "
Ответ: "Ты же меня все равно любишь!"
Окей...я то люблю, это мое высшее достижение, а чем можешь похвастаться ты??? Тем что в один миг можешь потерять все??? И в следующих отношениях можешь оказаться по ту сторону баррикады и осознать как же непросто было твоей любимой???
Так хочется мне заглянуть в сердце каждого и оставить там кусочек тепла, радости и заботы... и чтобы это все росло, как грибы после дождя!!! Ведь быть ласковым так просто, когда любишь... так естественно говорить вслух хорошее и приятное!!! Не задумываясь о том, что человек перед тобою захочет извлечь выгоду для себя! Может, если каждый из нас позволит сам себе быть благодарным и чистым, не принимая в расчёт то, что Мир таков и не мы одни такие...все будет иначе... ведь, к слову, Мир-это мы сами! Каждое сердцебиение, пульс Вселенной зависит от нас! Заполняя положительным все вокруг себя
и внутри себя, мы приближаемся к Богу!
 


Рецензии
Здравствуйте, Адриана!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://www.proza.ru/2017/08/07/1168 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   15.08.2017 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо Большое, что вы меня заметили...

Адриана Росси   15.08.2017 12:58   Заявить о нарушении